-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【医療は】己龍雑談スレ【ビジネス】44

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2001件)
1279: 2024/05/02 01:56 1
セッション出ますっていう告知のお手元配信とかしないよなしんどいしんどいだろうし

1280: 2024/05/02 01:56
1279
艶やかな見たくもない夢見させられてらこっちの方がしんどいわ

1281: 2024/05/02 02:01 2
爺がギターの事に偶に触れるけど本人達は本気で帰ってくる気があるのかなって毎回思う

1282: 2024/05/02 02:20
爺の事2回も捨てないでね顎

1283: 2024/05/02 03:00
ペニ着てくると見せかけて周年衣装と見せかけて結局ペニだろうな

1284: 2024/05/02 07:09
ヘアメに🚮は連れてこないでね

1285: 2024/05/02 07:46
ピの専属だからちゃんと連れて行ってね

1286: 2024/05/02 07:50
🚮🫶🤔

1287: 2024/05/02 08:17 1
ライブで爺は下着であるタンクトップを着てても許されるのにちゃんとジャージという服を着ていてもピにはがっかりしてしまうのは何故だろう

1288: 2024/05/02 08:21
1287
日頃の行い

1289: 2024/05/02 08:23
去年の今頃は鮭は真面目な教祖ですこは空気で爺はゲーム中毒魔王だったんだよな

1290: 2024/05/02 08:28
ピバレ前のスレ見ると全く違う世界に見えるわ

1291: 2024/05/02 08:59
イマココは定期的に独法師やってくれるだろうけど爺は宝の持ち腐れだよねとか言ってた

1292: 2024/05/02 09:03
セッションとはいえ専属付れて行ってなかったらヘイト向きそう

1293: 2024/05/02 09:04
一人しかバンドマンしてないって書いてたわ

1294: 2024/05/02 09:05
すこはずっと空気なの草生えるが平和だな

1295: 2024/05/02 09:08
すこが荒れてた時たぬきのおもちゃになるとは思ってなかった

1296: 2024/05/02 09:15
スレチだけど己龍ではやらなかったのにピはアチラで定期的にルール提示したり曲は作ってるもんなそりゃ聖火リレー手放せませんよな

1297: 2024/05/02 09:18
それまで空気扱いだったすこが輝けてよかった

1298: 2024/05/02 09:19
✨🦭✨

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【医療は】己龍雑談スレ【ビジネス】