-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】31

662件ヒット!
1 04/16 14:25 ID:QzA
隆一に逆狙いされたスペオキむしほのスレ
アンチと信アンとアン信は書き込み禁止
むしほ以外の話はあるけスレ
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
たほ確
i.imgur.co

21 04/16 14:32
19
嫉妬乙です

22 04/16 14:32
21
私あれよりだいぶ若いから嫉妬される側かも

63 04/16 14:58
61
それ他スレ他盤は未婚率もブス率も高い

94 04/16 15:14
91
違うなんだっけ名前が

102 04/16 15:25
としこちゃん
instagram.

113 04/16 15:35
110
111
それ

115 04/16 15:36
112
ややこしい覚え方してるなw

117 04/16 15:37
110
むしほはそんじゃそこらのバンギャじゃ勝てない

120 04/16 15:40
116
それは知らないけど私が見てきた中で顔面偏差値並以下でモテる人の特徴としては以下があった現に以下の様な人と付き合う男はみんな「彼女には色気がある」って言っていたわ
・他人の目を見てゆっくり喋る・知識豊富・すずがなるような声

121 04/16 15:41
118
私小1の頃からオナッてるけど色気無いよ

122 04/16 15:42
120
えーでもそれは会って話して発揮される色気だよね画像だけで見た目での色気のあるなしってあるじゃん

125 04/16 15:44
122
それ系だと以下じゃないの?
・目がでかい・髪は黒かダークブラウン

126 04/16 15:44
122
むしほはそれだよね声や話し方わからないし

127 04/16 15:44
124
これソースは隆一本人

129 04/16 15:44
123
それは肌出してるってだけじゃん

130 04/16 15:45
125
Yは?w

131 04/16 15:45
129
やその後のことだよ色気は体作りからだよ

133 04/16 15:45
131
美容師とゴルゴから色気は感じない

134 04/16 15:46
133
前に比べてって話ね

139 04/16 15:49
137
それ隆一が美脚フェチなのはそれもあると思う

140 04/16 15:49
136
ユカもそのパターンだったな綺麗だけど色気無かった

141 04/16 15:49
136
ガリ貧乳だと色気はないね

146 04/16 15:51
121
他に何か努力してる?

150 04/16 15:52
141
むちむちしてるほうがえろい

151 04/16 15:52
146
知識を詰め込むとか声を少し高くすると喋らないとか目を見て話すとか良く笑うとかよく褒めるとかかなまあちんちくりん過ぎてモテないけど

153 04/16 15:53
149
Yはないからw

154 04/16 15:53
152
人による

156 04/16 15:54
152
モテ遺伝子で検索したら色々出てくるねマジか

158 04/16 15:55
153
Yは色気やばい美ギャルだよ

159 04/16 15:56
158
本人乙

164 04/16 15:57
161
乳出し乙

165 04/16 15:58
161
いやブスなんだけど雰囲気美人て感じ

166 04/16 15:58
165
そうそう

170 04/16 15:59
169
乳出し乙

171 04/16 15:59
色気ある人って160cm超えているイメージあるわ
172 04/16 15:59
169
それはないよチッチーYのがセフになれそう

173 04/16 16:00
172
さっきからY痛いw

174 04/16 16:00
171
身長スタイル肉付きかなあ

176 04/16 16:01
174
そうそうだから160cm未満の女って30過ぎたらほぼ妖怪なんだよね

178 04/16 16:01
176
男でも低身長は全く色気ないからなあ

181 04/16 16:04
175
まずギャルと整形を辞めるとこからだな

184 04/16 16:06
182
みんな川湯だから安心して叩いてるのは一部のブチュだから

185 04/16 16:06
183
衣装さん綺麗

188 04/16 16:07
184
だよねこのスレ見てると性根腐ったギャしかいなくて笑うわ

190 04/16 16:07
189
それはない

191 04/16 16:08
187
それ

192 04/16 16:08
186
ソアさん隆一がプロデュースしてる

193 04/16 16:08
189
キレカワで色気あるのはそうかも

194 04/16 16:09
183
ソア美人隆一が曲書いただけある

196 04/16 16:09
195
自分からは抱きに行かないけど握手とかで懇願したら抱きそう

197 04/16 16:09
194
じゃ抱いてるかもなw

199 04/16 16:10
196
それならみんな抱けるはず名前あがってる人ら

200 04/16 16:10
196
勃起しなそう

201 04/16 16:10
197
2枚目の感じは隆一ワールドに落として沼らせた写真に見えるw

204 04/16 16:11
199
そうだよだからタイプじゃなくてもなんとかなりそう

206 04/16 16:11
201
打ち上げとかあんな感じで口説いてんだなゴルゴとかまさにソアみたいなシチュに憧れてそう

212 04/16 16:13
210むしほ違うよ他スレ
213 04/16 16:13
198
色気かどうかはわからないけどめっちゃエロいしエロテクありそうに見える

216 04/16 16:14
213
ギャルのAVに出てそうなら納得

217 04/16 16:14
214
これだよね抱かれそうばっかり言って抱かれてないから抱かれてきたらとしか

218 04/16 16:14
177
だいたいそういうのってロリ巨乳ってやつでしょ?色気というよりも「可愛い顔して胸がデカイし抱いたら良い女」ってパターンじゃん

220 04/16 16:14
218
世間の需要わかってない

222 04/16 16:15
217
抱かれるよって一生言ってそう

226 04/16 16:16
219りゅういちんちん次第

215コネとエロテクと胸があるからね

232 04/16 16:19
231
たぬかな?

