-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11581

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1113: 2024/04/12 06:19
ギャンブルとは手をつけてはいけない金に手をかけてからが勝負だ by菊池寛

1114: 2024/04/12 06:20
o jシンプソン死去

1115: 2024/04/12 06:21
今までバレなかったのは意外と大きなマイナスを出さずにそれなりにやって来れてたのかもしれないなそれが徐々に負けが増えて

1116: 2024/04/12 06:22
訴状によると口座番号5848は2018年に大谷選手の名義で開けられ、口座開設には水原が付き添った。同口座にはMLBから大谷選手へのサラリーPayrollが振り込まれていた。多額の資金をワイヤするのに、銀行は本人確認でコンタクトを取ったが、水原は大谷選手になりすまし、送金を実行していた。

1117: 2024/04/12 06:23
やべー

1118: 2024/04/12 06:23
あー大谷さん本人がやってるという体でやってたから無限に借金できたのね

1119: 2024/04/12 06:23
なりすましとか本当ダメなやつだ

1120: 2024/04/12 06:24
2018年からって結構長いな

1121: 2024/04/12 06:26
大谷選手には、エージェント、ファイナンシャルプランナー、会計士がそれぞれ付いていたが、彼らのいずれもが「大谷さんはこの口座はプライベート目的で使いたいと言っている」という水原のウソに騙され、口座を経由する実際の出入金を確認したことがなかった。所得税申告をするために、会計士は口座5848に申告対象のみなし利息収入や寄付金等のアイテムがないかを確認したがったが、水原が出てきて、「該当する利子もなければ、同口座からは寄付もしていない」と述べて、会計士はその言葉を信じた

1122: 2024/04/12 06:28
とんでもない詐欺師

1123: 2024/04/12 06:29
こんな大失態するもんなの?誰か水原氏をそそのかした奴とかいないの?

1124: 2024/04/12 06:29
やっぱり問い合わせの窓口が一平だったからお金の動きについて大谷が知る事はできなかったんだなぁ

1125: 2024/04/12 06:32
大谷選手にはMLBからの給与振り込みのほか複数の収入源があり、異なる口座でそれらを受け取っていて、大谷選手自身は問題の銀行口座5848に特に注意を払うこともしていなかった。この口座からは、水原から賭博元締めとその仲間らへの支払いや勝ちの際の受け取り入金が行われたのみならず、水原被告はeBayでベースボールカードを大量に買い漁り、それを後日売ろうともしていた。カードは同被告の車から押収され、買ったカードの枚数1000枚以上、支払われた金額32万5千ドル。

1126: 2024/04/12 06:33
一平たんもうアカンやん

1127: 2024/04/12 06:33 1
ベースボールカードに4000万www

1128: 2024/04/12 06:33 1
他にも複数の収入源と口座があるから気にしてなかったって大谷さん凄すぎる

1129: 2024/04/12 06:34
ポケモンカードの方が売れそうだけどそうでもないの?www

1130: 2024/04/12 06:34
一平自分の金のように使ってるな

1131: 2024/04/12 06:34 1
一平も悪いけど違法賭博とそれに導いた奴も取り締まれ

1132: 2024/04/12 06:34
1128
野球以外にも広告塔やってるしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと