-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.87

708件ヒット!
1 04/11 21:30 ID:Lck
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

3 04/11 22:24
2
そうだね有害絵文字婆が立てて誘導してる
v.2ch2.net

12 04/21 13:15
Ashmaze.ギャスレ
343 19/11/14 03:38
主の特徴

リュウとキラのせいにする。小学生みたいな口調で話す。一人で会話する

しゆ婆2019年から現れたってどこかのスレで言われてたから始動の頃からスレ立てしてターゲット決めて叩いてたんだね

ID有り無し1人会話って言われてるしゆしゆ婆の特徴と一致

何年もしゆしゆ婆の発作でスレ荒らされてスレ埋まる
v.2ch2.net

20 05/10 00:02
19
何が?

24 05/10 00:05
21
晒されて無くない?

39 05/10 00:46
19
こんな知らなそうな人にりゅうが彼氏って質問箱に書いた人誰?この人がりつは年上の悪そうな人が好きだもんねって言いたい放題になってるけど

42 05/10 03:45
19
えっくす?

43 05/10 07:27
21
りゅうじゃなくて「りゅうがさん」知らないって書いてある

44 05/10 07:33
19
この垢何?

45 05/10 07:48
3
v.2ch2.net
5
9

52 05/11 00:03
カノだって書いてる人同一だよね1人で同じ事数回書いてる
53 05/11 00:14
51
りゅうがさんってかいてるのに?

89 05/11 21:58
100番まで
94 05/11 23:15
91
一万越えは高い

95 05/11 23:16
Aチケ100もある?前は20ぐらいだった
96 05/11 23:33
95
100までって明記されてたよ

97 05/11 23:39
11000円のソールドしたんだ
106 05/12 01:30
103
日本だから

108 05/12 12:05
102
発表された時から100枚って明記されてたよ

109 05/12 12:07
107
他ジャンルから流れてきたとしてもチケット自分でとったことあればわかることだよね

113 05/12 12:55
110
そうだよ

120 05/12 15:30
114
誰も若い子来るななんて一言も言ってないよ文章読まないやつのためのスレじゃないって言ってるんだよ文盲さん

121 05/12 16:12
120
115
質問に無料で入れるって書いてるじゃん無料で入れるのは中高生でしょ?

122 05/12 16:13
116
これは迷惑だわ婆なのに

125 05/12 16:17
124
きてる

126 05/12 16:18
119
他界隈からきた婆が厄介すぎる交渉とかも理解してなさそうだし

127 05/12 16:18
121
入場順は公式ポスト見ればわかるのにたぬきで聞く意味わからないって言ってるリアが来る事に文句誰も言ってない

128 05/12 16:35
127
分かるけど確認したかったんじゃないの?そういう事る

129 05/12 18:15
128
ここは盤スレでそういうこと確認するスレじゃないって言われてるんだよそこまで言わないとわからない?

130 05/12 18:16
128
公式に書いてあることをここで更に何の確認するの?w

131 05/12 18:29
114
121
128
この人パンピ?

133 05/12 18:38
132
千円の間違えたごめんって書いてら

135 05/12 19:03
126
ここも見たいって言ってる他盤ギャに私ファンなんですって言ってて引いた

138 05/12 19:12
136
そんなのやられたらもう上手く潰すしかないよね

140 05/12 19:15
138
モッシュでしれっと割り込みされそうになった時は肘でどかしたよ

141 05/12 19:15
139
「遅い番号のお友達に合わせて仲良く後ろで見てください」って笑顔前回で大きな声で言っていこう

142 05/12 19:15
140
どかしていいよそんなの

143 05/12 19:15
139
それ以外に答えようがないけど場所譲れってこと?図々しすぎるね

145 05/12 19:17
143
友達とは連番だけど私の隣が1人分のスペースしか空いてなくかった

147 05/12 19:18
145
ぼっちだからどけば入れるんだろうけどなんで?って言ったら黙った

149 05/12 19:18
144
それ他盤でもみたことあるけど、わざわざ身長高い人の後ろにはいってグチグチ粘っこく言ってどかそうとしてるやつだね。ドン引きしたしあまりのことにガン見してたら気付いたみたいでどっかいったけどw図々しい人はみつけたらガン見したり、大きな声で譲れません的な内容のこと聞こえるように言ったりしとくといいね

150 05/12 19:19
149
めっちゃ縦にデカく咲いといたよ

152 05/12 19:19
148
頭おかしいフリして無理や図々しさを通そうとしてる糞の可能性あるから周りに聞こえる声で反論するのがいいよ

153 05/12 19:20
151
それはあなたの意見ですよね

154 05/12 19:20
153
だから自分はって言ってるじゃん

155 05/12 19:20
151
そんなに気にしなくていいと思うよ。整番順で入場して、入場した順で好きな場所選んでみるわけだし

157 05/12 19:22
155
遠慮というかまぁどこでも見えるしって感じ

160 05/12 19:23
昔クソでかいのに厚底で180ぐらいになってる奴いたよねここ古のギャみたいな服装の
164 05/12 19:26
163
身バレしそうだけど大丈夫そ?

165 05/12 19:26
今って160〜170なんてザラにいるでしょ
166 05/12 19:26
165
いる

167 05/12 19:26
164
ライリベのしゆだよ

173 05/12 19:29
7/7、12、13、27、28、30
174 05/12 19:30
8/18、30
179 05/12 19:50
173
174
175
ツアー?

180 05/12 19:50
145
うぜーそいつ

181 05/12 19:51
149
ロリ厚底って人じゃなくて?

183 05/12 19:53
135
ゴリ押ししようとしてたの?

184 05/12 19:55
136
300番台?だけど2列目食い込んだみたく書いてあった

185 05/12 20:16
181
その人に特に嫌がらせされたことないからわからん。そして私じゃなくて144に誰だったのかは聞いて

186 05/12 20:17
183
別だけどレスの雰囲気的にゴリ押ししようとしたんじゃない?されたとて「ここでみるので無理です」でいいと思う

196 05/12 21:17
190
それはちょっと引くかも

198 05/12 22:02
196
それで自分の場所なくなってたらどかすかも

199 05/12 22:55
173
174
これ結局なに?

200 05/12 22:57
199
ライブじゃな?

203 05/12 22:59
201
ムカつくな

215 05/12 23:38
214
双真好きだけど理由は発表時の各麺のコメント見返して考えるしか無いと思う

217 05/12 23:40
213
漏らしてるのか適当書いてるかも真実はわからない、しゆバでは何かしら発表あるかもね

220 05/13 00:01
163
あなたが長いっていう事?

223 05/13 00:24
他盤でスタがこの手のお漏らししてたことがあるよ。1人でも多く来て欲しくてわざとやったらしい
230 05/13 00:57
218
スレチでは?

234 05/13 03:04
219
私がムカつくって言われてるのかと思ってびっくりした

235 05/13 03:05
173
26はビッキャだしさすがに3日連続はないでしょってことで適当な嘘だと思っておく

236 05/13 03:07
201
口軽さいたく?

237 05/13 03:08
214
双真自身がやる気失せてたから無理でしょ

260 05/13 14:15
一昨年は7/10に七夕編の浴衣ライブあった
304 05/13 23:16
301
始動からの流れしらないで突っ込まれて分かった分かった言ってるの草

322 05/14 14:03
318
あの日多分その理由で大号泣してたギャいた

326 05/14 14:30
318
その日のライブ行けなかったんだけどAshmaze.の時にマイク取られたってこと?