235 04/16 16:20
231
たぬかな知ってるけど顔と乳がエロいから色気あるけどトータルで色気ないよ座って配信してるからだと思う

239 04/16 16:23
237
私も嫌い156とか西川くんとか無理無理

242 04/16 16:24
240
156のほうが低いしちんちくりんりんだから嫌い

246 04/16 16:25
212
誰スレ?

250 04/16 16:26
乳出しが発狂しそうだけど156はほんとひどいよ
251 04/16 16:26
156本物見たの?
256 04/16 16:28
251
付き添いでライブ行ったことあるけど皮や乳出しの言う通り小さすぎてびびったりどこがいいのかわからなかった

259 04/16 16:29
156は女の身長だからな
261 04/16 16:29
156実物やばそう
264 04/16 16:30
262
乳出しが嫌いなのか156が嫌いなのかw

265 04/16 16:30
260
普通はそうだよ165でも嫌なのに156なんて...

266 04/16 16:31
156涙目
268 04/16 16:32
隆一は170だけど173くらいに見えるしスタイル良い
270 04/16 16:33
じゃ165も贔屓目に見れば160に見えるはず
271 04/16 16:33
156だろw
274 04/16 16:34
乳出しに馬鹿にされる156可哀想
277 04/16 16:35
276
156嫁も背高いしそれはありそう

279 04/16 16:35
277
どゆこと?156は低いじゃん

281 04/16 16:36
279
156の嫁!

284 04/16 16:36
156の嫁自分よりでかいのかw
288 04/16 16:37
280
隆一も156もそうかもね隆一は156みたいなチビじゃないけど

289 04/16 16:37
283
ヨメは166?越えないんじゃ

295 04/16 16:39
それは156の嫁
297 04/16 16:40
295
156ヒール禁止してるのわろた

301 04/16 16:42
156と違って隆一は身長コンプはないから気にしなさそ
312 04/16 16:47
309
310
ちさ乙乳出し下げ虹下げはちさだよ

315 04/16 16:48
312
ずっとやってるから分かるよねw

317 04/16 16:49
315
乳出し嫌いすぎで草だよね

320 04/16 16:50
318
隆一は高身長好きだよさっきからむしほに嫉妬してて草

328 04/16 16:53
319
トッシーもちんちくりんだよテルちんも真くらいかな

330 04/16 16:53
逆に170近くあるからでかい女扱いされるし威圧感あるしつらみ
336 04/16 16:54
170以下ならコンプ持つ必要ないよ
341 04/16 16:56
339
ガッキーは175超えてると噂だよね

342 04/16 16:56
268
隆一に限らず本体麺って全員3cmデカく見えるんだよねじぇーがギリギリ180cm無いと知ったときは驚いた

345 04/16 16:58
156は女装とか厚塗りとか厚底高すぎて気持ち悪すぎ
353 04/16 16:59
351
乳もあるけど脚は長いよ

362 04/16 17:02
てるちゃんよりひできのほうがかっこいいしタイプ😘でも隆一がだんとつ
373 04/16 17:04
371
意味はあるよ

374 04/16 17:04
371
これ

375 04/16 17:04
371
真理

376 04/16 17:04
371
むしほ乙

383 04/16 17:06
381
本人にそれ言ってみて

384 04/16 17:06
349
TERU縮んだ?前に見たプロフだと隆一は172cmでTERUは168cmだったような

385 04/16 17:07
362
色気がね
363371
それ

403 04/16 17:17
401ハム?
418 04/16 17:20
410
感覚の問題では比較して選んでる訳では無いだろ

423 04/16 17:21
417
隆の好みって男顔だからむしほの顔は違うスタイルが引っかかったんだろ

455 04/16 17:38
むしほに負けたくない婆は1人や2人じゃないからしゃーないよ
472 04/16 17:43
今回抽選なったくらいだから1人なさそうじゃないか?
493 04/16 17:48
ラブソング🤣
494 04/16 17:49
491
面白いよめちゃくちゃ
492
これもあるよね

503 04/16 17:52
501
そっかそっかw閉経手前の夢小説層ね

515 04/16 17:56
514
それ

544 04/16 18:06
541
隆一を試したのか

555 04/16 18:09
551
実際こんなんばかりなんだろう

556 04/16 18:10
551
嫉妬だよどうでもいいなら見ないし

558 04/16 18:10
551
全盛期と比べたら可愛いもんだと思う昔はもっとヤバいファンがいたらしいし

572 04/16 18:19
571
なんで嫉妬なのwむしほかな?

