-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【医療はビジネス】己龍雑談スレ【闇は深い😎】44

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2000件)
282: 2024/04/14 21:50
今までP活とかどうでもよかったけど🐟No SIGNAL 👧🏻キャハハ で何かが切れた。鮭法師も結局行ってないし今後も行く気にはなれないセトリだけは悪くないんだけどクララ以外

283:◇281判定:× 2024/04/14 21:51
281
凄くわかる。真っ先に何でこんなに反応早いの?って思った

284: 2024/04/14 21:53
鮭漁の一般発売ポストもなかったし単に気まぐれと怠慢では

285: 2024/04/14 21:54
魚がなんか喋った

286: 2024/04/14 21:54
誘ってもらった強調すんな

287: 2024/04/14 21:54
バグからのお誘い断ったくせに何で偉そうなの?

288: 2024/04/14 21:55
こんなにも興味なくすと思ってなかった

289: 2024/04/14 22:00
今後の為に弟盤にサポ話譲るべきだったんじゃないの?

290: 2024/04/14 22:03
すこ単独でベース会してよぽぽかすは群がるよ

291: 2024/04/14 22:03
ついでに92円の銭レ入れるよ

292: 2024/04/14 22:04
なんだかんだ言って日和ギャはちゃんと日和のこと好きなんだから大丈夫よ

293: 2024/04/14 22:04
手作りの日用品持って行くね

294: 2024/04/14 22:04
ぐぬぬ棒の花送りたくなってきたしすこポスした時に引用ポストでマウントになってないマウント取りたい

295: 2024/04/14 22:05
私お婆ちゃんがデイホームで作るタワシと毛糸のソーサー持ってく

296: 2024/04/14 22:05
手作り折り紙時計にしようか?

297: 2024/04/14 22:06
鮭のバンドも楽屋泥棒みたいな面白い名前にしよう

298: 2024/04/14 22:06 3
No SIGNAL

299: 2024/04/14 22:06
298
これで

300: 2024/04/14 22:07
298
これはキャハハ

301: 2024/04/14 22:08
298
無垢ギャは格好いいって思ってくれるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【医療はビジネス】己龍雑談スレ【闇は深い😎】