340 05/14 16:57
1週間前
342 05/14 18:24
あと10日でしゆバか
354 05/14 22:07
351
どうしてそんなに来るの確定みたいな書き方なの?

393 05/16 13:45
15万立候補ギャ書き込みあったね
402 05/16 19:47
401
双真スレと間違えた申し訳無い。

413 05/17 21:51
410
普段着れそうだよね着ないかもだけど

414 05/17 21:51
412
コラボだからね

415 05/17 21:56
411
おなじく

418 05/17 22:04
417
ボーカルが揃うまで出さないと思うよ

427 05/17 22:35
417
欲しいね

456 05/18 00:31
451
それはそう

457 05/18 00:38
444
今年は撮影付きじゃないと欲しいグッズ1つもないのが本音

484 05/18 03:19
1番多くて何枚撮るんだろ
488 05/18 07:01
481
双真スレの回り方みると結構いそう

494 05/18 08:44
482
485
1番あたおかな人はたぬき成仏して

512 05/18 17:40
510
コラボ出してる麺も意外とたくさん居るしね

516 05/18 18:41
515
スレチ

517 05/18 18:42
515
ガチ恋多い

518 05/18 18:42
515
そうなんだよかったね

519 05/18 18:57
517
多いの?

520 05/18 18:58
519
ガチ恋が多いてってより距離感バグってるおかしいのが多いんじゃない?

528 05/18 21:20
515
客も居ないしグッズも売れないのにたぬきだけ盛り上がる人

531 05/19 00:13
506
1人じゃなくて複数の人が同じ事思ってるよ周りに聞いてみたらわかる

532 05/19 00:13
517
どこの盤もガチ恋しか残ってないんじゃないかな?

533 05/19 00:14
521
チャンスだと勘違いしてるデブス笑える

538 05/19 00:27
536
どうでもいいw繋がり1人もいないモブが必死なだけな

553 05/19 00:36
551
大人しくなったから携帯代が払えなくて来れなくなったと思ったのに双真のスレにも書いてるよね?

563 05/19 00:40
561
しゆしゆ婆は毎日常駐

573 05/19 00:43
571
ごめんしゆしゆ婆アラフィフと間違えてた。付き合ったことないってすごいねアラ還ならわりとへちゃむくれでも異性と付き合う機会はあった世代なのに

574 05/19 00:44
573
しゆ婆の個スレに書いてあるv.2ch2.net

599 05/19 00:54
572
偽金100万円で麺釣ろうとして失敗した婆さん

610 05/19 01:09
578
有害絵文字婆は自分に都合悪いスレだけ荒らさないからわかりやすいw
v.2ch2.net

613 05/19 01:15
610
荒らしてるスレ絵文字婆が犯人だと見破られてスレ荒らし阻止されたら絵文字婆本人だと自己紹介し出す流れいつも同じで笑える

614 05/19 01:15
612
当たり前

621 05/19 01:28
619
自分もそれ正直見た目はどうでもいい

635 05/19 01:50
631
ゆくん

644 05/19 11:59
有害スレ荒らし婆がどちら側にもなって1人でスレ荒らしてるだけだからスルースキル
v.2ch2.net

684 05/20 15:17
641
しょうもな

692 05/20 16:10
691
いつ?

715 05/20 17:26
713
そういう細かいのは最近の若い人は調べない

716 05/20 17:29
712
繋がりも同じような事言ってた。他盤麺からはそういう見え方もあるみたいね

717 05/20 17:32
712
クソニワカすぎるww

719 05/20 17:34
716
ほんとそれ

720 05/20 17:34
716
繋がりは完全にボーカルが足引っ張ってたから正解っていうかもっと早いと思ってたからやっとかって言ってた

721 05/20 17:35
713
他盤ギャでしょ

723 05/20 17:36
713
始動時のこと知らなくても毎年周年ライブはあるから来てるギャならどんだけニワカでもわかるわな

725 05/20 17:36
723
721
最近気になった新規は知らないよ

732 05/20 17:39
731
ソウマ

738 05/20 17:41
736
1回だけなwそれ以外デザイン関係ほぼドラムか外部のデザイナー

762 05/20 18:00
716
周りの麺が頑張ってもダメだったんだねまたって言ってた他盤麺いるから見え方は人それぞれ

766 05/20 18:02
712
こんなの直接知り合いの麺だったらまず無いよwみんな楽器隊は強いのにボーカルがポンコツであいつさえ成長すればなってずっと言ってたから

779 05/20 18:16
715
え?スマホあるのに好きな盤を一切調べないのネトギャ以下じゃん

787 05/20 18:51
10月だよ
789 05/20 19:29
781
BUCK-TICKの場合櫻井さんがとんでもない美形だったのが大きいよ

806 05/20 22:01
801
同じように成功するとは思えない

808 05/20 22:04
801
V系だと?

811 05/20 22:09
810
ファンクラブ入ってても落選でチケットとれやいくやちい

815 05/20 22:12
776
ボーカルが1番大事だって事だ

817 05/20 22:13
815
JITANとかチャーリー好きだけどサポートしてる盤のボーカルが無理で通ってないから分かる気がする

842 05/21 01:06
841
違うよ友達から買い取るってこと

862 05/21 02:26
861
え?ファンが増えれば変な人も増えるのはしょうがないんじゃないの?大御所も全員が良いファンな訳ないのに

914 05/21 10:50
911
詳しく

917 05/21 10:53
916
そういうこと頭いいね

919 05/21 11:22
918
前ボーカルと比べられてハードル高いから誰もやりたがらない

922 05/21 12:14
916
誰に言われてんだよ気分悪いわ

924 05/21 12:18
915
多分そんな印象持ってる人の方が少ないと思う

934 05/21 12:23
915
周り誰?顔すらわからないって感じ

968 05/21 12:36
951
結局あれもこれも歌えないって言ってたボーカルのせいだよ

974 05/21 12:39
971
あっち通えば?

975 05/21 12:39
971
たしかに3年前に対バン見てるはずなのに記憶がない。その後好きになったけど

1005 05/21 12:44
1001
で?

1006 05/21 12:44
1001

1008 05/21 12:44
1001
ブスの横行く妄想してて笑えるw

1015 05/21 12:48
1013
わるいwwww

1016 05/21 12:48
1013

1017 05/21 12:48
1011
酒好きそう

1018 05/21 12:48
1017
酒強そう

1019 05/21 12:49
1011
いるから何w

1022 05/21 12:50
1001
そりゃそうよ。なんか古臭いし今の若い人はむしろヌサと思う顔

1025 05/21 12:51
1022
すっぴん?

1027 05/21 12:52
1024
ケーポは中性的

1030 05/21 12:53
1027
この人達みたいな中性的ではない

1031 05/21 12:53
1028
どっちも池だけどしゆの方がフォロワー動員増やしてる

1032 05/21 12:53
1026
それ!