576 04/16 18:21
571
574
それ

618 04/16 18:44
615
これでやめてなんて言ったってやるよね隆一

632 04/16 18:51
631
そうなの?何か説明あったっけ

633 04/16 18:52
619
昔のおっさんとは感覚が違うんじゃない?悪い意味で

637 04/16 18:56
619
それ他麺つまらなすぎ

643 04/16 18:58
641
トシヤの読んだけど関係ないと思う

644 04/16 18:58
591
ファン歴嘘くさい

656 04/16 19:01
653
結局これだよねむしほがああいうことしても隆一はむしほラブ🫶

662 04/16 19:02
659
マスクの🐟みたい

693 04/16 19:10
691
いちいち消してたよ隆一はな

702 04/16 19:12
BD楽しみ😘
712 04/16 19:15
709
710
これ

719 04/16 19:17
717
嫌いになってたら出さないよね

720 04/16 19:17
716
ここで刺しそうって言われたのはむしほとなっしーくらいだよ

721 04/16 19:17
718
それ

722 04/16 19:17
717
719
晒しや怒りを鎮める為にやった

724 04/16 19:18
718
たぬき常駐主

735 04/16 19:22
725
v.2ch2.net

736 04/16 19:23
731
それネタとして流せばいいのに必死に否定してる人の方が変に浮いてたw

769 04/16 19:36
月1出社のホワイトバリキャリ
793 04/16 19:41
791
巡礼てか思い出の場所だから

797 04/16 19:42
ゆーりあぁーーーん❤️
814 04/16 19:46
813
なっしーも5がキッカケで来たって言っていた

815 04/16 19:47
813
全部追えてないからごめんw

816 04/16 19:47
813
たくさんいると思う

817 04/16 19:47
816
それ

818 04/16 19:47
812
むしほとYとアキが同じ場所にいた日

820 04/16 19:48
818
マザスタの発売日

821 04/16 19:48
818
組み合わせわろた

822 04/16 19:48
812
どっちがどっち?

824 04/16 19:50
youtu.be/c
840 04/16 19:55
168cmだってよ多分胸から考えるに168cm63kg
844 04/16 19:56
840
胸が15kgか

854 04/16 19:57
853
168cmあるらしいから

858 04/16 19:58
851
それ

862 04/16 19:59
856
それあとそれこそ胸の重さ引いても61kgだと思う168cm58kgってテレビとかに出る芸能人くらいのガリガリ体型だもん

871 04/16 20:02
胸や肉付きから考えるにハムが166cm56kgむしほは168cm63kg
883 04/16 20:10
881
わかるよ

918 04/16 20:19
914
むしほかわええ

919 04/16 20:20
914
うーんw

920 04/16 20:20
914
いろんなファッション似合うねむっしースタイルいいから

923 04/16 20:21
881
885
886
それ

929 04/16 20:22
かなこの👘のほうが川湯だわ
964 04/16 20:29
961
892見てその感想?

989 04/16 20:38
981
横だけどなるほどねw着物でむしほより美容師がーって言い続けてたのはそういうことね

1002 04/16 20:43
1001
かなこかわええ

1004 04/16 20:43
1001
みんな川湯

1005 04/16 20:43
1001
みんな川湯

1013 04/16 20:45
1番下は浴衣じゃね?
1014 04/16 20:45
1008
むしほだけ画像がぼやけてて不利だけどむしほが一番オーラあるね

1015 04/16 20:46
1014
残念だけど美容師の勝ちだわ

1019 04/16 20:46
1015
嫉妬乙

1022 04/16 20:47
1018
それ

1026 04/16 20:47
1001
着物対決は美容師の優勝

1027 04/16 20:47
1021
だれでもいいんだよ張り合えれば

1028 04/16 20:48
1021
本人

1029 04/16 20:48
1027
そっかむしほに勝てればいいんだろうね

1030 04/16 20:48
1026
それ

1031 04/16 20:49
1026
むしほの勝ちだよ

1032 04/16 20:49
1020
次期ね

1033 04/16 20:49
1026
張り合って乙

1034 04/16 20:49
1031
盲目乙です

1035 04/16 20:50
1029
持ち上げ方が雑すぎて他人だから自演って言われても平気だし2人潰せて一石二鳥だからガンガン使う

1037 04/16 20:50
1036
これ元のは動画なんだ

1038 04/16 20:50
1031
むしほ乙

1039 04/16 20:50
1036
美容師の着物YouTubeで見たけど美容師のほうが川湯だったよ

1040 04/16 20:51
1038
むしほの勝ちって言われると乙ってただの嫉妬だよね

1042 04/16 20:51
1039
ううんむしほのほうがレベチ

1044 04/16 20:51
1035
側から見てたらそれでしかないよねこんな雑な自分あげしないと思う

1045 04/16 20:51
1035
これだよね

1046 04/16 20:52
1039
私もみたけど確かに川湯だった

1048 04/16 20:52
1047
ちょっとわかる貫禄ある

1051 04/16 20:52
1047
1048
それが年相応の美しさだよ美容師とゴルゴは若ぶりすぎてる

1052 04/16 20:53
1044
掲示板見慣れてるひとならモメサがやってやってすぐわかるよ

1053 04/16 20:53
1051
美容師は若いから嫉妬乙

1054 04/16 20:53
1053
嫉妬じゃないよ美容師乙

1055 04/16 20:53
1051
私もそう思う

1059 04/16 20:54
1051
年相応より婆にみえるって意味だよ

1067 04/16 20:56
1060
どこの美容室?

1068 04/16 20:56
1066
嫉妬乙だよ

1069 04/16 20:56
1067
千葉

1073 04/16 20:57
1066
それ

1074 04/16 20:57
1069
行ったんだ?

