-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

LUNA SEA【J】IDなし 43

※↓進
36/47頁 (920件)
695: 2024/05/09 13:20 1
J自ら「おかしくなっちまおーぜー!」て叫んでるから仕方ない諦めよう

696: 2024/05/09 13:37
ここの男ファン体力無さ過ぎじゃない?揺れとか押しでふにゃふにゃなってるから邪魔

697: 2024/05/09 14:22
695
うん毎回煽ってる

698: 2024/05/09 14:30
Jはモッシュとかある方がテンションあがるのかな

699: 2024/05/09 14:56
盛り上がってる方が嬉しいと思うけどモッシュダイブあるからテンション上がるとかはないんじゃないの

700: 2024/05/09 17:28
後から来た仲間を前列に入れたりするしふにゃけた男が多いよな

701: 2024/05/09 17:28 1
ゴーチャだったかBreakだったかお太りになったおば様がダイブしてたけど途中で沈んでったのワロタ。
前行くためにわざと前で落ちたなら策士だ、

702: 2024/05/09 17:37
ダイブするのは勝手だけど、戻るときに汗だくの腕でどけどけー俺が戻る道あけろって感じでかき分けてくの止めてくれ。
人の汗が不快だから後ろにいるのに

703: 2024/05/09 17:51
下手くそとデブに限ってダイブするのなぁぜなぁぜ

704: 2024/05/09 18:18
陰キャだなあwww

705: 2024/05/09 18:29
男のコールが空気読めてないのだるい

706: 2024/05/09 19:15
変なのしかいない笑う

707: 2024/05/09 19:32
下手なモッシュでずっと体触れてくる奴いてきもすぎた整番最後の方に入ってきたのに人かき分けて前に進んでいってたし怖すぎ

708: 2024/05/09 19:36
701
もうひとり汗だく小太りが何回もダイブしてたよね足が顔に当たってめちゃ痛かった

709: 2024/05/09 19:58
肉兵器だな

710: 2024/05/09 20:09
人の迷惑になるからまず痩せることから始めて欲しい

711: 2024/05/09 20:13 1
ダイブって何キロまでが許容範囲?

712: 2024/05/09 20:25
15キロ

713: 2024/05/09 21:52 1
711
45キロ

714: 2024/05/09 21:53 1
整番なんかあってないようなものなのに今更騒いでるのは新規なの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LUNA SEA【J】IDなし