1037 05/21 12:55
1031
フォロワーは更新マメだから伸びてるけど動員は変わらないよ

1042 05/21 12:58
1038
いいねの数も

1046 05/21 13:02
1045
それはないよ

1047 05/21 13:02
1045
外人の垢いくつか覗いたけどちゃんとギャで垢動かしてたよ

1048 05/21 13:02
1045
外人そんなにいないよ

1052 05/21 13:04
1051
アンチの妄想

1057 05/21 13:58
1055
キモすぎ

1058 05/21 14:00
1045
前にミスイが2万回再生みたくなのあってそういうやつだろここはないよ

1062 05/21 15:51
1059
必要なし

1066 05/21 16:37
1064
変な事務所ブラックな事務所に入って搾取されて事務所にバンクラされるくらいなら、自主で頑張って好きなことしてほしいよね

1069 05/21 16:49
1065

1070 05/21 17:05
1067
ペースだけ早くさせられてクオリティ落ちるパターンが多い

1072 05/21 17:10
1071
好きにしろや

1077 05/21 19:24
1076
バンド自体が強いとこは生きてるけど事務所としては迷走青田買い失敗の謎ムーブしまくってる

1080 05/21 19:43
1079
お前しか言ってない

1083 05/21 21:58
1082
全て同一絵文字婆が1人で荒らしてる

1084 05/21 21:58
1082
ここそこまでいろんな人に興味持たれてないから1083これだと思う

1089 05/22 00:03
1087
何年同じ事言ってんだよキチガイ婆さん

1091 05/22 00:10
1089
あなた何年生まれ?

1092 05/22 00:29
しゆしゆ婆は1965年?
1093 05/22 00:31
1958〜その間位だろうね
1097 05/22 01:28
1095
20代も言ってるから方言?

1100 05/22 01:47
1097
まず使わないでしょ

1104 05/22 02:21
1091
1982かと

1105 05/22 03:27
1103
深夜徘徊の患者様ですか?

1106 05/22 08:00
1105
お前また自己紹介してて草

1107 05/22 08:09
1104
あなたが?

1109 05/22 11:43
1106
ベストフレンド

1112 05/22 18:59
1111
あなただけ

1113 05/22 20:57
1089
あなたが何年生まれかきいてるの

1114 05/22 20:59
1113
先に言いなさいねw

1116 05/22 21:06
1115
えっ?(笑)

1117 05/22 21:07
母親が1982
1118 05/22 21:08
1117
えっ

1122 05/22 21:10
1117
それくらいの年齢のお母さんだとリア〜20歳前後のギャかな

1130 ◇1117判定:× 05/22 21:22
1117
お母さんが昭和57年生まれで何月生まれかわからんけど2024年の内に42歳になるってことね。本家はルールでリア禁止だから最低でも18歳以上で高校卒業済みって出てるだけの条件で考えてくと1117はお母さんの出産がいつだったか+ちゃんとルール守ってる前提で18歳〜27歳の間くらいかなってとこに落ち着く。ここの動員の大半や絵文字よりは若いと思う

1131 05/22 21:23
1129
見た事ないな

1132 05/22 21:24
1129
若い女の子で大人っぽいメイクしてると年齢わからないのはわりとあるある。まぁそこまで他人のこと興味無いからじっくりみてなくてわからないだけだけど

1133 05/22 21:24
1130
アラフォーさんありがとうございます

1136 05/22 21:25
1134
老け顔って言われてたり、年上にみられたりしてる人の方が若くみえる期間が長くなるからお得だよ

1137 05/22 21:25
1135
検索したらわかるよ頑張れ

1138 05/22 21:26
1136
老け顔は老け顔

1139 05/22 21:26
1137
するほど興味もない80年くらいじゃね

1140 05/22 21:26
1138
自虐しないの

1142 05/22 21:27
1138
うちのお母さん中学生で人妻言われてたけどアラサー位から若いねってずっと言われてるからマジお得だよ

1144 05/22 21:33
1136
老け顔なのに若く見られるっていう強引な理屈が理解できない

1148 05/22 21:35
1144
顔が変わらない。中学の先生に10年後に会ったら変わらないね顔も髪型もって言われたことある

1149 05/22 21:36
1145
安い化粧水でもいいからジャバジャバ使って、保湿系のパックこまめにやったら40代〜でもシワめちゃくちゃ減るから頑張れ

1154 05/22 21:48
1153
化粧水ジャバジャバと保湿系のパックこまめには美容部員じゃなくてもわかるレベル

1155 05/22 21:49
1154
いたよねって話

1156 05/22 21:50
1153
しゆしゆ婆

1157 05/22 22:12
1152

1158 ◇1152判定:× 05/22 22:14
1157
昭和生まれの婆だけど全くわからないネタで戸惑ってる

1160 05/22 22:20
1159
にっちもさっちもどうにもブルドック ワォ!

1162 05/22 22:21
1161
検索してみ

1167 05/22 22:22
1163
にっちもさっちもどうにもブルドック ワォ! だね

1168 05/22 22:24
1159
ジャニーさんとのことがあったらしい

1171 05/22 22:33
1153
潰した人いたね

1172 05/22 22:34
1122
2003ってかいてる

1173 05/22 22:34
1171
潰されたなんてどうして分かるの?ライブ来てたってこと?

1174 05/22 22:36
1173
ウザイって凸した人居てその垢人が謝って垢消してなかった?

1175 05/22 22:36
1173
潰した当本人が美容部員にDMしたら、申し訳ございませんでしたって謝ってきたって自慢げにここで話してた

1176 05/22 22:37
1175
DMだっけ、美容部員何も悪くないのに可哀想でやった人こそ有害晒されて欲しかった

1179 05/22 22:38
1177
あーそんなだった。よく覚えてるね。意味分からない言いがかりあたおか

1180 05/22 22:38
1177
草。

1181 05/22 22:40
1175
ヤバすぎ。開示すればよかったのに

1183 05/22 22:41
1182
確かに

1184 05/22 22:42
1182
しゆに全リプしてるのが気に食わなかったんでしょ。パンピだったからこそ監視されてるとか思ってなかったんだと思う

1186 05/22 22:45
1184
そんな馬鹿げたことで潰すの?麺全員に全リプしてる人は他にもいるのに?

1187 05/22 22:46
1186
しゆギャって異常な人が一部いるじゃん

1188 05/22 22:48
1187
しゆギャって一括りも変じゃない?

1189 05/22 22:49
1188
ごめん

1191 05/22 22:57
1190
文章よく読め

1193 05/22 23:00
1190
個人情報やめろ

1197 05/22 23:49
1195
誰がリプしてるって把握してないから分からない

1201 05/23 01:05
1200
ぽいよね、まだ新衣装見れてない人もいるし

1203 05/23 01:42
1190
美容部員としか書いてるの見た時ない

1204 05/23 01:43
1202
ギャラはしゆじゃないからしゆも衣装だと思う

1205 05/23 11:00
1153
知らねぇよ

1206 05/23 11:01
1152
1156
絵文字婆スレ荒らしすぎ

1207 05/23 11:03
1111
ガイジ絵文字婆が複数人になりすましてるのかと思った

1208 05/23 11:04
1102
別人格の芋娘になってる時に若いと錯覚して繋がりたいスレ入り浸りで草

1209 05/23 11:06
1192
あなた新規?始動の頃からりゅうへリプギャ順番に叩かれてた

1210 05/23 11:09
1160
こんなこと言うのあたおかしゆしゆ婆しかいない

1211 05/23 11:12
1099
スレ止まってるって言われてしゆしゆ婆が無理矢理昭和ネタやくだらないネタでスレ荒らしてる

1212 05/23 11:50
1204
設定に忠実で偉い

1217 05/23 13:21
1213
ちな30代も後半は昭和だけど

1218 05/23 14:58
1213
ギャがほぼどの盤も婚期逃したオバンギャばかりなのにたぬきもアラフォーアラフィフの集まり

1221 05/23 15:10
1218
でもその層がいなくなったらこのジャンルも終わるよね

1226 05/23 17:32
1218
あなたも婚期逃したの?

