-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ60

※検索避け
3/101頁 (2003件)
25: 2024/04/13 14:30
暴飲暴食欲を満たすために炭酸水買ってきた

26: 2024/04/13 14:31
やっぱたぬきはスマホでやると誤字しまくってしまうパソコンが快適じゃ

27: 2024/04/13 14:32
スマホにキーボード繋げたら楽だけど寝っ転がってたぬきしたい

28: 2024/04/13 14:33 1
パソコンでレスできる?

29: 2024/04/13 14:33 1
最近あちこちで見かけるメリットに恨みがある人ってなんなんだ?昔よく岩上岩上書いてた人かな

30: 2024/04/13 14:33
28
できるよ?

31: 2024/04/13 14:33
へー

32: 2024/04/13 14:34 1
スマホで打つと必ず意味不明な誤字脱字して中国人扱いされる

33: 2024/04/13 14:34
スマホがスマートじゃないね

34: 2024/04/13 14:34 1
29
メリットエリコ専売品と岩上とか犯罪者死ねみたいなレスは同時には現れないんだよね

35: 2024/04/13 14:35
イイ子やないの

36: 2024/04/13 14:35 1
34
一時期は鬼滅の刃のキャラクターまで叩いてたの笑った、甘露寺蜜璃シネとか

37: 2024/04/13 14:35 1
32
普段からスマホで誤字しまくってんの?

38: 2024/04/13 14:36
37
自分で言うのもなんだけどすごいよ、会社って打ち込んだのに書いそうになったって予測変換で意味のわからないことになる

39: 2024/04/13 14:36
人って書いたら何故か広瀬すずに変換されたり

40: 2024/04/13 14:37
36
病気なんだろうね

41: 2024/04/13 14:38 1
岩上の人って最近見なくなったけど中川翔子に名誉毀損で訴えられたのかな?

42: 2024/04/13 14:38
あの荒らしは完全に病気のおじさん

43: 2024/04/13 14:38
岩上アンチの人なぜか中川翔子にまで喧嘩売ってたもんな

44: 2024/04/13 14:39
41
少し前に久しぶりに見たよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