-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去

379件ヒット!
1 04/16 14:01 ID:vwo
あり得ないあり得ないあり得ない
8 04/16 14:05
the-gazett
90 04/16 14:12
REITA 生誕1981年5月27日(42歳)
42歳wwwwwwww爺やんwww

105 04/16 14:13
104
同じく

106 04/16 14:13
104
それはない

116 04/16 14:14
115
ガゼギャみんなそうだよ

126 04/16 14:15
120
事故も戸惑うけど

127 04/16 14:15
124
概念は昔から言ってたよ

128 04/16 14:15
120
そうだよね

130 04/16 14:15
124
痛いやつやん

136 04/16 14:15
125
私も。厨の時から色んな暗証番号れいたの誕生日だわ

138 04/16 14:15
120
事故でも報道と照らし合わせて何か探ろうとするやついるからしばらく書かないことだってあるよ

139 04/16 14:15
124
あー痛い人だったんだね

140 04/16 14:15
次スレ
v.2ch2.net

142 04/16 14:16
135
しなくていい帰れそして泣け

146 04/16 14:16
143
野次馬だからスルーでいいよ

147 04/16 14:16
143
ほっとこ

152 04/16 14:16
148
それな

153 04/16 14:16
150
それはしないと思う

154 04/16 14:17
145
解散かなって思って開いたら解散より衝撃で放心してる

159 04/16 14:17
156
ほんとうに。れいたのこと大好きだったのに

162 04/16 14:17
154
全く同じ。信じられない

166 04/16 14:18
163
初めて知った

168 04/16 14:18
164
あーなるほど

172 04/16 14:18
164
する予定だったの?

178 04/16 14:19
れいた人間的に1番好きだったのに
182 04/16 14:19
173
2つ違い

183 04/16 14:19
180
爺つまらない

185 04/16 14:19
173
そうだね

190 04/16 14:19
184
ほんとうに。れいたが潤滑剤だった

193 04/16 14:19
187
ほんとだよな

197 04/16 14:20
186
解散だよ。

198 04/16 14:20
190
ぬるぬるしてそう

199 04/16 14:20
188
それなら兼ねてより療養中て書くよ

201 04/16 14:20
188
ちゃんと見てきた?

202 04/16 14:20
186
新メンバーで再出発

203 04/16 14:20
自殺とか1番しなさそうなのに
213 04/16 14:20
216人もいる
215 04/16 14:20
210
だよね

221 04/16 14:21
210
それ

232 04/16 14:21
225
184

266 04/16 14:23
ガゼ1回しか行ったことないけどあんな楽しかったライブあとにも先にもないから本当にもっと行けばよかった
299 04/16 14:25
288
291
家族いたんだ。どうしたんだろうね離婚したのかな

317 04/16 14:26
310
ありがとう。本命じゃなくてもショックなのに本命だった人たちが心配だよ

324 04/16 14:27
319
悲しいよ

326 04/16 14:27
319
それなw

331 04/16 14:27
319
え?普通じゃない?

333 04/16 14:27
311
こういう茶化しやめな

335 04/16 14:27
319
仕方ないだろ本命もいるかもしれないけど大御所だし

337 04/16 14:27
319
悲しみオナニー鬱陶しいよね

341 04/16 14:28
319
公式から公表される前なら別にいいけどね

342 04/16 14:28
319
悲しいもんは悲しいでしょ本当のファンマウントしてる余裕なんてないから

359 04/16 14:28
15日に亡くなったのに最後の投稿16日なのはなぜ?
366 04/16 14:29
359
15日の朝方だよ

367 04/16 14:29
359
14日じゃ無い?

370 04/16 14:29
367
15日の朝方だよ

378 04/16 14:29
371
公式みて

393 04/16 14:30
1つの時代が終わってしまった
400 04/16 14:31
391
自分もこれかと思ってオフィひらいた

419 04/16 14:32
大切なお知らせで脱退かと思ったら1番ショックなこと
423 04/16 14:32
416
ぶいおじしね

426 04/16 14:32
416
消えろ

431 04/16 14:32
415
あなた優しいね。ほんとにそうだね

480 04/16 14:34
40代が1番しんどいとか言うよね
497 04/16 14:35
491
結婚してたはずだけど

509 04/16 14:36
501
ゆっくり深呼吸して

524 04/16 14:37
501
私も初めてでどうしたらいいかわからなあ

547 04/16 14:38
次スレ
v.2ch2.net

553 04/16 14:38
結婚って10年前くらいにしてたよね?家族もいたはずなのになんで
554 04/16 14:38
531
LUNA SEAと黒夢とディルとガゼット

563 04/16 14:39
561
どんな感じ?