1232 05/23 19:41
1231
残念過ぎると思うけどゆっくり休んでね

1233 05/23 19:47
1228
居ないなんて誰も言ってない

1234 05/23 19:48
1226
私まだ20代だからおばさんと一緒にしないでね

1236 05/23 19:49
1235
そうでもないよ

1237 05/23 19:49
1226
お前は彼氏すらいない婆?

1238 05/23 19:50
1223
絵文字婆さん死体の癖にスレ荒らしてる

1239 05/23 20:00
1230
お大事にね

1240 05/23 20:00
1237
彼氏いる

1241 05/23 20:00
1237
神戸のA?

1242 05/23 20:05
1241
誰の事?

1244 05/23 20:07
1226
婚期逃してる妖怪しゆしゆ婆ハウス

1248 05/23 20:29 ID:Awg
私はボデーの密着よりも視線を絡み合わせるほうが好きかねぇ💗❤️💗♦️🍀♥️♠️♥️💗❤️@しゆしゆ婆💄💋✨
1249 05/23 20:30 ID:Awg
1248
❎私は⇒ ⭕あたしゃ

1251 05/23 21:01
1217
そうなんだ。知らなかった

1252 05/23 21:02
1232
1239
ありがとうー

1253 05/23 21:02
1251
平成が35年までだからね

1255 05/23 21:28
1人会話絵文字婆スレ荒らして盤下げ有害糞婆まだ生きてるんだな
1256 05/23 21:30
しゆしゆ婆って誰にも相手されず一生1人で盤スレ荒らしてて哀れなすぎて笑える
1258 05/23 21:33
1257
双真スレ気にしすぎ

1259 05/23 21:33
1250
わかる

1262 05/23 21:40
1258
スレ立て婆が頭おかしいキチガイだから仕方ない

1264 05/23 21:43
1258
そもそも脱退した麺を気にし過ぎ。好きなんだろうね

1266 05/23 21:52 ID:Awg
長く書き込みしてなかった私がこのタイミングで現れた理由わかる❔@しゆしゆ婆💄💋✨
1267 05/23 21:57
1266
バースデーだから?!

1269 05/23 21:58
1266
お前毎日スレ荒らしてんじゃん

1270 05/23 21:59
1260
今回出ないとか言ってた人いたけど出るの嬉しい

1271 05/23 22:00
1264
居場所がない有害しゆしゆ婆が双真個スレ立てて居場所作ってるだけで誰も興味ない

1273 05/23 22:07 ID:Awg
りゅりゅくんはアオザイ風の衣装が似合うって前に言ったらその通りになってる❕❔似合ってて嬉しい❤️😍❤️@しゆしゆ婆🍼👶オギャア〜💗❤️
1274 05/23 22:08 ID:Awg
1267
婆素手❤️💗❤️💗❤️@👆ズブリしゆしゆ婆

1275 05/23 22:10 ID:Awg
1273
スリット横にズバッと入ってるのが似合う❤️💗❤️💗りゅりゅくん👼しゆしゆ婆が見つけた👆天使👼👧🍠しゆしゆ婆💄💋✨

1285 ◆1230判定:○ 05/23 22:32
行けなくなった分の当券1枚は出てくれと思ってる
1288 05/23 22:38
1273
赤ちゃん返りの発達障害婆自分が立てた巣で暴れてろよ

1289 05/23 22:39
1287
どうでもいいわ

1293 05/23 22:40
1289
去年もソールド?って聞いてる人いたから書いたんだけど何?

1295 05/23 22:42
1291
その人達は死券にしないようにドリンク代を払ってほしいね

1296 05/23 22:43
1294
会場からゲストNGにされてるから来れないよ死券にした人達がどれくらいいるかじゃない?

1298 05/23 22:51
1271
検索忘れて乱立したのは悪かったけどしゆしゆ婆とかいう人じゃないんだけど何なの
1276
それね

1299 05/23 22:57
1295
乞食が払うわけない

1300 05/23 23:00
1299
乞食って表現違くね?死券分のドリンク代は払わないけど撮影会の為ならお金使うだろうね

1301 05/23 23:16 ID:Awg
1276
他力本願寄りかかり婆は嫌われる。自立して立ちな☝️❕@杖車椅子不要❕自立系しゆしゆ婆👧☝️

1303 05/23 23:39
1292
今コロナと感染性胃腸炎も流行ってるからみんな気をつけよう

1305 05/23 23:43
1302
わざわざ盤名いれて痛いポストするのおもしろすぎる

1306 05/23 23:55
1298
お前駄スレ立てて何言ってんの?キチガイ

1307 05/23 23:56
1301
1人会話きめえ消えろ

1308 05/23 23:57
1301
1人会話でスレ荒らすな害悪

1309 05/23 23:57
1301
基地害婆死ねよ

1310 05/23 23:59
1301
お前が盤と関係ない誰もわからない昭和ネタでスレ荒らしてんじゃん消えろ

1311 05/24 00:01
1304
する人ほぼいない

1312 05/24 00:05
1302
割り込み突進婆ってどんな人?ライブ言ってるけど見たことない

1314 05/24 00:15
1300
ケチのこと乞食って言う人多いけど馬鹿だと思ってる

1315 05/24 00:19
1302
1312
下手のTと新規ボブしか知らない

1316 05/24 00:20
1313
言ったもん勝ち

1317 05/24 00:22
1315
新規ボブ誰?

1318 05/24 00:23
1317
3人組のボブ?

1319 05/24 00:29
1305
ギャのSNS粘着してる暇人有害しゆしゆ婆と同類

1320 05/24 00:29
1318
新規なんだ

1321 05/24 00:34
1316
狭いから入ってほしくないけど威圧的で怖くて断れなかったし自分が位置ズレて見えづらかった

1322 05/24 00:35
1319
あなたのベストフレンドしゆしゆ婆

1324 05/24 00:36
1312
下手にいたら分かると思う

1326 05/24 00:36
1323
見た目パンピ強めロングヘア茶髪

1328 05/24 00:38
1319
わざわざハッシュタグつけて盤名いれてるから見ようと思わなくても勝手に出てくるけどね

1329 05/24 00:38
1320
古参ではない

1330 05/24 00:38
1324
下手にいるけどわならない

1332 05/24 00:39
1330
背高めの黒髪ショートでわりとミニスカワンピ着てるかも

1333 05/24 00:40
1331
麺に見られたい承認欲求の塊

1335 05/24 00:40
1330
Xにしゆうとのチェキ載せてるよ

1336 05/24 00:44
1332
1335
教えてくれてありがとう割り込まれたら強めに言ってみるね

1337 05/24 00:46
1328
盤名入れてたからってエゴサなんてしないに見ないわ

1338 05/24 00:46
1328
有害婆偉そうに気持ち悪

1339 05/24 00:48
1301
1276
文盲あたおか絵文字婆は目障り死ね

1340 05/24 00:49
1301
皆から消えろって言われても記憶障害婆厄介

1341 05/24 00:49
1337
日本語でおk

1342 05/24 00:49
1304
気になるなら行かなきゃ良いだけ

1344 05/24 00:51
1341
昭和婆だいたいわかるだろ馬鹿?

1345 05/24 00:51
1336
ロクなのいない

1347 05/24 00:51
1344
誤字脱字が相変わらず酷いね

1348 05/24 00:52
1343
しゆしゆ婆は嫌われ物だから勘違いするなお前がギャのファンって言われてたからまたマネしてるんだね気色悪いよマネしかできないの?

