-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【XΛNVΛLΛ】ギャスレ6

※↓進 ※検索避け
53/101頁 (2003件)
1023: 2024/05/02 03:08
全員にうまえもん描いたそうま素晴らしいと思ったけどもしかしてうまえもんもサインの一部?

1024: 2024/05/02 07:06 3
なおサインの横に一言書いてたのってなおギャだけ?

1025: 2024/05/02 08:12 1
なおギャではないけど日付は書いてくれたのなおだけだった

1026: 2024/05/02 08:14
自分のギャって分かってたからかな?本命からは何書く?って聞かれたよサインじゃないんかいwって思ったからサイン書いてもらったけど

1027: 2024/05/02 08:18
1025
ともやが日付書いてくれたから後半の二人どちらかが日付つけてくれてたのかもね何書く?とか誰にも聞かれてないw

1028: 2024/05/02 08:55
1024
日付じゃなくて?

1029: 2024/05/02 11:24
サイン書かせた物のスペースによらなくない?

1030: 2024/05/02 12:03
日本語w

1031: 2024/05/02 12:45
1024
これ他麺もしてたっぽいけど相手というかその時のノリじゃないかな

1032: 2024/05/02 14:34 1
1024
たつみはベルさんのイラスト

1033: 2024/05/02 15:33 1
日付もイラストも書いてもらってないやwここ通うの長いからそこまでするかなと疑ってしまう

1034: 2024/05/02 16:01
1033
同じく

1035: 2024/05/02 16:03
先頭と後方で違うと思うよ

1036: 2024/05/02 16:13
そうまともやは一定で通す巽謎なおゆまは自分のギャにはやりそうな印象あるけど今回は揃えてそうだけどなぁ

1037: 2024/05/02 16:24
書いてもらってるギャがいるからね

1038: 2024/05/02 16:30
どの麺?

1039: 2024/05/02 18:16
ベルさんのイラストあり羨ましすぎてw日付は頼まなくても書いてくれたから自分より前の人が頼んだとかで書き出したのかも

1040: 2024/05/03 00:29
信者は久しぶりに腕時計に会えてよかった?

1041: 2024/05/03 01:13
楽しそうだったよ取り巻き

1042: 2024/05/03 02:39
1032
巽ギャなのに書かれてないや

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【XΛNVΛLΛ】ギャスレ