1075 04/16 20:57
1070
デブではないけど華奢でもないじゃん?ぽっちゃりかな

1076 04/16 20:57
1075
えー華奢に見える

1080 04/16 20:58
1077
同じこと思ったw

1081 04/16 20:58
1077
時空が歪んでるw

1083 04/16 20:58
1077
川湯がたくさんいすぎて荒れてる

1084 04/16 20:59
1079
ガチで太って体型変わってきたよもう品川やめて引きこもりたい

1086 04/16 20:59
1084
ダイエットしなよ

1087 04/16 20:59
1077
少女マンガの最終話を読み終えたオタクたちの妄想で動くスレ

1088 04/16 20:59
1085
えぇ?w私ゴルゴすきだから嫉妬はしてないよ逆に応援してる

1089 04/16 21:00
1086
本体初日ご用意頂けずモチベが上がらない

1091 04/16 21:00
1079
自分の顔見えないんじゃない?

1093 04/16 21:00
1090
荒らししつこいよやめな

1095 04/16 21:04
1085
むしほが使うって言ってたけど他の人も使ってるじゃん>嫉妬乙

1096 04/16 21:04
1090
むしほの勝ちだよ嫉妬乙

1098 04/16 21:06
1095
むしほにみんな嫉妬乙で終わるからねこのスレ

1099 04/16 21:06
1097
ほんとにそれ

1100 04/16 21:07
1098
基本それ

1103 04/16 21:08
1095
その記号つかうのあなただけ

1105 04/16 21:08
1102
それwキチさがやばくて見にきてしまう

1107 04/16 21:08
1103
他の人が使ってたから真似して使うようになったんだよ>これ

1110 04/16 21:09
1107
記号変わってるw

1111 04/16 21:09
1105
すげぇ低次元の人いて笑えるけどずっといるとこっちまで病むよなw

1112 04/16 21:09
1106
捨てられないし隆一がむしほにぞっこんだよ」

1114 04/16 21:10
1111
ここしか居場所ないんだよ

1124 04/16 21:11
このスレ立っただいぶ後に31でまたスレ立ってるな重複してるからこれ使おうって流れにしたい別スレ立て防止策のむしほ
1125 04/16 21:12
1124
それ違うよ戻るボタン押したらスレたっちゃったんだすまん

1126 04/16 21:12
1123
焦るよねw

1127 04/16 21:13
1125
番号違うし削除できる?

1128 04/16 21:13
1125はスレ立てた者だよスレ立てた後に戻る押すともう一個立っちゃった
1130 04/16 21:13
1127
たぬきの運営は働いてないから削除されないよ

1131 04/16 21:14
1128
けっこう時間差あったよ

1132 04/16 21:14
1131
時間差あってもそうなるんだよすまん

1136 04/16 21:14
1133
これ。そこ使おうになるとむしほとかいう理屈も意味不明

1138 04/16 21:15
1135
常連もガチ恋だから

1140 04/16 21:15
1137
ゴミつきの意味知らなくて草

1143 04/16 21:16
1139
認定されても差し障りないけどなんでスレ立ててむしほ乙?

1144 04/16 21:16
1140
文中のは言わないの知らないんじゃない

1145 04/16 21:17
1143
むしほスレに固執してるのむしほだけだからw

1147 04/16 21:17
1145
前スレ立てた人にも言ってたよねゴルゴかハムか

1148 04/16 21:17
1143
1147
誰でも立てられるのに謎理論だよね

1150 04/16 21:18
1145
そんなことないよいろんな人が来て楽しんでる

1151 04/16 21:18
1147
知ってるやつだけしかいない狭い脳内わろ

1153 04/16 21:18
1151
図星なんだよね

1155 04/16 21:19
1153
旅行中にそのキレ方してたからハムだよ

1157 04/16 21:19
1156
わかる同じ人いてよかったw

1158 04/16 21:19
1155
スレ立って嫌がるのはハムしかいないからね

1160 04/16 21:19
1155
そっかw

1161 04/16 21:19
1159
ハム乙

1163 04/16 21:20
1158
これ次スレ立って怒るのハム以外いない

1166 04/16 21:20
1163
思い込みと勘違いが酷い

1167 04/16 21:20
1162
ハムってつまらないから不倫されるんだよ

1168 04/16 21:21
1166
それがむしほ

1169 04/16 21:21
1166
合ってるよ思い込みじゃない

1170 04/16 21:21
1093
荒らしじゃないよ負けず嫌いだなむしほ

1172 04/16 21:21
1164
ダサくないよ

1175 04/16 21:21
1172
じゃあなたもダサいんだよ

1176 04/16 21:21
1171
結局みんな集まるんだから都合良すぎなんだよ

1180 04/16 21:22
1179
それ

1181 04/16 21:22
1179
たくさんいないよ隆一が一番好きだしかっこいいから

1183 04/16 21:22
1171
それ

1184 04/16 21:22
1181
目腐ってない?

1185 04/16 21:22
1179
それwガチおじさんじゃん

1186 04/16 21:22
1179
ブスババアは消えろ他盤ヲタか?

1187 04/16 21:23
1181
おじさんじゃん

1188 04/16 21:23
1185
ちな誰推しお客さん

1189 04/16 21:23
1187
イケオジだよ

1190 04/16 21:23
1186
鼻息荒い

1191 04/16 21:23
1184
腐ってるのはお前だ婆

1193 04/16 21:24
1191
老眼?

