-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

0.1gの誤算ギャスレ21

10/101頁 (2003件)
171: 2024/04/21 08:31
チケット取れなかったけど痛服かなんかの撮影会行くってポストして晒されてた人?

172: 2024/04/21 08:45 1
友雪スレでポキニちゃんって呼ばれてる必死な会

173: 2024/04/21 09:58
自分の誕生日アピするコメ(お茶爆ではなく)でいい流れぶった斬るのが本気で怖かった

174: 2024/04/21 10:13
172
実物見るとびっくりするよ

175: 2024/04/21 10:44
昨日チェキお札見せて無理やり買い取ろうとしてたおばさんいて怖かった断られてたけど

176: 2024/04/21 10:45
怖すぎるサイド?

177: 2024/04/21 10:46
一派

178: 2024/04/21 12:06 3
倍額提示して買い取りの新規もいた

179: 2024/04/21 12:21
178
そういうの人目につくところでやられるの迷惑

180: 2024/04/21 12:21
新規ハイ怖い

181: 2024/04/21 12:22
178
売る方もだめんくない?

182: 2024/04/21 12:57
最前いてチェキ買えるんだね私最前じゃなかったけど買えなかった

183: 2024/04/21 13:42
一番後ろにいて規制退場に従って物販並んだらチェキ完売だったけど最前とかの人が買えてるのどういうこと?前列は別枠で買わせてもらえるとかあんの?

184: 2024/04/21 13:50 1
帰るひとで手上げて先に出て並んだとしか

185: 2024/04/21 13:53
178
倍額の人、断られてたの見た

186: 2024/04/21 13:58 4
@ruru_l0

187: 2024/04/21 14:46 1
184
別だけど帰る人では出てなかったのに前列が買えてて意味わからない

188: 2024/04/21 14:48 1
187
誰のことかわからないけど代行とかではなく本人が買ったの確定?

189: 2024/04/21 14:48 ID:CFU
後ろの人に頼んでたとかはない?

190: 2024/04/21 14:58
186
接触必死な新規?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算ギャスレ