-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11583

※検索避け
34/101頁 (2003件)
652: 2024/04/14 05:08
タバコ峰ってもう売って無いナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

653: 2024/04/14 05:08
649
だよね

654: 2024/04/14 05:09
649
アラフィフ昭和は苦手です

655: 2024/04/14 05:09
京のあの見た目と声でアイドルノリなの?ちょっとわけわからない

656: 2024/04/14 05:09
649
ちあきなおみ好きだよ

657: 2024/04/14 05:09 1
「昭和」アイドルね

658: 2024/04/14 05:09 1
651
50を過ぎたらバンドはアイドルと開き直ったのがそれが筋少

659: 2024/04/14 05:10
スケキヨか、アレも、HYDEが書いたナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

660: 2024/04/14 05:10
デスボばっかじゃなくたまには歌いたいんだよ、だってボーカルだもの。みつを

661: 2024/04/14 05:10 1
658
別だけどそうなんだ?ちょっと興味あるかも

662: 2024/04/14 05:10
657
はっぴ着てハチマキ巻いてるの?

663: 2024/04/14 05:10
ほんとナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

664: 2024/04/14 05:10
661
筋少でそういう歌がある

665: 2024/04/14 05:10
セブンで🍙買ってくるわ

666: 2024/04/14 05:10 1
おにぎりなら昆布がいい

667: 2024/04/14 05:11 2
昭和歌謡曲てシド以外もなんかなかったっけ?メリーちがかったけ

668: 2024/04/14 05:11
おにぎり高くなったよね

669: 2024/04/14 05:11
666
そうなんだ買ってみよ

670: 2024/04/14 05:11 1
かぼちゃの煮物がめちゃくちゃ美味しくできたから褒めて

671: 2024/04/14 05:11
ナノナノしてるナノ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと