-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マツタケワークス ギャスレ6

※↓進
72/101頁 (2000件)
1412: 2024/05/07 00:46
1407
ロリータが出てくる曲ってたった一つしかないんだけどここでギャの服装にいちゃもんつけてる人ってなんの曲聞いて文句言ってるんだろ。エイジさんロリ服好きなんて宣言したことないのにね

1413: 2024/05/07 02:24 1
今まで、こっち系のファンの人にも知ってもらいたくて、系統違いのバンドでサブ垢扱いだったバンドのこともライブ参戦記録としてハッシュタグつきで載せるようにしていたけれど、面倒くさいバンドの分は整理して削除しました。

1414: 2024/05/07 02:25 1
ファンの質が悪すぎるからみんな行かなくていいよ。

質が悪すぎて、とてもじゃないけどこちらの住民におすすめなんてできやしない。

1415: 2024/05/07 02:36
監視員乙キモイ

1416: 2024/05/07 02:36
こういうところがダメなんだよマツタケは

1417: 2024/05/07 02:42
炎上覚悟で言うけどたまたまSNSで目に付いた誰かも知らない人にわざわざ傷つける罵倒することを言わずにいられない人はSNSの汚言症だと思ってる。こっちが何言ってもどうしても直せないし深い意味無さそうだし何も思わんくなった。他人に言ってやらないと気が済まないなんて通常の精神の人はならないさ

1418: 2024/05/07 03:53
1372
甘い系の酒飲めばアルコール消毒になるからおっけー

1419: 2024/05/07 04:08 1
1231
貴女は劣等感の塊なんだね

1420: 2024/05/07 07:14
1413
1414
これ理恵(ぴあのたそ)?

1421:◇1231判定:× 2024/05/07 11:05
1419
劣等感じゃなくて要らん情報ウザいと思ってるんだよわからない?

1422: 2024/05/07 17:43
せらアイドルになるってよ

1423: 2024/05/07 17:45
おめでとう

1424: 2024/05/07 17:47
エイジさんに報告のインスタDMするのかな

1425: 2024/05/07 19:11
アイドル=アーティスト側?関係者側?みたいな感じ=エイジさんに近づけるとでも思ったのか

1426: 2024/05/07 19:22 2
でもエイジさんアイドル好きじゃん?だからだと思うぜったい付き合うって目標掲げてるからねエロ活動でダメならそっちなんじゃ?

1427: 2024/05/07 19:29
エイジさんタトゥー入ってるアイドル苦手って配信で言ってたけどね
清純派が好きだって

1428: 2024/05/07 19:31
繋がれるかは別としてエイジさんの影響受けて飛躍出来て偉いんじゃないかなと思う

1429: 2024/05/07 19:32
アイドルが好きは分母大きすぎ。まゆゆだっけ?なんかハマってて手紙書いたりしたの。アイドルだから好きなんじゃなくて、努力してる姿や歌が好きだったんでしょ

1430: 2024/05/07 19:37
1426
なら貴女はそのへんに居るギャ男がセッション麺になってエイジさんみたいなメイクと衣装でステージで歌えばそいつの事好きになるの?

1431: 2024/05/07 19:40
アー写も曲も衣装もライブのスケジュールもないようなのアイドルとは呼べないただの地下ユニット、グダグダが目に見える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マツタケワークス ギャスレ