1196 04/16 21:24
1188
スレイブだよでもおじさんじゃん

1197 04/16 21:24
1167
ハムじゃないよ乙それむしほにも言えるな

1199 04/16 21:24
1197
ハム乙

1202 04/16 21:25
1199
1203 04/16 21:25
1199
むしほ乙

1204 04/16 21:25
1201
ちなあなた推し誰?

1205 04/16 21:25
1203
ハムむしほに嫉妬しすぎ

1206 04/16 21:25
1201
保ててるよ他盤なんてみんなブスおじさんじゃん

1207 04/16 21:26
1204
横だけど推しとか言ってんのがキモいのよ

1208 04/16 21:26
1206
いやいやwその美意識大丈夫?

1209 04/16 21:26
1201
皮のところにいきなよ虹おばさん

1210 04/16 21:26
1208
ブーメラン

1211 04/16 21:26
1200
乳出しは京都って言っても在日コリアン

1212 04/16 21:26
1205
ハム違うしむしほキモ

1215 04/16 21:26
1211
そうだった

1216 04/16 21:27
1214
SUGIZOに謝れ

1217 04/16 21:27
1207
横だけど草

1218 04/16 21:27
1212
むしほに嫉妬乙

1219 04/16 21:27
なんだまた156のヲタ来てるのね乳出しが呼んでるのかなw
1221 04/16 21:27
1218
わたしのほうが川湯

1223 04/16 21:28
1220
5に池虹ヲタ

1224 04/16 21:28
1222
ブス乙

1225 04/16 21:28
1221
ハムはもうおばあさん

1226 04/16 21:28
1222
それ

1227 04/16 21:28
1224
ブスじゃないし

1228 04/16 21:28
1222
皮ヲタに揉んでもらいなよちんちくりんりん

1229 04/16 21:28
1225
それハムじゃないからどうでもいい

1238 04/16 21:31
1236
終わらせたいなら無視決め込んだらいいのにバカだよね

1240 04/16 21:31
1239
はーい!

1241 04/16 21:31
1239
はいはーい!

1243 04/16 21:32
1239
ずるい私もー

1244 04/16 21:32
1238
1242
それ

1247 04/16 21:32
1245そうだよ
1249 04/16 21:33
1246
それたぶんむしほの美嘘じゃないの

1250 04/16 21:33
1249
嘘と見せかけた本当

1254 04/16 21:34
1252
何でもハムにするなぁわろた

1255 04/16 21:34
1249
私もその可能性あると思う

1257 04/16 21:34
1254
サレ妻のハム

1260 04/16 21:35
1256
不潔すぎわろた

1262 04/16 21:35
1256
何これw

1263 04/16 21:35
1261
本気で嫉妬してる婆がいるとつまらなくなるよね

1265 04/16 21:36
1263
そうむしほ認定ばっか

1266 04/16 21:36
1265
人も減ったしみんなそう思ってそう

1267 04/16 21:36
1256
なんなんこの腹よく出せるな

1268 04/16 21:37
1263
いや面白いよ嫉妬してるんだから高みの見物できるじゃん

1270 04/16 21:37
1256
ひどいなこれ

1271 04/16 21:37
1268
まぁねハムはある意味おもしろい

1272 04/16 21:38
1256
虹ヲタはこれのどこがいいの?w

1273 04/16 21:38
1272
悪いけどhyde嫌いだよ

1275 04/16 21:38
1256
1272
1273
むしほやめなね

1276 04/16 21:38
歳の取り方間違えたな156
1277 04/16 21:38
1265
むしほ乙されすぎて書くのやめてたw

1279 04/16 21:39
1276
ルナ麺も間違えとるけどな

1280 04/16 21:39
1276
未だに女装フルメイク高すぎる厚底と痛々しくて見てられない

1282 04/16 21:40
1280
SUGIZOに謝れ

1283 04/16 21:40
1282
杉はかっこいいじゃん156は全部がダサい

1285 04/16 21:41
156は皺皺じいさんだよ
1287 04/16 21:41
156呼びやめなよ隆が悪いイメージになる
1291 04/16 21:42
1290
みんな保ってるでしょ若いよ

1292 04/16 21:42
1288
言うて隆もそんなでかくないやん

1293 04/16 21:42
1290
隆一もシワなくない?

1295 04/16 21:42
1291
あれが若いってあなたいくつ

1296 04/16 21:42
1294
🤣

1297 04/16 21:43
1292
隆と156じゃ全然違うよちんちくりんがさらにやばいじゃんスタイル悪すぎw

1300 04/16 21:43
156の話興味ないから5に行ってきて皮さんが相手にしてくれるはず
1301 04/16 21:44
1297
比べるのが156って低レベルやな

1303 04/16 21:44
1301
その低レベルなオタさんが今来てるから

1304 04/16 21:45
1302
上はどこ

1305 04/16 21:45
1303
違うって言ってなかった?老眼?

