-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】64

※↓進 ※検索避け
41/101頁 (2003件)
789: 2024/04/24 11:57 1
787
未参戦新規ばかりのタグにフラスタとツーショドヤは痛いなって印象はあるマウント気質と言うか

790: 2024/04/24 11:58 1
ヘアメして最前入ってる子?

791: 2024/04/24 12:03
ドルオタの中の資金力ヤバい人達がやったようなニューヨークのタイムズスクエアに広告出したとか、年間5000万以上お金を落としてるとかなら、資金力と使い方ヤバwすげーなwとは思うけど、フラスタ前で撮った写真あげるくらいならデザイン頑張ったんだなとか可愛いの出したんだねとか普通の感想しかもたない

792: 2024/04/24 12:04
お花はそう思う写真映えするしね

793: 2024/04/24 12:06
痛いか否かは置いといてフラスタの写真わドヤと感じるのは卑屈すぎじゃない?

794: 2024/04/24 12:07
生誕盛り上げて撮影必死になってお金落としてるなら匿名掲示板で叩いてる人よりは盤の為になってると思うよ

795: 2024/04/24 12:13
789
気にしなくていいと思うよ。見たくないならミュートかブロックしたらいい

796: 2024/04/24 12:14
ツーショわざわざ載せる人ってマウント以外のなんなの?

797: 2024/04/24 12:15 1
新規が新規相手にやるなよw居たいぞwって言われてるだけだよ理解力ないの?

798: 2024/04/24 12:15
〇痛い

799: 2024/04/24 12:15 1
790
こういう方が叩かれるんじゃない?

800: 2024/04/24 12:16 1
麺にまったく似てないイラストのパネル出したりするのは他界隈で引くからやめた方がいいかもね

801: 2024/04/24 12:18
あれ誰だろって思ってたけど麺だったのか

802: 2024/04/24 12:18 1
797
痛いだけで叩くのやめた方が良いと思うけど馬鹿なの?

803: 2024/04/24 12:19
799
ヘアメで文句言われないのってインストの一番後ろで、誰も後ろにいない状態の時くらいじゃない?

804: 2024/04/24 12:19
800
イラストのパネルでやってる人は昔からいるし別段珍しくもない

805: 2024/04/24 12:20 1
802
痛くてもガチ恋でもポキニでもなんでも有害行為してなきゃいい

806: 2024/04/24 12:21
インストでヘアメは別に良いけどライブはやめてほしい

807: 2024/04/24 12:22 1
805
お湯と一緒になって物販割込みしようとしてたじゃん

808: 2024/04/24 12:23 1
ライブでヘアメとか髪結ぶ行為ってアウト。ヘドバンしたら痛いししなくても邪魔。確かロック系は結ぶのが常識だけどここはV系だよ友達がしてたら教えた方がいい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】