-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 341

※↓進 ※検索避け
17/101頁 (2003件)
315: 2024/04/13 20:53
312
やり口同じだもんね

316: 2024/04/13 20:54
久々来たな

317: 2024/04/13 20:54
龍オタって害虫以下やなあ

318: 2024/04/13 20:54
お薬置いとくね💊

319: 2024/04/13 20:54
それに食いつくから回るんよ

320: 2024/04/13 20:54
回すやつらも馬鹿です

321: 2024/04/13 20:54
男か女かだけ教えて?

322: 2024/04/13 20:54 1
龍オタは黙ってられないからアホなんよ

323: 2024/04/13 20:55
322
スルーできねえもんな

324: 2024/04/13 20:57
勝手に期待して勝手に横浜は別の曲やると思い込んでるラルオタ

325: 2024/04/13 20:58
横浜終わってら

326: 2024/04/13 20:59
アンコールではhydeさん、けんちゃんTだし(笑)

327: 2024/04/13 21:00
一番あたおかなのは‼️上原命ファン

328: 2024/04/13 21:02
昭和婆

329: 2024/04/13 21:02
FC限定といいつつセトリ変更なし、これが今のラルクやねんな…って感じ
MMXXのFC限定でやる予定だったセラヴィはどうなりました?

330: 2024/04/13 21:03
kiss me heavenlyツアー行ってる自分勝ち組ってことでいいすか

331: 2024/04/13 21:05
命様編集しとったのこれか?

332: 2024/04/13 21:05
静かな海で、ガラス玉、

333: 2024/04/13 21:06
Still I’m with you一曲目だったkiss me heavenlyサイコーでしょ

334: 2024/04/13 21:06 1
夢幻イマイチだったし最高も微妙だったし次アルバム出た時買おうと思えるか不安

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