-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニ談話室二十九室目

※↓進
61/101頁 (2003件)
1197:◇1192判定:× 2024/04/19 16:24
接触されなくても良い思いさせてもらってるからいいかな。麺が嫌なら無理して欲しくない

1198: 2024/04/19 18:45 1
1191
私も頭なでてもらって嬉しかった!あなたの見た人はブラリ入りオキラ転落確実なの?ちゃんとみんなが知ってるような証拠もある有害なんだね早くそうなればいいね

1199: 2024/04/19 18:48
1194
公式に動きがあるってことは有害に忠告する、もしくは違反行為を改めて指摘するとか?指摘なら麺は知らなそう、公式が本人に忠告までしたら知ってそう。動いてくれるとこは羨ましい

1200: 2024/04/19 20:17
麺に直接何かする系なら知ってるだろうしそうでないなら公式動いても知らなそそう。話は知っても誰かまでは把握できないんじゃない?常に良席は怪しんでるだろうけど

1201: 2024/04/19 20:30
盤の規模にもよると思うけど周りのファンからも有害行為を認識されてたら知ってるのでは

1202: 2024/04/19 21:24
公式が動いてる時点で証拠もあって麺にも話通ってると思う

1203: 2024/04/19 22:07
なんでも麺にも言うかどうか実際は知らないけど事実確認がされたことなら伝わるといい

1204: 2024/04/19 23:24
1198
麺全員とその真ん中に私のを撮る時本命にだけリクエストしたりできる?二人のときだけじゃなくて

1205: 2024/04/20 01:42 3
リクエストして断られた時ヤバくない?自分はオキニだから大丈夫だと思い込んでたショックと現実と言わなきゃ良かったという後悔のメンタル的に

1206: 2024/04/20 02:31
1205
寂しい🥹で乗り切ったよ

1207: 2024/04/20 07:26
1205
リクエストくらいでそこまで落ち込まなくてもᴡ

1208: 2024/04/20 11:14 1
オキニだから大丈夫という思考がもうダメでは

1209: 2024/04/20 11:54
常識の範囲内でのリクエストとかルールを守っていたならオキラ転落まではいかないだろうね。他の人は断られても自分なら大丈夫と思ってたなら恥ずかしいけどw

1210: 2024/04/20 12:23
他麺もいるなら他麺も絡めた写真にしちゃうから本命にだけ頼むのはツーショの時だけだけど断られるようなリクエストって何頼むの?

1211: 2024/04/20 13:29
1208
それ思ってた。有害と同じ

1212: 2024/04/20 13:38
1194
動きがあったと分かるように公式が動いてくれたのとオキラになることはセットじゃないね。オキラになれとは思わないけどオキニなら目を瞑る麺はそのうち見放されるかと

1213: 2024/04/20 16:26
盤によって明確なルールも不文律もある

1214: 2024/04/20 16:40
麺の方から接触してくるから恥ずかしい

1215: 2024/04/20 16:47
接触してくるの営業モード全開の時だから羨ましい

1216: 2024/04/20 21:48
1128
これ知ってるわ二人組のけーぽでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニ談話室二十九室目