578 04/16 14:39
569
10年近く前じゃない?

605 04/16 14:40
591
スタッフができるって意味

607 04/16 14:40
気が動転してる1人でいられないんだけどお話できる人誰かいませんか
613 04/16 14:41
569
2011年7月

619 04/16 14:41
611
本命なの?

622 04/16 14:41
610
お母さんがガゼのギャ

626 04/16 14:41
619
昔かられいただけ本命でずっと好きだった

628 04/16 14:41
614
れいたクラスは流石にびっくりして忘れてたたぬきも思い出す

629 04/16 14:41
610
そうなの?あの仕上がりで?

641 04/16 14:42
631
GazettEいい曲たくさんあるよね

646 04/16 14:42
561
そうなんだ

653 04/16 14:42
641
V系としてなんだかんだずっと貫き通してるよね

656 04/16 14:43
10年ぶりにガセきく
660 04/16 14:43
651
別れ道どころか全部もう5人での演奏は聴けない

663 04/16 14:43
653
1番貫いてると思う

675 04/16 14:43
671
それな

677 04/16 14:43
661
無理しなくていいからね

683 04/16 14:43
もう1番好きなネバダイ聞けない。ガゼって死ぬなよ、辛くても生きろよってメッセージ性ある曲多いのになんでよ、REITA
684 04/16 14:43
416
あんなゴミに比べるな

695 04/16 14:44
681
筋トレで誤魔化して生きてたのかな私もメンヘラで筋トレで精神誤魔化して生きてるけどこれは流石に無理

702 04/16 14:44
691
直近だと横浜パシフィコ横浜埋めてたよ

703 04/16 14:44
691
武道館とか

745 04/16 14:46
727
731
それ

767 04/16 14:46
731
私も全部打ったけどピンピンしてるよ。才能ある人だけしぬのかな

796 04/16 14:47
10年くらい前のラジオで最近病んでたって言ってて葵がバンド辞めちゃいそうなくらい?って聞くとちょっと考えたよねって言ってた、そんなイメージなかったから印象的でよく覚えてる。ラジガゼだったかな結構前から悩んでたのかもしれない
816 04/16 14:48
813
なんで?

818 04/16 14:48
817
42

823 04/16 14:49
元ギャだけど10年ぶりくらいにたぬき開いたわ
906 04/16 14:52
891
そうだねテレビだと60でも早すぎるなんて言われてた

910 04/16 14:52
901
不謹慎

915 04/16 14:52
901
晒して

919 04/16 14:52
914
なんだっけね

923 04/16 14:53
901
本当にそうならいいんだけど

931 04/16 14:53
901
それならいいのにと本気で思ってしまった

934 04/16 14:53
908
ライブ行こうと思ってたのにー😭

958 04/16 14:54
951
本当に辛い人はここに来ない

974 04/16 14:55
971
だろうね

975 04/16 14:55
971
持病

977 04/16 14:55
971
ぽいよねと言われてる

989 04/16 14:55
981
ギャごときに何が分かるの?

997 04/16 14:56
15日に亡くなったのか
1000 04/16 14:56
頭抱えてたら社長にどしたの?って聞かれたからガゼットのれいたがぁ自殺したんですぅ😭って言ったら一人だと余計考えてしまうよね?仕事はいいからゆっくりしてなっていってくれた社長にほれたよぉー(*´;ェ;`*)
1001 04/16 14:56
15日に永眠しましたって書いてあったよ
1002 04/16 14:56
1001
見てるよ

1006 04/16 14:56
1000
キッショ

1009 04/16 14:56
1005
無理するな

1011 04/16 14:56
1008
そうだね、もう無理だよね

1013 04/16 14:56
1000
職場に迷惑かけんな

1018 04/16 14:57
1005
早退して

1020 04/16 14:57
1005
うん。今日だって無理しないで早退できそうならした

1023 04/16 14:57
1009
ありがとう

1029 04/16 14:57
休んで1人が無理なら誰かと居て後追いだけは絶対やめてね誰も喜ばない
1031 04/16 14:57
1025
通報

1052 04/16 14:58
1038
いい上司でよかったね帰り道気をつけて

1053 04/16 14:58
1046
どうせ口だけ

1055 04/16 14:58
何も話さなくても泣いてるだけでもいい1人にならないでね
1056 04/16 14:58
1048
あのポスト見たらわかる

1068 04/16 14:58
1061
どれくらいライブしてないの?