1306 04/16 21:45
1305
あなたに言ってるわけじゃないんじゃない

1310 04/16 21:45
乳出しもくるしたまに156オタ来てるよ
1311 04/16 21:46
1309
ブスは黙ってて

1313 04/16 21:46
1309
オケ

1314 04/16 21:46
1311
アラフィフ更年期乙ですw

1318 04/16 21:47
1314
私30代前半でーす残念😘

1320 04/16 21:47
1318
婆じゃん

1322 04/16 21:48
スレ主しかアンケ作れないみたい
1313

1324 04/16 21:48
1315
それむしほに誰も勝てない

1325 04/16 21:48
1318
嘘乙^ ^!

1327 04/16 21:48
1325
ガチだよあなたいくつ?

1329 04/16 21:49
1323
エターナル

1330 04/16 21:49
1327
32!

1331 04/16 21:49
1328
川湯わんさかはいないよ妄想婆乙

1332 04/16 21:49
1328
それ

1333 04/16 21:49
1330
誰推し?

1334 04/16 21:49
1331
奴隷にはいなくても外の世界にはいるのよ

1335 04/16 21:50
1334
奴隷はキレカワ多いよ無知乙

1336 04/16 21:50
1333
じぇ

1337 04/16 21:50
1336
は?

1338 04/16 21:50
1335
あれでキレカワならメンバーが可哀想やわ

1339 04/16 21:50
1338
おまいさんの顔晒してみ

1340 04/16 21:50
1333
J杉

1341 04/16 21:51
1336
この人横

1343 04/16 21:51
156ディスまでむしほのせいにするアンチ
1347 04/16 21:53
1343
奴隷はみんな低身長麺厚化粧麺嫌いだよ

1348 04/16 21:53
1343
身長に拘るむしほが156で荒らしてる

1350 04/16 21:53
1349
JKもJDもたくさんいるよドンマイ無知婆さん

1351 04/16 21:53
1349
それは真実

1353 04/16 21:54
1349
それwそして40代なすすべなし

1356 04/16 21:54
1353
初老なw

1357 04/16 21:54
1354
ライブで若い子たくさん見かけるよ

1360 04/16 21:55
1357
若いの基準とレベルが違うんだってみんなめちゃくちゃ可愛い

1363 04/16 21:55
1360
どこの現場?

1365 04/16 21:55
1361
あんたが50代なら30代も若いに入るんやで

1371 04/16 21:57
1369
あんたが消えなよブス婆さん

1372 04/16 21:57
1369
50代が下ネタ話してるの震える

1373 04/16 21:57
1372
50代なんていないよ見えない何かと戦ってます?

1375 04/16 21:58
1374
どこに?

1378 04/16 21:58
1374
何にムキになってんの?目的は何?

1379 04/16 21:58
1372
老婆しかない独特の盛りなのよ

1381 04/16 21:59
1379
わかるキツいよね

1386 04/16 22:02
1385
それwいつも思ってたw

1387 04/16 22:03
1385
いきらなくていいよブスおばさん

1389 04/16 22:04
1387
これとか

1391 04/16 22:04
1387
ブスって煽っとけばいいと思ってるの単細胞で草

1394 04/16 22:04
156叩きはちさだよね虹行ってて乳出しっていつも言ってる
1397 04/16 22:05
1395
狭い世界に生きてりゃそりゃ婆もキレカワだと思い込むわな

1398 04/16 22:05
1394
なんでもちさのせいにしてる病気なおばさん乙です!

1400 04/16 22:06
1398
なんでもじゃないよ156叩きはって言ってる

1402 04/16 22:06
1399
自分より若くて可愛い子に挑めばいいのにね

1404 04/16 22:06
156みんな嫌いというかタイプじゃないと思うよ申し訳ないけどカッコ悪いもん
1406 04/16 22:07
1404
そんなことはないよ

1407 04/16 22:07
1402
たぬき脳だからねむしほは

1408 04/16 22:07
1405
化粧しまくりのちんちくりんは嫌ですお帰りくださいな

1417 04/16 22:09
1413
さっきの画像見てないの?凄いカッコ悪かったよ

1418 04/16 22:10
1416
虹出してるのは乳出し嫌いなちさ

1419 04/16 22:10
1415
25歳じゃないよ乳

1420 04/16 22:10
1417
自分以外の人間には別の感情があるって知った方がいいよ

1421 04/16 22:10
1419
1412のことだよ

1423 04/16 22:10
乳出し🆚ちさ
1425 04/16 22:11
ちさじゃないけど156かっこ悪すぎ
1426 04/16 22:11
1412
これ書いたの自分だけど乳出しじゃないんだけど?頭悪すぎない?

1427 04/16 22:11
1423
これ

1429 04/16 22:11
156の話どうでもいいから雑談スレにでもいってやってね
1431 04/16 22:12
1428
これ

1432 04/16 22:12
1428
むしほは隆一以外に興味ないよ156はタイプじゃないと思ういろいろと

1433 04/16 22:12
1432
知らんしどーでもええがな

1434 04/16 22:12
1430
既に脳死乙

1439 04/16 22:14
1437
好きじゃないものは興味ないし認められないよ

1441 04/16 22:14
1438
だれ?