1350 05/24 00:53
1348
今日のライブ行けないからって荒らさないでねAさん

1352 05/24 00:54
1336
対バンの時要注意だよ

1353 05/24 00:54
1350
全通の事が忘れられない全通の大ファンキモイからスレ荒らさないで

1354 05/24 00:55
1350
全通はこの盤に興味ないよ勘違い婆さん

1355 05/24 00:55
1350
あなた何年同じ事ばかり言ってるの?

1359 05/24 00:59
1358
しゆしゆ婆って発狂してるのもしゆしゆ婆なんだね婆だもんな

1360 05/24 00:59
1358
お前も同じ事ばかり言ってるからしゆしゆ婆の別人格だと思われるよw

1363 05/24 01:00
1361
興味ない

1364 05/24 01:04
1362
絵文字婆、下ネタキモ爺、嘘つきギャ男、繋がりたいスレ入り浸り芋娘、麺やギャ叩きまくるキチガイ等々複数人いる

1365 05/24 01:07
1349
しゆしゆ婆いつも英文コピペ

1369 05/24 01:19
1360
初めて言ったしなにも面白くないけど

1370 05/24 01:20
1368
しゆが着てると欲しくなる

1371 05/24 01:24
1332
黒髪でゴツい外人っぽい顔?

1373 05/24 01:25
1371
たぶんそれかも

1374 05/24 01:25
1371
変なノリ方してる

1375 05/24 01:45
1374
それだなんか昔のクラブ?みたいな動きしてたからすぐわかった

1378 05/24 02:19
1376
なんで知ってるの?

1379 05/24 03:05
1375
阿波踊りみたいな人?

1381 05/24 03:54
1369
じゃあマネして同じ事言ってるのも基地害婆と同類

1382 05/24 03:55
1370
惨めな奴

1383 05/24 06:01
1376
りおはいつもゲストとして見に来てるんじゃなくてステージ側で裏方仕事してるよ

1384 05/24 10:12
1381
あなたしゆ婆好きなんだね。構うなって言ってる人を基地害扱いはさすがに意味不明だよ

1385 05/24 10:24
1384
基地外

1386 05/24 11:13
1385
しゆしゆ婆って人はライブに行くから嫉妬してるんじゃない?

1387 05/24 11:23
1386
基地外

1388 05/24 11:35
1387
早く新しいガチ恋見つけてね今日はしゆのお祝いでみんな忙しいから

1389 05/24 11:45
1388
基地外

1397 05/24 14:03
1390
迷うなら買わない方がいいよ

1400 05/24 14:18
1397
迷うって事はなくても良いんだよ、絶対欲しいと思う物買いな

1401 05/24 14:20
先行物販10分前から整列のはずなのにもう列できてるんだけど
1402 05/24 14:25
1401
それ去年もそうだったよ。さいたくの時すら時間前から列作ってる人達いたし

1404 ◆1402判定:○ 05/24 14:27
さいたくの先行物販は今年のさいたくバの先行物販ね
1406 05/24 14:28
1405
在庫が潤沢なら通販出るかもしれない。とりあえずどうなるかは待つしかない

1408 05/24 14:34
1401
時間前から並ぶ人達の対策はなにかしらしてほしい

1410 05/24 14:49
ちなみに今日の物販、全種類を1個ずつ買うと15,000円になる。全種類3個ずつ買うと45,000円になるよー
1415 05/24 15:20
1414
自分より後ろに並んでる人に対しての嫌がらせじゃなかったとしても、周りの人への迷惑を考えられない自己中心的・利己的なダメなタイプだと思う

1419 05/24 16:03
1417
変な文章

1421 05/24 16:08
1418
書く必要無い

1422 05/24 16:26
1418
だから?ここの麺年齢で差別しないよ

1423 05/24 16:32
1408
ほんとそれこっちは時間守って行ったのに

1425 05/24 16:34
1423
だよね

1426 05/24 16:34
10分前に並んでギリギリだった
1427 05/24 16:36
1421
1422
いい大人が告知されてる時間守らずにやったもん勝ちで悪びれもしないから言われてるだけ

1428 05/24 16:37
1423
1425
1426
時間守った人達が馬鹿みる状態はなんとかしてほしい

1429 05/24 16:37
1427
それを書けよ

1430 ◇1418判定:× 05/24 16:39 ID:ZAE
1429
育ちの高卒でも流れでわかるやつだよ

1432 ◆1427判定:○ 05/24 16:39 ID:ZAE
告知されてる時間守らないの本当にどうかと思う
1433 05/24 16:40
1431
いい大人が告知された時間を守らずにやったもん勝ちしてるのもかなりみっともないよ

1434 05/24 16:41
1430
あんたは文章が変だしIDも出すしとにかく変

1435 05/24 16:45 ID:ZAE
1430
育ちの悪い高卒でもわかるよだった。脱字しててすまん

1436 05/24 16:47
1418
さいたくの時も時間より前に並んでた人達年齢高めだった。ちゃんとしてくれって思う

1439 05/24 17:32
1437
時間前に並んでた人達全員整列させて最後尾にご案内でいいよもう

1440 05/24 17:41 ID:Awg
しゆしゆ〜💗❤️👧💗❤️💗❤️👧💗❤️
1442 05/24 19:41
1440
盤下げ麺下げ有害婆早く死ね

1443 05/24 20:02
1439
それが最適解

1444 05/24 20:03
1440
死んじまえ( ^-^)ノ∠。.:*:・'°彡死んじまえ( ^-^)ノ∠。.:*:・'°彡死んじまえ( ^-^)ノ∠。.:*:・'°彡死んじまえ( ^-^)ノ∠。.:*:・'°

1446 05/24 20:07
1440
死ねばいいのに死ねばいいのに( `・ω・´ )あんたの顔を見るのが不愉快(`‐ω‐´)
死ねばいいのに死ねばいいのに( `・ω・´ )
あんたが生きてるだけで気持ち悪いんだよヽ(`Д´)ノ

1447 05/24 20:12
1433
誰?

1453 05/24 21:39
1452
これ誰の繋がりが漏らしてるんだろう

1454 05/24 21:40
1451
退館時間までに間に合わない状態だった

1455 05/24 21:41
1452
七夕何かやるかもレベルの会話じゃなかった?

1456 05/24 21:42
1454
撮れなかった人いた?

1458 05/24 21:43
1452
9/2も書いてなかった?

1461 05/24 21:44
1457
七夕で何かしら発表して9/2の主催で新ボーカルな気がした

1462 05/24 21:44
1455
謎に日付だけ書き込まれてたような

1465 05/24 21:45
1461
で周年でお披露目か

1466 05/24 21:47
1461
主催で新ボーカルは無さそうじゃない?

1468 05/24 21:49
1466
特別な日になるって言ってたから9/2で発表かなと思った

1469 05/24 21:49
1468
私も思った

1470 05/24 21:49
1458
書いてないよ

1471 05/24 22:04
1461
今日来年かもって言ってなかった?

1473 05/24 22:06
1468
事務所入るとかじゃないよね

1474 05/24 22:07
1439
いたら並ばされたんでしょ

1476 05/24 22:09
今日も1人何万ってばんばん売れて事務所入ると損するからこのままが正解
1477 05/24 22:12
純粋な疑問でツーショ10枚以上撮る人は何のため?
1478 05/24 22:13
1475
入らなくていい

1479 05/24 22:13
1477
お布施

1481 05/24 22:14
1475
やめてくれ

1482 05/24 22:14
1449
加齢臭?

1483 05/24 22:15
1458
28って書いてた

1484 05/24 22:15
1475
BPはロイからいろいろ聞いてそうだかしないでしょ

1486 05/24 22:17
私物販1番に並んだの!って言ってる婆いたなそういえば
1487 05/24 22:17
1474
連絡を作る時間が告知されてるのにいるのがそもそも問題

1488 05/24 22:18
1485
なんでオキラって思うの?

