-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ62

※検索避け
79/101頁 (2001件)
1559: 2024/04/15 12:25
1558
年寄りが日本をダメにする

1560: 2024/04/15 12:25
1558
年寄りももうある程度諦めてる

1561: 2024/04/15 12:25
年寄りの集団自決は賛成だが

1562: 2024/04/15 12:25
1557
人気があって予約が取れないって欠点なの?捻くれた捉え方しててびっくり

1563: 2024/04/15 12:26
可愛い年寄りはいいけど老害と中年の爺の集団自決は賛成

1564: 2024/04/15 12:26
万博のユニフォームダサすぎw

1565: 2024/04/15 12:26
老害は死んで

1566: 2024/04/15 12:26
日本の死にかけの政治家が引き起こした世界

1567: 2024/04/15 12:27 1
政治家無駄に多すぎる減らすべし

1568: 2024/04/15 12:27
1552
人気だよねそれでもそういう先生に診てもらいたい

1569: 2024/04/15 12:27
:( ‘ᾥ’ ):

1570: 2024/04/15 12:27
1555
なにそれ

1571: 2024/04/15 12:28
ドーナツの生地にダンボール入れたとか?

1572: 2024/04/15 12:28 1
1567
政治ネタを種に生きてるだけなのに気がつかない有権者が多すぎる。コロナと地震で食い繋いでるYouTuberや配信者とかと同じなのに馬鹿だよね

1573: 2024/04/15 12:28
スタバのメロン飲みたい

1574: 2024/04/15 12:29
日本の政治家が良くないのは命掛かってるから仕方ないんだよ。本気で日本良くしようとした過去の政治家はみんな不審死したり圧力掛けられて辞任させられたりしてる。全部アメリカからの圧力

1575: 2024/04/15 12:29 1
( ᷄ᾥ ᷅ )チッ

1576: 2024/04/15 12:29
1572
ほとんどの政治家は税金乞食

1577: 2024/04/15 12:29
CIAだよこの世の真犯人は

1578: 2024/04/15 12:30 1
このままじゃ日本がダメになるって本気で戦ってた50代の政治家、名前忘れたけど不審死したんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