1072 04/16 14:59
1068
クリスマスから

1074 04/16 14:59
ルキを1人にしないで
1077 04/16 14:59
1066
パンピが300人くらいはいる

1079 04/16 14:59
1052
ありがとう。踏切見たらヤバいからタクシーで帰ることにしたよ

1086 04/16 14:59
1072
そうだったんだありがとう

1087 04/16 14:59
1072
別だけど周年やってないの?いつもやってるイメージ

1089 04/16 14:59
1077
490人はパンピ

1095 04/16 14:59
1083
ないし予定も出てなかったから何かあったのかなと思ってた

1116 04/16 15:00
1112
パシフィコ横浜

1119 04/16 15:00
1108
関わらないのに触れる方が宣伝っぽいからいいよ

1123 04/16 15:01
1120
離婚説もある

1131 04/16 15:01
1124
スレチ

1137 04/16 15:01
1123
まじか色々あったんだね

1138 04/16 15:01
1132
先取りすぎ

1141 04/16 15:01
1133
なんで今年なかったの?

1148 04/16 15:01
1141
闘病してたのかな?と思った

1153 04/16 15:02
1140
ドラム変わっただけだもんね

1158 04/16 15:02
1149
肩さすってあげて

1162 04/16 15:02
1134
家族が寝たあとかも

1168 04/16 15:02
次スレ
v.2ch2.net

1169 04/16 15:02
1166
だれ

1171 04/16 15:02
1168
はえーよ

1172 04/16 15:02
1167
話すわけねーじゃん

1175 04/16 15:02
1166
そうなの?!

1176 04/16 15:02
れいたがいなかったら10周年付近で解散なってたよね
1178 04/16 15:02
1167
ファンに話すわけない

1187 04/16 15:03
れいたおまえもか😭
1188 04/16 15:03
1179
空に向かって拝め

1194 04/16 15:03
私がリアの頃はれいたが1番人気だった印象なんだけどどうなの
1195 04/16 15:03
1183
ほんと?アメブロ何年か前に見たけど

1205 04/16 15:03
1199
噂はあるけどしてないはず

1206 04/16 15:03
1199
結婚してて子供いたらしいけど

1217 04/16 15:04
1206
らしいけど()

1218 04/16 15:04
1209
誰だかもわからない

1219 04/16 15:04
1209
知らない。何でしんだの?

1224 04/16 15:04
1205
ガゼは皆してるよ

1225 04/16 15:04
1216
おっさんだし

1226 04/16 15:04
1215
今年のライブ予定なし。周年もなしだから

1227 04/16 15:04
1218
戒前のドラムよ

1234 04/16 15:04
1209
パンピと新規ばっかだし

1238 04/16 15:04
1234
だよね

1239 04/16 15:04
1235
無理すぎない?

1244 04/16 15:04
15周年の時れいた泣いてたの思い出した
1245 04/16 15:05
1220
ギャ上がってたけど見に来た

1246 04/16 15:05
1240
若い子は知らない方

1251 04/16 15:05
1220
Xや速報見てあがったギャがたぬき開いたんだよ

1257 04/16 15:05
1210
知らないし初めて知った麺

1259 04/16 15:05
1250
ならあんなポストする余裕ないだろ

1262 04/16 15:05
1117
今日届いたけどみれない

1263 04/16 15:05
1256
同世代だれいたっけ

1265 04/16 15:05
1239
無理だよね麺のメンタル的にも

1268 04/16 15:05
1263
メアシド

1269 04/16 15:05
1240
他盤ギャだけど知らないよ

1271 04/16 15:05
1263
は?