1489 05/24 22:19
1484
だろうね。入ってもお金が無い状態で無駄にハードスケジュールで過剰営業やらされるから入らない方がいい

1490 ◆1487判定:○ 05/24 22:19
‪‪✕‬連絡
〇列

1491 05/24 22:19
1485
近付いてもないし普通だろうけどいつも塩で落ち込んで終わる

1495 05/24 22:20
1486
私も聞こえたししゆギャじゃなかった

1498 05/24 22:22
1497
他麺と比べるからでしょ

1499 05/24 22:23
1489
OA時代しか知らない

1500 05/24 22:23
1496
顔も見たから言ってる

1501 05/24 22:24
1467
そうなの?

1502 05/24 22:25
1500
で、あなたは有害しゆギャでしょ

1507 05/24 22:26
1471
今年か来年かって言ってたね

1509 05/24 22:27
1502
意味わからない

1511 05/24 22:27
1504
保険厨消すにはそれしかない

1513 05/24 22:28 ID:
1502
私も聞いたよ

1514 05/24 22:29
1508
そんなわけないでしょ荒らすのやめて

1515 05/24 22:29
1510
しゆだかりゅうが今日言ってた今年か来年か分からないけどって

1516 05/24 22:29
1514
本人?

1517 05/24 22:29
1512
そんなのできるんだねいいな

1518 05/24 22:31
1514
「憎まれっ子、世にはばかる」という言葉がありますが、先日ある高齢者施設の職員から、まさに「憎まれっ子、世にはばかる」実態を聞かされました。
施設では看取りまで行うため、年に何人もの方が亡くなられているが、職員に人気のある「可愛いおばあちゃん」や「優しいおじいちゃん」が早死にし、我儘で職員に敬遠されている基地害のしゆしゆ婆が長生きしているとのことでした。

正直考えさせられてしまいました。

1519 05/24 22:32
1511
それだとチケはけない

1521 05/24 22:33
1499
現盤の前盤の時がOAのみで、現盤になってから1年くらいがBP所属でお金が無くてハードスケジュールで過剰営業やらされてたのはその頃だよ

1522 05/24 22:33
1515
分からないってなんだよって思っちゃった

1523 05/24 22:36
1522
完全に復帰できるのはって事だと思う

1524 05/24 22:37
1523
復帰とは?

1525 05/24 22:37
1488
前の方入ると微妙な顔されて一切目合わないから、端から順番に見てるときでも目線外される

1526 05/24 22:37
1524
ボーカル入れて活発に活動する事でしょ

1527 05/24 22:39
1525
どうでもいい

1528 05/24 22:39
1525
気にしすぎだよ

1529 05/24 22:40
1525
5000円分のお愛想くらいする

1531 05/24 22:41
1520
ドセン?

1532 05/24 22:41
1519
ブラホならはける

1533 05/24 22:41
1519
ブラホのキャパでチケ捌けない訳がない

1536 05/24 22:42
1525
何かした?

1538 05/24 22:43
1525
有害たぬギャってバレてるんだね

1541 05/24 22:44
1539
嫌われてるんだよ

1542 05/24 22:44
1540
合ってるよ

1544 05/24 22:44
1540
そんな感じ

1545 05/24 22:44
1542
1544
ありがとう

1547 05/24 22:45
1543
最前?

1548 05/24 22:45
1543
ぬいぐるみ掲げてた人?

1549 05/24 22:46
1547
そう

1550 05/24 22:47
1549
そんな人いたかな

1551 05/24 22:47
1546
なんで?

1552 05/24 22:47
1546
入るのは自由だよ何言ってんの

1553 05/24 22:48
1543
それ割り込みで話題の人

1554 05/24 22:48
1521
RoyzのOAでツアーまわってた時に見た

1556 05/24 22:48
1553
カリメロか

1560 05/24 22:49
1546
これ言ってるのT?

1561 05/24 22:50
1558
被ったすまん

1562 05/24 22:50
1560
4月22日に聞こえるように悪く言ってた人達や大量保険厨あたりじゃないかな

1564 05/24 22:53
1560
Tさん今日どこいた?

1565 05/24 22:54
1561
気合うね

1567 05/24 22:55
1556
しゆ前じゃないんだ

1568 05/24 22:56
1567
今日遅かったよ

1569 05/24 22:56
1526
もし来年だとしたらその間ずっとゲストボーカルなの?

1572 05/24 22:59
1568
遅かったのに上手最前?割り込みでもしたの?

1574 05/24 23:09
1556
1557
これしゆしゆ婆が言ってるの?

1575 05/24 23:09
1574
でしょうね

1577 05/24 23:11
1555
お前毎回キモイ

1578 05/24 23:12
1522
新しいボーカルなかなか決まらないんでしょ

1581 05/24 23:18
1572
Tさんのことかと思ったごめん

1582 05/24 23:19
1579
だよね

1583 05/24 23:20
1569
七夕が4人体制最後かもって言ってたしそうなんじゃない?

1586 05/24 23:22
1576
って言われて叩くの辞めたから阻止できたね

1587 05/24 23:23
1555
コイツの言い方気色悪い常駐だよな

1588 05/24 23:23
1584
で?

1589 05/24 23:24
1588
喧嘩売ってる?

1592 05/24 23:28
1589
更年期障害婆カリカリすんな

1595 05/24 23:29
1594
どのくらい?

1598 05/24 23:32
1564
2列目いたよ

1599 05/24 23:32
1596
りゅうは1番最後に決まった麺だよ

1603 05/24 23:34
1602
その時何時だったの?

1604 05/24 23:34
1599
すまんりょうの間違い

1605 05/24 23:36
1602
撮れない事ってあるの?そしたら無駄金だね

1607 05/24 23:36
1603
最後箱スタが残ってる客数えてから22時に閉館で21:30位に退館して欲しいって箱スタがアナウンスしてた

1608 05/24 23:37
1584
やだな

1609 05/24 23:37
1608
事務所入りは無いよ

1610 05/24 23:38
1603
21時過ぎた位に箱スタに言われた

1617 05/24 23:41
1613
最近ライブないしお金余って詰む人多いんじゃない?

1619 05/24 23:41
1614
ミニライブって言ってたからありそうだね

1620 05/24 23:41
1590
お披露目は周年でしょ

1623 05/24 23:42
1601
分かる

1624 05/24 23:42
1607
言われても困るよね

1626 05/24 23:43
1619
撮影メイン

1627 05/24 23:43
1614
撮影のためのミニだと思うけど

1628 05/24 23:43
1625
ハグしてたの影で見えちゃった

1629 05/24 23:44
1628
どんな人?

1630 05/24 23:44
1629
美人社長

1632 05/24 23:44
1628
ギャから?麺から?

1634 05/24 23:45
1624
もし間に合わなかったら救済措置あるのか気になった

1635 05/24 23:45
1630
あの人自分からポーズ頼んでるからあなたも頼めば?

1636 05/24 23:46
1634
さすがにありそう

1639 05/24 23:48
1634
七夕で撮影券使えるとか?

1640 05/24 23:48
1631
バレンタインのとき撮影あるからか大人しいセトリで悲しかった

1641 05/24 23:49
1638
消滅してないと思うけどなんで?

1642 05/24 23:49
1638
隠してる人いるじゃん

1643 05/24 23:49
1635
次の人入ってるのにずっと喋ってたけどオキニなの?

