-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 81

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2001件)
245: 2024/04/15 23:54
真矢は写真だと綺麗だけど動くとデカいおじだし葉月はかっこいいけど衣装がなんかw

246: 2024/04/15 23:55
デカいおじw

247: 2024/04/15 23:56
葉月奏艶みたいな黒シャツベストでかっこいいと思うんだけどな

248: 2024/04/15 23:56
Xもブロックされてるのは可哀想だね

249: 2024/04/15 23:58 2
衣装首も肩もなんか巻かれてて窮屈そうで気になったw

250: 2024/04/15 23:59
ある意味東京の洗礼受けてんねw

251: 2024/04/15 23:59
249
でも胸開いてるからw

252: 2024/04/15 23:59
249
サスペンダーかと思ってたら違ったなんだあれ

253: 2024/04/16 00:05 1
タトゥー見えてた?

254: 2024/04/16 00:07
253
がっつり見えてたよ

255: 2024/04/16 00:12
240
ルナシー側のメイクさんなのかな?

256: 2024/04/16 00:22
見てきけどなんか変な衣装だね

257: 2024/04/16 00:22
うるさ

258: 2024/04/16 00:34
似合わないね

259: 2024/04/16 00:36
そうかな?普通にかっこよかったよ

260: 2024/04/16 00:37
頭のデカさが際立つような

261: 2024/04/16 00:45 1
メイクも衣装もいつもと違って新鮮で良かった

262: 2024/04/16 00:46
261
あれはあれで良かったよね次回以降どうなるか楽しみ

263: 2024/04/16 00:49
うんかっこよかったよね

264: 2024/04/16 04:24
良かったって言う意見の方が言いやすいのに否定的な意見がこれだけでてるのを受け止めて欲しいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】