1273 04/16 15:06
1263
己龍

1286 04/16 15:06
1271
同世代誰いたっけ?だよ。ひらがなにするとれいたって入ってるから少し読みにくいかもね

1290 04/16 15:06
1279
今後わんさか出てくるよ

1295 04/16 15:06
1180
そう思う

1296 04/16 15:06
1284
無理しないで早退できそうだったらした方がいい

1306 04/16 15:07
1286
そっちじゃなくて同世代誰がいるっけっていう頭悪い質問に対してだよw

1307 04/16 15:07
1304
仕事しろよ

1308 04/16 15:07
1303
お疲れ様

1311 04/16 15:07
1303
ゆっくり休んで

1318 04/16 15:07
1304
泣きながら仕事してたぬき見るの器用だな

1325 04/16 15:07
1317
有り得そうだから怖い

1326 04/16 15:07
1317
もう私にはルキしかいない

1329 04/16 15:07
1323
私もこれ

1331 04/16 15:07
1321
しばらく休め

1333 04/16 15:07
1316
おひさしぶりーふ

1337 04/16 15:08
1317
そんな悲しい結末

1340 04/16 15:08
1323
同じ

1345 04/16 15:08
1332
顔ファンっていう概念が懐かしい

1351 04/16 15:08
1332
確かにw

1355 04/16 15:08
1323
人それぞれだけどDDほどそういう人Xに多い気がする

1361 04/16 15:08
1347
えぇー自殺なの?

1364 04/16 15:08
1360
迷惑だよ

1368 04/16 15:08
1347
1361
まだ決まってねーよやめろ

1371 04/16 15:08
1358
悲しかったね

1381 04/16 15:08
1361
後追いする奴がいるだろ

1383 04/16 15:08
1282
こんなこと書いたら不謹慎だけど本命がV系好きになったキッカケV系の衰退がどんどん加速していくのは困る本命めちゃくちゃ頑張ってる

1384 04/16 15:09
1381
やめとけ

1388 04/16 15:09
1380
わかるわかるわか?

1391 04/16 15:09
1303
安静にして

1393 04/16 15:09
1386
申し訳ないけどそれくらいで死ぬくらいメンタル弱いの?

1395 04/16 15:09
1385
輪廻転生で戻ってくるよ

1401 04/16 15:09
本命がやんでアイコン真っ黒にしてしまったやんけ😭
1403 04/16 15:09
ルキ病まないでね😢
1404 04/16 15:09
本当にガゼが生き甲斐なんだよガゼのために仕事頑張ってるんだよ。今年の新譜もリリースしてツアーしてくれるかな?って日々頑張って生きてるんだよヴィジュアル系の中で1番かっこいいバンドなんだよ!れいた!!!!!
1409 04/16 15:09
1401
だれ?

1417 04/16 15:10
1409
かくめいのまこ

1424 04/16 15:10
1420
まさに

1433 04/16 15:10
1430
1437 04/16 15:10
1421
解散はしないよルキは信念を貫く人

1438 04/16 15:10
1433
1441 04/16 15:10
1439
1442 04/16 15:10
1441
1443 04/16 15:10
1442
1444 04/16 15:10
1439
そうだね…

1446 04/16 15:10
1406
地下活動してた

1454 04/16 15:11
1439
次は動物かな

1463 04/16 15:11
1449
そうだって散々言われてるのに

1470 04/16 15:11
1466
つまんな

1471 04/16 15:11
今まで亡くなった知名度麺で1番か2番目くらいになるね
1473 04/16 15:11
1466
そういうのやめよう

1478 04/16 15:11
1471
1番は?

1482 04/16 15:11
18年間心の拠り所だった明日からどうやって生きていけばいいんだ
1484 04/16 15:12
1480
してるよ

1488 04/16 15:12
1474
流行ったの?

1497 04/16 15:12
1490
だったら死因公表するでしょ

1498 04/16 15:12
1493
私も

1499 04/16 15:12
1487
どこにそんなの置くんだよ

1500 04/16 15:12
1478
櫻井?ヒース?ヒデ?

1502 04/16 15:12
1478
ひで?

