-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ61

※検索避け
33/101頁 (2003件)
632: 2024/04/14 11:48 2
624
子供に仕送り実家暮らしさせないのに風俗反対するのおかしくね?どこがありがたいの?

633: 2024/04/14 11:48
627
その人は子宮頸がんじゃない

634: 2024/04/14 11:48 2
622
お前アホなの?本番禁止は店のルールだよ

635: 2024/04/14 11:48
風俗の人否定されても続けたらいいよ

636: 2024/04/14 11:48
感覚違うから仕方ない

637: 2024/04/14 11:48
634
別だけど風俗言ったことないから分からん

638: 2024/04/14 11:48
女風やってる男は挿入なしだから勃たなくてもいいのか

639: 2024/04/14 11:49 3
いまの風俗って若く可愛い子多いイメージ

640: 2024/04/14 11:49 1
632
お前は食うこと控えろや

641: 2024/04/14 11:49 1
634
2人っきりになったらなんでもOKよ

642: 2024/04/14 11:49
長身が好きって言ったのに176でドヤられても困るわ2センチしか変わらん

643: 2024/04/14 11:49 1
629
恥ずかしく感じるのはなぜかもう一歩進んで考えてね?キツイ道に行こうとしてる我が子を守れなかった親の恥ずかしさをあなたは勘違いしてない?

644: 2024/04/14 11:49 1
640
お前は良いよなどうせ1人で生活できるほど収入あるんだろ

645: 2024/04/14 11:49
639
おばさんもいるんじゃないの

646: 2024/04/14 11:49
639
整形代稼げるからね

647: 2024/04/14 11:49 1
644
食い過ぎなんだよデブ

648: 2024/04/14 11:50
35までに実務経験積んどかないと昼職正社員は厳しい

649: 2024/04/14 11:50
639
元男とかも

650: 2024/04/14 11:50 1
641
本番されたら店長に言って出禁にさせるよ

651: 2024/04/14 11:50 1
643
お前こそ勘違いしてるだろ親が大手の会社で課長してるのに子供が風俗嬢とか大恥じゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