-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】145

※↓進
3/101頁 (2001件)
39: 2024/04/14 18:30 1
今月11日、東京・日本橋高島屋で開催されている展示販売会「大黄金展」の会場からおよそ1040万円の純金製の茶わんが盗まれた事件で、警視庁は都内に住む32歳の男を逮捕しました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは東京・江東区に住む職業不詳の堀江大容疑者(32)です。
警視庁によりますと、堀江容疑者は今月11日の午前11時半過ぎ、中央区の日本橋高島屋で開催されている展示販売会「大黄金展」で、販売価格およそ1040万円の純金製の抹茶茶わんを盗んだ疑いがもたれています。
現場の防犯カメラには男が茶わんをリュックに入れて立ち去る姿が映っていて、警視庁が行方を追っていたところ、13日、捜査員が東京メトロ木場駅の周辺で男と特徴が似た堀江容疑者を発見。およそ4時間半、追尾した後、午後2時半ごろに東京駅近くの新丸ビルで任意同行を求め話を聞いていました。
調べに対して堀江容疑者は容疑を認めた上で、茶わんについては「江東区内の買取店で180万円ほどで売却した」などと話しているということです。

40: 2024/04/14 18:41
まったりくん®︎
@mattariver1
なんでレイプ犯が強制送還されず釈放され2度目のレイプをしてしかも難民申請してのうのうと暮らしてんだよ!

【レイプ犯が難民申請を繰り返す】 日本で2度の強姦事件を起こすも、強制送還を逃れるために、現在難民申請中。入管にはこのような犯罪者が990名収容中。
twitter.co

41: 2024/04/14 18:41 1
27
竹島の不法占拠で韓国は提訴されてるのに逃げ回ってるの知ってる?国際司法裁判所は被告の合意がないと開廷すら無いんだよ。何でも日本のせいにすんなよ猿

42: 2024/04/14 18:47 1
クルド人は民族単位で教育に問題があるから犯罪率が高い。日本にいるクルド人の大多数が不法滞在者つまり犯罪者。そいつらは未成年へのストーカー行為やレイプ、暴行傷害や不法投棄、道交法違反、脱税など日本人より何倍も高い犯罪率を叩きだし川口市の治安を急激に悪化させている。早期強制送還するしかない

43: 2024/04/14 18:52
トランプ前米大統領は13日、鉄鋼大手USスチールの12日の臨時株主総会で日本製鉄による買収提案が承認されたことを受け、買収を阻止しなかったとしてバイデン政権の対応を批判した。USスチール本社がある東部ペンシルベニア州で演説し「日本よ。おめでとう」と皮肉った。
同州は11月の大統領選の勝敗を左右する激戦州の一つ。共和党のトランプ氏は買収に反対する労働組合に寄り添う姿勢を示し、民主党のバイデン大統領の支持基盤である労組票を切り崩す狙いとみられる。 
トランプ氏は「USスチールはバイデン政権下で日本に売られる」と強調した。「私なら取引を成立させない」と述べ、自身が大統領であれば買収を阻止できたとの見方を示した

44: 2024/04/14 18:52 1
39
1040万の価値が本当にあったかも分からないけどそれを180万で買い取る店も完全に足元見ていて草

45: 2024/04/14 18:58
44

46: 2024/04/14 19:07
息臭コロオヂがまた同じ事言ってら2024/04/14 18:33↓ 1
大谷翔平みたいな爽やかで実力ある者もいれば、グズでバカのブサイクもいるのよ

47: 2024/04/14 19:09
クズでバカでブサイクて反日オナニーが趣味のホモの事じゃん

48: 2024/04/14 19:10 1
42
口では願望()や正論()勇ましく言うのに保守の思い通りに何一つ思い通りにならないねクソ笑える

49: 2024/04/14 19:10
41
猿なんて言うな。💩ホモ爺💩と一緒にされたんじゃ猿が可哀想だろ

50: 2024/04/14 19:13
国連安全保障理事会の今月の議長国マルタが13日、イランによるイスラエル攻撃について協議する緊急会合を14日午後(日本時間15日午前)に開く方向で調整していることを明らかにした。緊急会合はイスラエルが要請したという。
国連のグテレス事務総長は米東部時間13日、イスラエル攻撃を受け、「イランがイスラエルに対して開始した大規模攻撃に代表される深刻なエスカレーションを強く非難する。このような敵対行為の即時停止を求める」とする声明を発表した。
グテレス氏は声明で、緊張の激化が中東地域全体に拡大することに強い危機感を表明。戦線の拡大で大規模な軍事衝突につながることのないよう、同地域のすべての当事者に「最大限の自制」を促すとともに、「この地域も世界も、さらなる戦争を行う余裕はない」と強調した

51: 2024/04/14 19:14
48
反日オナニーがやめられないサルは陰湿で惨めだなあ

52: 2024/04/14 19:15
愛国者の日本人って本当に面白いよね活動が全部ネットで陰湿に悪口と勇ましいこと言うだけだもんなw

53: 2024/04/14 19:16 3
反日朝鮮パヨク爺「今度からわざとマナー悪くしてアホン人に迷惑かけて幸福度もっとさげてやろw」

反日朝鮮パヨク爺「アメリカの植民地になった方が混血化も多様化も進みブサイクで陰湿な遺伝子が薄められてよかったかもな」

まともな人達「ブサイクなのも陰湿なのも日本人関係なく反日朝鮮パヨク爺の特性じゃん」

54: 2024/04/14 19:20
53
前スレで見た会話まとめだけど、反日思想に従順で反日オナニーしか生甲斐が無いのは本当に陰湿だし醜悪で滑稽だね。他人の足を引っ張ることに人生かけてるんだから。反日思想って本当にゴミみたいな奴等の巣窟だとよく分かる

55: 2024/04/14 19:20
クルド人追い出したかったら川口まで来てデモでもやれよばーかんw

56: 2024/04/14 19:21
池沼「ばーかんw」

57: 2024/04/14 19:23
強制送還するしかないっ(ドヤァ)

58: 2024/04/14 19:24
【悲報】反日オナニーしか楽しみの無い陰湿な反日パヨク爺さん、興奮して謎の鳴き声「ばーかんw」を疲労してしまう【ボノボより知能が低い】

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】