-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言122

29/101頁 (2001件)
559: 2024/04/25 17:12
ぬいぐるみ

560: 2024/04/25 17:19
出戻りの人は本当に申し込み控えて欲しい

561: 2024/04/25 17:31
20分後に起こして

562: 2024/04/25 17:36 ID:nEA
ノーチェック。

563: 2024/04/25 17:43
557
思春期に虐待や酷いストレスにさらされてた人は身長も伸びにくいし胸も大きくならないけど成長期過ぎてメンヘラになったメンヘラは身長も胸も普通に育ってる

564: 2024/04/25 17:56
便秘なんとかして

565: 2024/04/25 18:06
ドヤ顔見るとムカつく

566: 2024/04/25 18:21
飲み誘われても断ってる

567: 2024/04/25 18:25
20分経ったよ

568: 2024/04/25 19:22 ID:nEA
なんの吐き気?

569: 2024/04/25 19:48 ID:nEA
どうしても狂気的な奴と弱者への見る目が違ってきて、狂気的な悪魔は死んで、弱者を生かす方法を探す救う

570: 2024/04/25 19:49 ID:nEA
弱者っていうのは、周りからバカにされてガチモンの障害者で1人になっている人と、狂気的な人間、どっちも見た目は醜いが、救いたいかといったらガチモンの弱者でも醜い方

571: 2024/04/25 19:50
ありがと起きました

572: 2024/04/25 19:52 ID:nEA
自分の人生に満足していないから、人に嫌味ばかり言ってその時は満足するけど自分が醜いのには変わりがなくずっと自信がなくて1人で真の友情をかんじることもなければ愛してくれる人もいないような人間が本当の弱者

573: 2024/04/25 19:53
おまえみたい

574: 2024/04/25 19:56
四面楚歌いわかみ

575: 2024/04/25 19:57
この人なぜ開示されないの

576: 2024/04/25 19:57
たぬきにしか居場所がなくたぬきでもキチガイ荒らし爺と嫌われたぬきにも居場所がない

577: 2024/04/25 19:59
たぬきにいる男きもちわる

578: 2024/04/25 19:59
麺はいいとして

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言