-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢315

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2003件)
1818: 2024/04/21 21:49
咲人も変なバッグ持ってると反応してくる。話すことないんだろうけな

1819: 2024/04/21 21:49
自分もシャッターの瞬間にスマホのステッカーのこと突っ込まれて変な写真になったことあったわ

1820: 2024/04/21 21:50 3
ベースとか楽器って自分で買うの?

1821: 2024/04/21 21:51 1
昔だけど218って書いてあるトート持ってたらプレボに入れてくれって言われたな

1822: 2024/04/21 21:51
1821
私も欲しい

1823: 2024/04/21 21:51
麺目良すぎて草

1824: 2024/04/21 21:51
1820
いいえ

1825: 2024/04/21 21:51
1820
半額でな

1826: 2024/04/21 21:52 3
スマホに掛け持ちアイドルのチェキ入れてたら「裏切り者」言われたな

1827: 2024/04/21 21:53 1
1826
るかちゃん?

1828: 2024/04/21 21:53 1
1820
スポンサー楽器メーカーがいる

1829: 2024/04/21 21:53
1827
そう。るかギャじゃないけど

1830: 2024/04/21 21:53
1826
しょぼ

1831: 2024/04/21 21:54
そういうのってインストでスマホ見せてるの?撮影の時ならめざとすぎん?

1832: 2024/04/21 21:54 1
1826
6ショの時に見えたの?サインとか近場の時?

1833: 2024/04/21 21:55
るかちゃんそんなこと言ってたらオキニどうなるんだよ

1834: 2024/04/21 21:55
うどん以外の信憑性がない

1835: 2024/04/21 21:55
1828
なるほど

1836: 2024/04/21 21:55 2
1832
サインの時。オススメのごはん屋さんの写真見せてって言われてスマホ取り出したら言われた

1837: 2024/04/21 21:56 1
1836
るかちゃん飯屋の写真見たがるよねwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