-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】96

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1814: 2024/04/30 00:00
1810
新横浜はやばい

1815: 2024/04/30 00:00
ギャは大体柵奪われたらムカつくだろw

1816: 2024/04/30 00:01
1813
自ら煽るよね

1817: 2024/04/30 00:01
こうなってくるとやっぱり早番欲しくなっちゃう

1818: 2024/04/30 00:01
元々居た場所奪われるのはムカつくね

1819: 2024/04/30 00:01 1
1807
今と比べたらかなりマシ

1820: 2024/04/30 00:03 3
逆ダイで真ん前にまっすぐ手伸ばしてたのだけど、目が合ったと思ったら手握られて最後のワンコーラス中ずっと握られてた死んだ

1821: 2024/04/30 00:03
1807
あの時も千秋が後ろの奴ら前来いって煽ったら見た目からして爺盤行ってそうな人たちがどんどん突っ込んでいって地獄絵図だった

1822: 2024/04/30 00:03
リキッドの2部絶対逆ダイ曲やるだろうし今日より酷そう

1823: 2024/04/30 00:03
変なの都内小箱だけだよね。今ツも地方は平和

1824: 2024/04/30 00:03 1
1819
大差ない

1825: 2024/04/30 00:03
キッズは遠征しないから

1826: 2024/04/30 00:04
1824
今よりギャが多かったからマシだったよ

1827: 2024/04/30 00:04
整番悪かったら最初から後ろいようかな

1828: 2024/04/30 00:04 2
今日の集合写真で最前にいない奴が逆ダイで最前割り込んでラストまでいたの見かけたけど酷すぎるな

1829: 2024/04/30 00:04 1
1828
どんな見た目?

1830: 2024/04/30 00:05 1
1820
これ誰

1831: 2024/04/30 00:05 1
1820
男にされたの?

1832: 2024/04/30 00:06
1759
やばすぎ

1833: 2024/04/30 00:06 1
1829
ボブに近い髪型だったかな後ろから見てて明らか割り込みって分かるくらい斜めに体ねじ込んでた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】