-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.88

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2003件)
1105: 2024/04/21 14:04 3
1100
詩結関係なくない?しゆしゆ婆の話題そらしで双真が叩かれ始めたからしゆしゆ婆がまたネタになって双真叩き阻止されてるだけな

1106: 2024/04/21 14:05
1089
普通は趣味の範囲で自分の地域のライブを見るからそうゆう人たちから全通してる人は馬鹿にされてるだけ

1107: 2024/04/21 14:05
黒髪で目が小さい最前?

1108: 2024/04/21 14:06 1
1105
ほんそれ
1073
1074

1109: 2024/04/21 14:07 1
全通は良い客、最前固執は私利私欲で際限なくいやしい

1110: 2024/04/21 14:07 2
1105
誰も麺の話してないのに名前出すなよ糖質無自覚の有害婆

1111: 2024/04/21 14:09 1
側室来るかな

1112: 2024/04/21 14:09
1109
固執してるのはどっちもどっちでしょw

1113: 2024/04/21 14:10 1
1110
文盲頭弱い系婆ちゃんと見ろ

1114: 2024/04/21 14:11 1
1113
あなたがちゃんと見てリプすれば?

1115: 2024/04/21 14:11 1
1110
スレ荒らしのららてあとyk消えてくれればスレ落ち着く

1116: 2024/04/21 14:12
1114
お前ガチキチ婆だよなw
1108

1117: 2024/04/21 14:13 1
1115
それはそうだけど盤と関係ない他盤も全てそこの盤のギャになりすましてる有害もたまに混ざってるw

1118: 2024/04/21 14:14 1
1117
他盤も荒らしてる有害婆ってykでしょ

1119: 2024/04/21 14:15
明日で最後って実感無い

1120: 2024/04/21 14:15 1
1118
たぬきには似た様な基地害複数いる

1121: 2024/04/21 14:16
1120
しゆしゆ婆とららてあ似すぎ

1122: 2024/04/21 14:19
1105
しゆしゆ婆がネタになると何故か盤下げって言い出す頭おかしいしゆしゆ婆が常にスレ荒らす

1123: 2024/04/21 14:22
有害の悪事が暴かれてるスレは荒らさないよなw
v.2ch2.net

1124: 2024/04/21 14:27 1
1119
私も全然ないや。SE鳴ってから実感するのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.