-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ64

※検索避け
56/101頁 (2003件)
1086: 2024/04/17 14:06 1
1070
都下は元々東京じゃなかった所だよ。だいたい神奈川県

1087: 2024/04/17 14:06
IDミスった

1088: 2024/04/17 14:06
麺は色々な子相手にしてるから覚えてないだろ

1089: 2024/04/17 14:06
1067
ここから始まったのに友達って論点すり替わってるの意味わかんなくて草

1090: 2024/04/17 14:06 1
たまにめちゃくちゃ記憶力いい麺いるよね

1091: 2024/04/17 14:06 2
1086
違うだろ

1092: 2024/04/17 14:06
メンヘラなんで信用ならん結局自己中だし利用されるだけだよ

1093: 2024/04/17 14:06 1
友達何覚えてなかったの?重要なこと?

1094: 2024/04/17 14:06 1
麺は覚えてるわけないけど友達でこれされまくったら傷つかない?

1095: 2024/04/17 14:07 1
1091
認識を改めたまへ

1096: 2024/04/17 14:07
1090
いるちょっと怖い

1097: 2024/04/17 14:07
ファンレ書いた内容忘れるから返事来た時なんの事だっけってなる

1098: 2024/04/17 14:07
1083
本命にも麺を友達感覚みたいち酔ってインスタで絡んだりしてる子いてひく

1099: 2024/04/17 14:07
1094
一年前の話なんて覚えてない

1100: 2024/04/17 14:07
私も記憶力ないごめん

1101: 2024/04/17 14:07
1085
話混じっててアンカも間違えてややこしかったね

1102: 2024/04/17 14:07 2
1095
調べろ

1103: 2024/04/17 14:07 1
1093
重要じゃないけど普段の会話なにひとつ覚えてない人いてあー私に興味なさすぎて話ひとつも聞いてないんだろうなって

1104: 2024/04/17 14:07
悪気はないけど記憶力がよくない人もいるしなんとも

1105: 2024/04/17 14:07
本命に名前間違えられた時は流石にムカついたほぼ全通なのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