-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース168

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1839: 2024/04/27 22:06 1
土田は早くに相方に辞められたけどピンで仕事をこなして嫁子の為に家購入したり頑張ってるイメージしか。口が悪くて厳しいけど正論ばかりだしね

1840: 2024/04/27 22:08
カラテカ入江慎也、5年ぶり地上波出演へ「またテレビに出れることを嬉しく思います」

1841: 2024/04/27 22:10 1
1839
妻子のために家購入って当たり前のことだろw

1842: 2024/04/27 22:11 1
確かにw

1843: 2024/04/27 22:12
つっちー

1844: 2024/04/27 22:17 1
家族の為に働いて家建てる。浮気しない。一般人にとって当たり前の事やってるだけで評価されるなんていかに芸人が異常なのかわかる

1845: 2024/04/27 22:19 1
嫁に子供の世話任せて電気屋に行ってる中年のイメージしかないわ

1846: 2024/04/27 22:20
芸能人は一般人に比べて閾値が低くて良いねw

1847: 2024/04/27 22:20
その代わり大金稼いでるから

1848: 2024/04/27 22:25
1845
やたら家電に詳しいよね

1849: 2024/04/27 22:30 2
1841
1842
1844
いや、お前らにはその当たり前が出来ないから土田を褒めてんだろw

1850: 2024/04/27 22:30
家電の説明なんて台本通りだろ

1851: 2024/04/27 22:31 2
そんなの当たり前って突っ込むけど自分は出来てないって時点で言う資格無いな

1852: 2024/04/27 22:33
1851
自己紹介?

1853: 2024/04/27 22:34
喧嘩してないで寝て

1854: 2024/04/27 22:49
正直持ち家ってコスパ悪い家族形態って変わっていくから後々じいばあになった時に困る取り壊すのも大金いるし

1855: 2024/04/27 22:51
1849
何だこいつw

1856: 2024/04/27 22:51
1849
1851
お前が?

1857: 2024/04/27 23:41
1708
「Zeppさんでやらせていただく『STORYTELLER TOUR』を発表させてはいるんですけど、そこで全権を僕らにゆだねてほしいと言っていて。本当に危険な行為をした人たちだけを、厳重注意していく方向性で。ダイブ・モッシュはOKというものにしたいし、それがライブハウスでやる意味だと思っているので。そこだけの意向は変えられないので、そこが変えられないのであったら、ツアーをバラしてもいいという意向も話させてもらいましたし、次はこういうことはないようにとも、話をさせてもらいました」。
 また「昨日はスタッフ同士の連携が取れていなかったことが落ち度だと思っているので、すみませんでした。次からはこういうことがないように、楽しい空間を作れるように努めていきたいと思います」と謝罪し「まだ話し合いの段階の途中なのですが、昨日のようにはならないようにしますので、楽しんでいただけたらと思います」と語っていた。

1858: 2024/04/27 23:57 1
興味ねえしなげーよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース