-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.87

※↓進 ※検索避け
22/101頁 (2000件)
411: 2024/04/12 01:46 3
407
ノリで全通叩いてた癖にターゲット変わったら急に素知らぬ顔で全通の友達面し始めた九州のペニシリンババア暴露したら全通にリムられてて本命出禁になってて笑った

412: 2024/04/12 01:47
411
って他スレで暴露されてて草

413: 2024/04/12 01:48
410
しゆしゆ婆って誰よりも糞婆の癖に婆婆って言っててキモイ

414: 2024/04/12 01:49
411
これららてあがykの事たぬきで暴露したんでしょ?

415: 2024/04/12 01:49
ららてあとしゆしゆ婆似すぎてるのに他人のフリするの何で?

416: 2024/04/12 01:52
1662: 01/06 13:40

他の人の事を全て全通のせいにして麺に嫌われる様に仕向けてたららてあ悪質有害婆

417: 2024/04/12 01:54 1
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ35

1717: 01/06 14:12

1716
詳しくもなんともないよw叩きたいだけだからターゲット見つけてはガセネタ言いふらすあたおかyk

1721: 01/06 14:14

1719
詳しいぶって実はこんなネタ知ってますってガセネタ言いふらして信じてる奴見て笑ってる屑

418: 2024/04/12 01:55 2
417
今のターゲットは双真なんだね

419: 2024/04/12 02:03
411
やたら定期で配信と海老を話題に出してた

420: 2024/04/12 02:03
しゆしゆ婆とykが同一?

421: 2024/04/12 04:38 2
また糖質暴れてたのか。盤スレ荒らすなよ

422: 2024/04/12 05:34 1
421
しゆしゆ婆起きて今は何キャラ?

423: 2024/04/12 05:35
405
421
寝て起きたら記憶飛ぶの?

424: 2024/04/12 05:39
400
見たことないねw
397
しゆしゆ婆って自分の事を全通に置き換える癖があるからしゆしゆ婆が直接ykに怒られた事を言ってるの?ウケるwキモ

425: 2024/04/12 05:41
418
そうま叩いてるの邪魔されると全通叩きにシフトチェンジしてるけどykのなりすましもしてるしゆしゆ婆キモすぎるし害悪

426: 2024/04/12 05:43
なりすましと言うか有害のやる事って似てるだけ

427: 2024/04/12 05:43
しゆしゆ婆はマネ事しか出来ない頭弱い系婆って晒されてる

428: 2024/04/12 05:44
383

429: 2024/04/12 05:45 1
418
双真とSかもね

430: 2024/04/12 06:34 1
422
しゆしゆ婆がライバルのガチ恋さん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.