1505 04/16 15:12
1490
病気なら発表するでしょ

1508 04/16 15:12
1432
夜は懐古ばあの巣窟になりそ

1519 04/16 15:13
1500
hideは56されたんでしょ

1521 04/16 15:13
1514
そこまで人気ない

1523 04/16 15:13
1514
そこまで影響力と知名度ない

1524 04/16 15:13
hideが1番の知名度だったね
1526 04/16 15:13
1519
自殺だよ

1533 04/16 15:13
1519
イルミネーションに

1534 04/16 15:13
1514
Hideさんは規模が大きすぎる

1539 04/16 15:13
1518
願うって書き方だから病死した後も永遠に続いてほしいって意味にも捉えられる

1543 04/16 15:13
1533
666だっけ

1544 04/16 15:13
1530
あえて公表しないパターンかな

1549 04/16 15:14
1538
思った。普通は1週間〜10日後くらいだよね

1550 04/16 15:14
1541
かもねだから伏せてるのかも

1573 04/16 15:14
1563
だれ?

1576 04/16 15:14
1574
本当それだよ

1577 04/16 15:14
1571
まこさん

1585 04/16 15:15
延期してしまった映像作品もリリースまであと数日。是非観てくださいね🫡の次に意味深ツイートか
1588 04/16 15:15
れいたあってこそのガゼだ思う1番重要メンバーだ
1591 04/16 15:15
1579
新木場コース

1594 04/16 15:15
1583
だれよw

1595 04/16 15:15
1571
KAKUMAYのマコ

1598 04/16 15:15
1571
真虎くん

1601 04/16 15:15
1596
そうだよな

1602 04/16 15:15
1593
寂しいね

1603 04/16 15:15
1597
一緒

1609 04/16 15:15
1600
やめろよ泣くわ

1616 04/16 15:16
1610
そんなこと言わないで

1621 04/16 15:16
1611
安っぽいよな
だから売れないんだろ

1625 04/16 15:16
1610
あなたは別に代わりにはならない

1626 04/16 15:16
1613
マジだ

1628 04/16 15:16
1610
おなじこと考えてた

1633 04/16 15:16
1625
それな

1635 04/16 15:16
15年ぐらい前はリアギャ御三家扱いされてたのにね
1639 04/16 15:16
1629
ショックなんだよ

1655 04/16 15:17
1651
泣かせるなよ

1657 04/16 15:17
1649
本当それ

1660 04/16 15:18
リアの頃よく聴いてたから衝撃すぎる。あの📮が最期って悲しすぎるだろ
1664 04/16 15:18
1656
どこから目線で言ってんのww

1665 04/16 15:18
1662
わかる

1670 04/16 15:18
1661
まあそれは人によるから

1678 04/16 15:18
1661
自分は部外者だけどそういうふうに書いて落ち着こうとしてる人もいるでしょきっと

1680 04/16 15:18
1675
もうこれでいいよ

1686 04/16 15:18
1664
私が仕事増やしたって事ね

1687 04/16 15:18
1672
ガゼットもパクりだけどね

1696 04/16 15:19
1686

1701 04/16 15:19
自分なんかより全然100万倍メンバーがショックだろう
1704 04/16 15:19
中学の時1学年最低1人ずつ体育祭で鼻に布巻いてた奴いたわ
1711 04/16 15:19
1706
どれ?

1714 04/16 15:19
1702
なにそれ

1724 04/16 15:20
1721
忘れねえ

1725 04/16 15:20
1687
バロ蜉蝣の世代からしたらね

1726 04/16 15:20
1721
ごめん

1727 04/16 15:20
1721
忘れる訳ないだろ

1731 04/16 15:20
1711
人気バンド「the GazettE」のベース・REITAさん急死 42歳(デイリースポーツ)
#Yahooニュース

1733 04/16 15:20
1722
病気じゃないからね

1734 04/16 15:20
1728
ならないでしょ

1737 04/16 15:20
1730
4人のガゼット見るのもしんどい

1741 04/16 15:20
1731
全員の年齢バレるじゃんw

1742 04/16 15:20
1721
一生忘れられないよ

1749 04/16 15:21
1744
それ

1757 04/16 15:21
1737
解散したらもっとしんどくない?

1763 04/16 15:21
1757
どっちもしんどいわからない

1771 04/16 15:21
1764
悲しすぎる

1773 04/16 15:21
1756
年齢近いベーシストいるけど

1774 04/16 15:21
1762
まじでそう言うこと言わないで欲しい

1777 04/16 15:21
1764
間違いない

1782 04/16 15:21
1763
そうだよねなんかごめんね

1784 04/16 15:21
1776
42

1786 04/16 15:22
1779
なんかそれにしかみえない

1789 04/16 15:22
1773
歳近いってだけで選ばないでしょw

1796 04/16 15:22
1790
これ

1801 04/16 15:22
1792
ベースボーカルやるのかい

1805 04/16 15:22
1784
ありがとう。わかすぎだよ

1806 04/16 15:22
1792
ルキかっこいい

1811 04/16 15:22
1808
コメ出したの?