1644 05/24 23:49
1641
最近色々行くけどコロナ前と比べてやってる人減ったなと思って

1645 05/24 23:50
1644
手で隠すのが流行りなのかな

1651 05/24 23:52
1645
タオルなかったら手かバッグかな

1652 05/24 23:52
1651
タオル持ってたけどpanのタオルじゃないから気が引けてやめた

1653 05/24 23:52
1650
しゃしゃるって言葉覚えたから使ってるのか?

1654 05/24 23:53
1652
私なんて何年も前のツアーのタオルだよ

1656 05/24 23:53
1654
古参アピ

1659 05/24 23:54
1656
あなたは毎回買うの?

1661 05/24 23:54
1659
買うよ

1663 05/24 23:54
1661
偉いね。雑食だからそんないらない

1664 05/24 23:54
1660
どこの島?離れ島に言ってろ

1666 05/24 23:55
1654
毎回買うのに古いタオルしか使わないのか?

1667 05/24 23:55
1666
え、流れ読んで

1668 05/24 23:55
1666
身バレしそうだよねw

1670 05/24 23:56
1662
違う

1671 05/24 23:56
1662
んなわけ

1673 05/24 23:57
1672
タオルなんて消耗品

1678 05/24 23:57
1676
ファンじゃない人が来るところじゃないよ

1679 05/24 23:57
1674
金に目が絡んでから

1680 05/24 23:57
1674
わかるすぐガサガサになる

1681 05/24 23:57
1675
盤によってタオルの質が違う。もっと酷いとパリパリ

1682 05/24 23:58
1681
いい盤は何年経っても全然使えるしありがたい

1683 05/24 23:58
1682
タオルのラベル見たら今治って書いてあった

1690 05/24 23:59
1686
たかがドマイナーのバンドに求めるものじゃないけど

1693 05/25 00:00
1688
写真見て監視してんの?

1694 05/25 00:00
1685
1679
だから

1696 05/25 00:00
1683
今治タオルいいよねもしかしてバンド一緒かな

1698 05/25 00:01
1692
隠さないギャ多いよ

1700 05/25 00:01
1697
それ

1701 05/25 00:01
1696
今は活動してない

1702 05/25 00:01
1699
かわゆは隠してる

1703 05/25 00:01
1697
メンバーが思い出に撮りたいって言ってるの否定するの?

1706 05/25 00:01
1702
言うと思ったwここ可愛い人見た事ないからいない

1708 05/25 00:02
1705
元々荒らしてる奴いたから動員

1710 05/25 00:02
1701
解散したの7年前だったら一緒だ

1712 05/25 00:02
1710
?解散はしてないよ

1713 05/25 00:03
1705
毎回無意味にネトギャのせいにする有害同員が誰なのか知りたい

1714 05/25 00:03
1712
ごめん活休だった

1717 05/25 00:03
1713
箱の話題でスレ荒らしてネトギャのせいに毎回してる奴キモイんだよな誰なのか知りたい

1718 05/25 00:03
1714
とりあえずボーカルとドラム以外は名前変えて活動してる

1719 05/25 00:03
1707
無害なんだから名前出す意味

1720 05/25 00:04
1707
森三中?

1721 05/25 00:04
1718
じゃあ違うね私は全員いないや

1722 05/25 00:04
1719
有害婆本人?

1723 05/25 00:04
1716
何列目?

1724 05/25 00:04
1643
それ最悪

1726 05/25 00:05
1721
なんかごめんね

1727 05/25 00:05
1650
どういう事?

1728 05/25 00:05
1726
スレチ

1729 05/25 00:05
1717
有害絵文字婆だと思う箱で後ろからギャの監視してるから

1730 05/25 00:05
1727
ライブ来てないギャは黙ってなよ

1731 05/25 00:05
1724
入って行ってるのに出口に立ち止まって話してた

1733 05/25 00:06
1731
厚かましい婆さん

1734 05/25 00:06
1732
見てないや

1737 05/25 00:07
1736
それはいい事だ

1738 05/25 00:08
1692
パンピ流れかと

1739 05/25 00:08
1702
だよね

1740 05/25 00:08
1736
グッズ買って貢いでりゅうにその金で開示された奴笑える

1741 05/25 00:08
1733
積んでるし許されるのかなって思ったけど厚かましいよね

1742 05/25 00:08
1739
お前ゲロブスなのに鏡見たことないのか?

1743 05/25 00:09
1740
何?

1745 05/25 00:09
1744
目立つよね

1746 05/25 00:09
1744
あなたの美人レベルが低いだけでブスばかりだったよ

1747 05/25 00:09
1744
そんなのどこにいた?

1749 05/25 00:10
1744
リュウギャ3人組のこと?

1750 05/25 00:10
1746
心がブスだねみんな可愛いでよくない?

1751 05/25 00:10
1749
あれ3人ともリュウギャなの?

1752 05/25 00:10
1751
書かれてたよ

1753 05/25 00:10
1751
3人リュウギャ

1755 05/25 00:11
1750
実際顔も心もブスしかいない

1757 05/25 00:12
1754
よく構われてる

1758 05/25 00:12
1756
老人ホーム抜け出してきたらしい

1761 05/25 00:14
1745
3人組じゃなくて全部ぼっち

1762 05/25 00:14
1749
私が見たのはぼっちで並んでた

1766 05/25 00:15
1761
1762
1764
精神異常者病院へお帰り

1768 05/25 00:15
1764
そう書くと自演ぽいけど前は高齢が目立ったね

1769 05/25 00:16
1764
後ろにも美人はいなかったって麺が言ってたよw

1770 05/25 00:17
1769
ここの麺たちが言ってたってこと?

1771 05/25 00:18
1769
じゃそうなんだろ

1772 05/25 00:18
1770
他に何があるの?

1776 05/25 00:20
1769
あなたは誰だよw繋がり?

1777 05/25 00:22
1769
だから何?

1779 05/25 00:23
1777
あなた頭おかしい婆?

1780 05/25 00:24
1778
どういう意味の凄い?

1781 05/25 00:24
1763
だれ?

1782 05/25 00:24
1777
美人なんてここに1人もいないのに黙れって事だよ気づきな

1789 05/25 00:28
1786
ピジン

1797 05/25 00:32
1794
それな

1798 05/25 00:32
1788
情けない

1799 05/25 00:32
1798
昔から

1800 05/25 00:32
1798
有害絵文字婆がスレ回してるから毎日くだらない

1801 05/25 00:33
1800
ほんそれ

1805 05/25 00:36
1796
変なノリの人も

1808 05/25 00:38
1807
その発言はさすがによくない

1809 05/25 00:38
1808
死ね

1810 05/25 00:38
1809
やめなさい

1811 05/25 00:39
1810
有害婆は死んでしまえ

1816 05/25 00:43
1804
何の僻み?

1817 05/25 00:48
1735
めちゃくちゃ背高い人?

1819 05/25 00:53
1401
これどこに書いてあった?見当たらない

1820 05/25 00:58
1819
箱の入口の扉に紙貼ってあったよ

1821 05/25 01:02
1820
ありがとう私が行った時にはそれなりに並んでたから箱の入り口に行かずに並んじゃってたごめん

1823 05/25 01:08
1818
美人のS?

1824 05/25 01:14
1821
私も坂の下から来て既に列があったから全然見てなくて知らずに並んでしまった

1826 05/25 01:30
1818
嘘書くのはやめなよ

1828 05/25 01:46
1822
普通の抽選っぽいから本人確認追加して欲しいね

1832 05/25 02:06
1831
公演にもよると思うよ

1833 05/25 02:08
1831
そもそも初期と音楽性、方向性変わったんじゃない?

1834 05/25 02:08
1831
だから何?

1846 05/25 02:30
1828
今回こそ対策して欲しいね

1847 05/25 03:23
1845
歌いたいんでしょ

1848 05/25 03:26
1823
病人は精神病院へ戻って

1849 05/25 03:27
1823
あなた顔見た事あるの?スレ荒らすの辞めて

1850 05/25 03:28
1831
元々暴れ盤じゃなく顔眺めてる狙い婆ばかり

1852 05/25 03:33
1806
くだらない同じ話題繰り返してスレ荒して何が楽しいんだろう?何の為に生きてるのか意味不明

1855 05/25 06:45
1854
ねこねこぼっとの人?

1857 05/25 07:30
1850
池麺揃いだから顔見たくなるわな

1860 05/25 08:44
1859
水色ワンピなんていっぱいいるけど何を根拠に決めつけてるの?

1861 05/25 08:46
1859
あってるよ。集合上手最前にうつってる

1866 05/25 08:59
1865
上手後ろ毛深い人?

1868 05/25 09:06
1861
割とゴツくて外国人っぽい人?

1869 05/25 09:06
1864
昨日は早番

1870 05/25 09:06
1867
上手?

1872 05/25 09:13
1871
いやあかんやろ

1874 05/25 09:20
1871
隙間するする入っていくから取ってあるのかと思った

1875 05/25 09:24
1862
ワンマンで変わってくれたはおかしい

1876 05/25 09:30
1867
上手だったけどやっぱしてたよね?そんなにおいするわけないから自分の鼻おかしくなったのかと思った

1877 05/25 09:43
1876
どのへん?自分かもと心配になってきた

1879 05/25 09:48
1877
普通にお風呂入ってライブで漏らしてないなら大丈夫だよ汗臭いとかじゃなくて強烈なウンコ

1880 05/25 09:49
1879
時々臭いなって思ってたんだそれはないから大丈夫かなありがとう

1883 05/25 09:56
1882
ほんと?気づかなかった

1885 05/25 09:56
1882
無臭だった

1886 05/25 09:57
1882
匂いしたけど前のギャの残り香かと思ってた

1887 05/25 10:01
1881
新体制になってから言おう

1888 05/25 10:18
1884
言わない事で統一しております

1889 05/25 10:21
1879
会場におばあちゃんいたの?

1892 05/25 10:31
1884
当たり前になってるんだよ

1898 05/25 10:35
1888
たぬきに反応しないでそれでいい

1899 05/25 10:36
1897
しません

1902 05/25 10:46
1876
一、二段目は普通だったよ

1903 05/25 10:59
1901
無名

1904 05/25 11:23
1901
2柵3柵場所取り多すぎ

1910 05/25 11:51
1900
漏らした本人?

1911 05/25 11:52
1909
あなた何言ってんの?動員アラフォーアラフィフ婆が1番多い

1912 05/25 11:53
1906
多かったよね

1913 05/25 11:53
1909
お前はその2倍超えてる糞婆でしょ

1914 05/25 11:54
1907
殆どがアラフォー以上だけど

1915 05/25 11:54
1905
自己紹介でスレ荒らすな

1916 05/25 11:56
1905
既婚爺婆もバツ付いててもみんな加齢臭する

1919 05/25 12:16 ID:Awg
んこ臭は在りし日のヴェルサイユ宮殿のかほりと言ってほしい😭😢@しゆしゆ婆💔
1920 05/25 12:19 ID:Awg
ヴェルサイユ宮殿では貴族達が宮殿の片隅で用を足したのよ😢@しゆしゆ婆🌹
1921 05/25 12:20
1918
場所取りのこと

1922 05/25 12:31
1913
今24で来年で25になる

1923 05/25 12:45
1922
嘘つき有害糞婆お前アラ還だろ

1924 05/25 12:47
1340
毎日常にスレ荒らしてる絵文字婆キモイな

1925 05/25 12:49
1923
仮にアラカンだったら何なの?

1926 05/25 12:51
1918
あなたうんこ臭いですねって?あなたは言えるの?

1927 05/25 12:52
1907
ネトギャで草

1928 05/25 12:53
1925
1926
お前が臭いんだよ

1932 05/25 12:59
1732
それやるのBPギャかも。その盤によって違うってことのわからなさぶりからして

1933 05/25 13:09
1930
いちいちX盤持ち出すのって馬鹿の一つ覚え?昨日のボーカルよかったのにXボーカルしか褒めない兼ギャ多過ぎ

1937 05/25 13:13
1930
X盤がとは言わないしX盤じゃなくてもそうしてる盤あるけどでもそれが盤っぽくていいよね

1938 05/25 13:14
1937
ここの麺頭悪そうだからそんな視野は持ち合わせてない

1939 05/25 13:20
1930
ツイキャスって何年前の話してるの?ツイキャスしなくなってからの期間の方が長いし動員増えてるじゃん

1942 05/25 13:22
1938
ここの麺のどこが頭悪いの?

1943 05/25 13:22
キモいよ🔥あれまじ好き
1944 05/25 13:23
1943

1946 05/25 13:25
キモいよ🔥は名言
1949 05/25 13:58
1937
それがまともな盤

1950 05/25 13:59
1932
何それ

1951 05/25 14:00
1948
私は好き

1952 05/25 14:00
1930
ごめん誇大広告と撮影会乱発のイメージしかないや

1956 05/25 14:02
1954
300どころじゃなさそうだけどコラボって何割くらいもってかれるんだろw

1957 05/25 14:03
1956
だよね500は有りそう

1960 05/25 14:03
1884
前は並べて載せたりしてたけどもう処理しきれない量になってしまったよ

1962 05/25 14:05
1960
別だけど差し入れに触れても無言だったから把握しきれないんだろうね

1963 05/25 14:06
1844
1847
MCで意図は話してたしこういうのって外野がグチグチ言ってるの丸わかりなんだよな

1964 05/25 14:06
1888
りょうは前の差し入れの事とか言うよ

1965 05/25 14:07
1960
並べて載せてた頃の時点でもう山のようだったしね

1967 05/25 14:07
1965
いつ頃?

1970 05/25 14:08
1967
いつまでか覚えてないけど去年のバースデーはハイエースが差し入れでパンパンになってたとこ上げてそれ以来上げてないと思うw

1971 05/25 14:08
1969
ゆうやさんが良い

1973 05/25 14:09
1970
上げなくていいと思う変なマウント始まるし

1975 05/25 14:11
1974
うん

1981 05/25 14:13
1953
今だけだと思う入れ替わり激しいし短期で稼ぐホストみたい

1982 05/25 14:18
1953
そこ無料入れてもWWWソールドしてないけどね

1985 05/25 14:26
1923
たぬめ送ってくれたら身分証一部乗せられるよ

1987 05/25 14:26
1984
7月で閉館だよね

1988 05/25 14:27
1984
もう1度ワンマンて見たかった

1989 05/25 14:27
横浜1000よかった
1990 05/25 14:27
1962
無言なんてことある?

1992 05/25 14:28
1979
WEST位のキャパ欲しかったよね

1993 05/25 14:28
1991
それな

1996 05/25 14:29
1994
それでブラホになったのかな

1998 05/25 14:30
1966
同じくだよ気にしないでいこ

2000 05/25 14:31
1986

2002 05/25 14:50 ID:
1999
ミニすぎる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.