-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【頭巾に】黄猿配信スレ【恋キング】

25/64頁 (1278件)
479: 2024/04/24 00:56
田中真弓、今期の朝ドラ出てるんだけどおばちゃん通り越しておばあちゃんだった。ちなみに9ボーダーズってドラマには緒方恵美が出てる

480: 2024/04/24 00:56 1
478
ドキンちゃん?

481: 2024/04/24 00:56
480
そうそう

482: 2024/04/24 00:56
けど青山先生が2006年のインタビューで黒ずくめの黒幕は連載から今までの漫画の中にもうすでに出てるって言われてる

483: 2024/04/24 00:57 1
牛鬼、以津真天(いつまで)、封豨(ほうき)、馬骨(ばこつ)、サンドワーム

484: 2024/04/24 00:57
青山先生がユニバに現れたってポストみてちょっと羨ましかった

485: 2024/04/24 00:57
パラパラあったね

486: 2024/04/24 00:58
483
サンドワームだけなんでサンドワームやねん

487: 2024/04/24 00:58
黄猿ねよ

488: 2024/04/24 00:58
ちなみにサンドワーム以外は全員日本の妖怪っていう尾田先生のセンスよ

489: 2024/04/24 00:58 1
親方誰もこなくて草

490: 2024/04/24 00:59
黄猿は五老星って結局人間だと思う?

491: 2024/04/24 01:00 1
馬骨が刀持ってるやつだっけ?あいつの動きやばかったことない?

492: 2024/04/24 01:00
はるかママァ〜6時に起こしてぇ〜

493: 2024/04/24 01:00
491
黄猿これ

494: 2024/04/24 01:00
489
リスナー全部そっち行くと思ったんだろうなw

495: 2024/04/24 01:01
黄猿じいさんでもいいから6時に起こしてくれや

496: 2024/04/24 01:01
同じ刀使いのゾロなんて足元にも及ばないレベルのスピードで駆け抜けてたけどなんなんあれ

497: 2024/04/24 01:03
ルフィVS黄猿でルフィが圧倒的に勝ってて成長を感じた

498: 2024/04/24 01:04
しゃがの好きなガゼ麺は?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【頭巾に】黄猿配信スレ【恋キング】