1812 04/16 15:22
1808
なに

1813 04/16 15:22
1809
華やかほど売れてない

1816 04/16 15:22
1800
本文読めばそんなのわかりきったことというか憶測で色々言うなって書いてあるじゃん

1817 04/16 15:22
1811
ごめん見るのが怖いってこと

1818 04/16 15:22
1808
どこ?

1821 04/16 15:23
1792
頑固だからそんな感じする

1823 04/16 15:23
1816
憶測ばかりだろここが

1824 04/16 15:23
1764神様空でフェスやりたがるから本当困る
1825 04/16 15:23
ガゼあがって19年だけど悲しくて涙出る
1830 04/16 15:23
1822
多分後追いする自分に酔うギャはたくさん出でくる

1833 04/16 15:23
1826
名前くらいは知ってそう

1834 04/16 15:23
ガゼ麺はずっとずっと⭐︎BESTFRIENDS⭐︎だよ
1837 04/16 15:23
1831
おかしいのはお前の頭だよ

1839 04/16 15:23
1807
クローゼットのなかで?

1840 04/16 15:23
1826
黒執事のイメージ何だと思う

1846 04/16 15:24
1808
どこ

1847 04/16 15:24
1841
それルキ

1848 04/16 15:24
1829
ほんとうに。大好きなルキ頼ってよ

1851 04/16 15:24
1839
スリッパ置いてあった?

1853 04/16 15:24
1842
やるわけないでしょwww

1855 04/16 15:24
1844
学生だけど知ってるよ

1863 04/16 15:24
1842
夕方のニュースでやるかもよ

1864 04/16 15:24
1851
お煎餅かしら

1866 04/16 15:24
1859
知名度の違いでは

1869 04/16 15:24
1859
ガゼレベルじゃニュースになるわけない

1870 04/16 15:24
1859
知名度の差

1875 04/16 15:24
1872
やるわけない

1880 04/16 15:25
1876
それ

1887 04/16 15:25
1874
我楽多?って盤は流れてきた

1897 04/16 15:25
1889
交流って言いたい?w

1900 04/16 15:25
1895
教えてやれよ

1901 04/16 15:25
1895
かなしいよね

1907 04/16 15:25
1902
ニコラスの方がやばくない?

1909 04/16 15:26
1869
ジャンヌ、ディル辺りの知名度が報道されるかどうかの境目な気がする

1913 04/16 15:26
1881
いや結構やってたよ時間は短いけど夕方夜深夜全部のニュース番組で報道されたし

1915 04/16 15:26
1904
無理なくね

1918 04/16 15:26
1896
柩最近めちゃくちゃ病んでるらしいよ

1921 04/16 15:26
17時以降もっと人集まりそうだよね
1924 04/16 15:26
1913
別だけど息子さんが知名度あるしね

1929 04/16 15:26
1917
あれは仮面だから

1932 04/16 15:26
1916
アンドもじゃない?

1936 04/16 15:26
1926
あいつは生きるだろうよ

1940 04/16 15:26
1926
メンタル強いからへいき

1956 04/16 15:27
1949
ソースは

1958 04/16 15:27
1954
あら

1962 04/16 15:27
1946
ルカが断固としてさせないと思う

1963 04/16 15:27
1948
霊輪じゃよ

1964 04/16 15:27
1960
いたらしいけど

1966 04/16 15:27
1953
母親と同じ名前で気まずい

1968 04/16 15:27
1962
ごめんルキ

1970 04/16 15:27
1961
クソドマじゃん?

1972 04/16 15:27
1962
メアの?

1975 04/16 15:28
1648
わかる不謹慎

1976 04/16 15:28
1972
ちがうごめんルキ

1982 04/16 15:28
1975
だれの?

1984 04/16 15:28
1978
絶対ないよ

1986 04/16 15:28
1974
ノシ

1988 04/16 15:28
1971
打ったのは胸

1991 04/16 15:28
1988
あっ胸かありがとう

1993 04/16 15:28
1992
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去