-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4月20日】fuzzy knot【3years knot】

※↓進 ※検索避け
3/52頁 (1033件)
34: 2024/04/17 16:47
32
平和なのはあたなの脳内だけで実際問題おきてるんだから自分のことだけ考えるなら黙ってなよ

35: 2024/04/17 16:48
割り込まれて泣き寝入りが平和なの?

36: 2024/04/17 17:22
31
32
これが犯人じゃない?

37: 2024/04/17 17:24
29
これもね

38: 2024/04/17 17:43 1
実際に見た人通報する?私するけど送りあった内容が少しでも違ったりすると対応してもらえなかったりするのかな?

39: 2024/04/17 18:03
16
目撃者?

40: 2024/04/17 18:05 1
目撃者が田澤ギャのほうが悪かったと言ってもここでは信用してもらえないだろうねすべてシドギャのせいにする人しか書き込んでないから

41: 2024/04/17 18:09 1
38
大きくズレてなければ大丈夫だと思う

42: 2024/04/17 18:09
田澤ギャとかシドギャとかの問題じゃなくて今回有害行為した方がシドギャなだけでしょ

43: 2024/04/17 18:10
40
あなたは目撃しててそれで田澤ギャが悪かったというならそれで通報したらいいと思うよ。どっちのギャなんて皆どうでもいいんだよ有害をどうにかしたいだけ

44: 2024/04/17 18:16 2
そもそもはみ出して入れ替わるのが悪いけど田澤ギャの方が指摘した時の言い方もあんまり良くなかったように感じた

45: 2024/04/17 18:17
44
田澤ギャは正直感じ悪い人多いのは間違いない

46: 2024/04/17 18:17 1
44
なんて言ったの?しかもそれ本当に田澤ギャなの?どちらかのギャの肩持つとかじゃなくてなんで田澤ギャって分かったのか知りたい。

47: 2024/04/17 18:25 2
46
田澤ギャっていうのはここで田澤ギャって言ってるからそうなのかと思っただけで違ったらごめん。セリフまでは覚えてないけどいきなり責めるような言い方してた印象

48: 2024/04/17 18:26
ライブのとき田澤ギャが後ろに来ると酷い言い方で文句ばかり言ってて気分悪いことが多い田澤ギャだという証拠はソロのパーカー着てたからそう思った

49: 2024/04/17 18:26 1
47
その責めたてた田澤ギャはここで話題になる人なの?

50: 2024/04/17 18:27
有害行為するような人に優しく言ってもわかんないだろ

51: 2024/04/17 18:30 2
当事者同士で収まったならどうでも良くない?大多数は顔分からないし

52: 2024/04/17 18:35
揉め事多くて嫌になる座席指定チェキなしでやってくれ

53: 2024/04/17 18:37 1
51
収まってないから荒れてるんでしょ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4月20日】fuzzy knot【 years knot】