1442 04/16 22:14
1417
むしほよりは川湯

1443 04/16 22:14
1439
認める必要はないけど下げる必要もないね興味ないならスルーすればいいだけ

1444 04/16 22:14
1440
乳出し乙いつもそれ

1445 04/16 22:15
1442
わろた

1446 04/16 22:15
乳出し🆚ちさ
1449 04/16 22:16
1440
皮以外にも嫌いな人たくさんいるよドンマイ

1454 04/16 22:17
1451
面白くない

1455 04/16 22:17
1454
面白さ狙ってない真実

1462 04/16 22:19
1457
それみんな普通のおじさんでみんな小さい

1465 04/16 22:20
1463
乳出し以外考えられないけど乳出しが仲間呼んでるのかねw

1468 04/16 22:20
1463
わろたどこでもこの荒らしやってんの

1469 04/16 22:20
1466
あれはない

1470 04/16 22:20
1463
1465
1468
v.2ch2.net

1471 04/16 22:21
1470
テンプレに乳わろたほんと有害だなこの婆

1472 04/16 22:21
1470
ラルク婆w乳出しのことかな

1475 04/16 22:22
関係ない盤スレで突然156とかの話してくるのコンプレックスがあるからだろうね
1478 04/16 22:25
1475
虹ファンはずっと昔から月海とか灰色の様子を伺いながらすぐ名前出すよ裏山なのかもね

1482 04/16 22:26
1478
へーなんでだろうねライバル視してるのかな

1486 04/16 22:32
1483
GLAY好きな人はだいたい虹嫌いだね

1488 04/16 22:36
1486
乳は虹も後追いだからこの感覚わからなさそう

1490 04/16 22:40
1480
びっくりしたーだよね30超えているよね

1492 04/16 22:43
1489
乳より年下でもリアタイしてる人はいるのに乳出し乙

1493 04/16 22:43
1485
156のほうがカマ声感やばいでしょ杉ついでにみたけど隆はあんなヘニョヘニョあんあん声じゃない

1496 04/16 22:44
1492
それねファン歴浅いのに決めつけがやばい上には上がいるよ

1497 04/16 22:44
1495
それ

1498 04/16 22:45
1493だけど皮じゃないよ
1499 04/16 22:46
1495
乳出しさんそんなに皮が恋しいなら5に行ってきなよw

1500 04/16 22:47
1494
酷くて聴いてられなかったなあ変な動きもキモくて痛々しかった

1502 04/16 22:48
1501
エクスタシーVS関西 やん

1504 04/16 22:50
「ンなぁはぁ〜ん❤」と「ぽおおおおおおおおお❤」は全然違う
1506 04/16 22:52
1503
5でいいよね

1510 04/16 22:58
1504
ふたりとも癖強だけど私は隆のボイスが好き歌上手いし

1511 04/16 22:58
1501
みんな違ってみんないい^ ^

1512 04/16 22:58
1507
わろた

1513 04/16 22:59
1511
隆一トイレで起きたの?

1514 04/16 23:00
乳は虹ヲタだけど156馬鹿にしたり本体が宇宙一と言ったり虹に対して不満があるんだろうねライブが楽しくないのかな
1515 04/16 23:00
色々な考え方があります😌
1516 04/16 23:01
1510
それ隆ボイスにハマると他にいけない

1517 04/16 23:02
1514
チッチーはヘラだからみんな下げたり荒らしたりするよヘラ婆さんの特徴

1519 04/16 23:05
1518
若湯ぽいね

1521 04/16 23:06
1518
鎌倉行ったんだ常連が知ってんじゃない

1522 04/16 23:20
1512
イメージ図
d.kuku.lu/

1523 04/16 23:23
1522
むしほ鬼畜

1525 04/16 23:28
1522
2代目ゴルゴが144cmだからそれだとむしほが2m超えるど

1526 04/16 23:29
1522
いつも画風が50代w

1527 04/16 23:30
1526
30代だよ

1529 04/16 23:32
1528
ゴルゴン今のゴルゴは2代目だから

1531 04/16 23:43
ゴルゴが140cmあるかないかでむしほが168cmなら30cmくらいは違うねw
1532 04/16 23:44
140ないわけないのにつまんな
1533 04/16 23:45
1532
ゴルゴ前もそう言ってたよね140はあるにせよ141とか2とか?

1534 04/16 23:45
140cm前半かな小さいね
1538 04/16 23:56
1535
絵師なっしーなの?28とは思えない画風だけど

1543 04/17 00:00
v.2ch2.net
1544 04/17 00:01
1543のような発言をしながら釣り眉釣り目の隆一好みの理想像の絵描いたりしてたから
1546 04/17 00:02
1544
どっちかが引用してるだけかもよ

1548 04/17 00:04
1543
1544
なるほど

1552 04/17 00:12
1535
違うよ

1553 04/17 00:15
1552
なっしー?

1557 04/17 00:28
1554
コロスの字体が同じ

1558 04/17 00:29
1556
それディスってるじゃん

1566 04/17 00:34
1559
なんで違うっていってたん?

1567 04/17 00:35
1561
1565
それは言ったらあかん優しく接しよう

1568 なっしー 04/17 00:35
1565ほぼじゃないよゴルゴ以外の人間の悪口は言ったことないし

1566ゴルゴンに申し訳無くて

1570 04/17 00:36
1568
なんでゴルゴは嫌いなの?

1571 なっしー 04/17 00:36
1569
ふにゃふにゃは私じゃないわ笑あの自体嫌い
1570
ゴルゴ怖い

1574 04/17 00:37
1571
ちがったのねなんか同じ人って言ってたような気がした相関図さんが

1575 04/17 00:37
1568
なるほど

1576 04/17 00:37
1572
そんなことはないよ

1578 なっしー 04/17 00:38
1572
違う!さっきの虹月対決とか無関係だし
1573
あれめっちゃ褒め言葉のつもりだったんだけど…

1579 04/17 00:38
1574
絵師の字体がふにゃ字だったよね

1580 なっしー 04/17 00:38
1579
あーあれかそれなら私だけどスクショのふにゃ文字はちがう人だよ

1582 なっしー 04/17 00:39
1581
ありがとう!もうしないけどね!

1583 04/17 00:40
1582
タブレットとペンツールとかで手描き?

1584 なっしー 04/17 00:40
1583
いやスマホオンリーかなタブレットは頼んだけど親に禁止されている

1586 04/17 00:41
1584
そうなんだちなみに絵の投稿ダメなわけじゃないと思うけど何でやめるの

1587 なっしー 04/17 00:43
1586
みんなが迷惑かけたのは重々承知しているしこんなことしたところで親が趣味に対して理解してくれるとは思えないから辞めるしあと本気で書き込みその物も辞める

1590 04/17 00:44
1589
アンチだよなっしーとむしほの自演で回してるとか言ってたし

1593 04/17 00:45
1589
むしほのせいにするのも最低だね

1594 なっしー 04/17 00:45
1592
アレマジでYのつもり無かったわw「おじさんはみんな白人かぶれなんでしょ」と勘違いしている女のイメージだったわ

1595 04/17 00:45
1590
それとは別の人だよ

1596 04/17 00:46
1591
デカい以外にもLINEのグループのやつとかもディスっててアンチかと思ったけど

1600 04/17 00:48
1598
これ

1601 なっしー 04/17 00:49
1599
従姉妹の影響で古い漫画が好きだからだと思うw一応これでも頑張って今風にしたつもりだった

1603 04/17 00:50
1602
あーこれか

1604 04/17 00:52
1601
そういうことかwファッションセンスまで昭和なんだもんずっと婆の仕業だと思ってたよ

1605 なっしー 04/17 00:52
1602
これマジでディスりじゃないんだけどね…書き方悪かったかぁ〜つか大女って悪口なの?

1607 04/17 00:53
1606
反対だよなっしーがむしほを叩いてる

1609 04/17 00:53
1605
その下のLINEのことでは

1613 04/17 00:56
1610
ごめんマジで書き方悪かったその場合の分かるは「口軽いとかなんとかじゃなくてベッドの上のアレコレまで言ってことは良くも悪くも素直ってことだよね」的な意味だった

1615 なっしー 04/17 00:57
1611
え!?

1617 04/17 00:57
1614
ムラに何したのXで?

1620 なっしー 04/17 01:00
16161617
携帯のバイブレーションのつもりでDMで「今度の誕生日に私のバイブ聞かせるわ」って言ったらブロックされた後で意味が分かった

1621 04/17 01:00
1618
素直に言えよガイジって

1622 04/17 01:01
1621
常連婆って多様性の時代を生きてきてないからそんな軽々しく最低なこと言えるんだろうな

1623 04/17 01:01
1620
意味わかんないしがちやべー

1624 04/17 01:02
1622
ハムかも口が悪いし

1625 04/17 01:02
1620
ムラのファンだったん?

1626 04/17 01:03
1624
ハムこそ病院行くべきなのに

1627 なっしー 04/17 01:03
1623確か誕プレの下りとかだったと思う携帯のバイブって癒し効果あるじゃん?そのつもりでムラのメンタルを復活させるつもりでそんなこと送った

1625いや?でも片足は突っ込んでいた

1642 04/17 01:12
1638
そもそもなんでその歳で大学に?

1643 04/17 01:14
1637
これ。皮もヤバいし

1644 なっしー 04/17 01:15
1633どっちも普通
1634マジで辞めるわ
1635いいよ

1645 なっしー 04/17 01:18
16381639
何回か一人暮らし計ったけど親に殴られたからいいやってなったどのみち将来的には一人暮らしするけど

1640とある文系の資格の勉強かな自分にはなんの取り柄も無いし親や同級生からもそう言われたからそれが学べる大学選んだ

1647 なっしー 04/17 01:19
1642
めっちゃ病気していた原因不明の体調不良起こしたりもした

1648 04/17 01:19
1646いてほしい理由それは草
1653 04/17 01:21
1646

1655 04/17 01:22
1654
これそれでも暴力はダメだけどね

1656 04/17 01:22
1652
れいわの素晴らしさとは

1658 なっしー 04/17 01:23
1656
れいわ新選組ってやつ私は政治は分からんおやすみ

1660 04/17 01:24
1658
なるほーおなすみ

1661 04/17 01:26
1657
それ

1663 04/17 01:29
1658
マジかよw杉...

1664 04/17 01:31
1647
それDVの後遺症とかじゃないの?

1669 04/17 01:38
1666
それはある娘に手を出すなんて最低やな警察に相談してみ

1671 04/17 01:38
1667
いやそんな問題だと思うその子も親といる時はよくツイ消ししていたもん

1674 04/17 07:34
1559
いまこの流れみてびっくりしたでも1602
これすらも許せない信者もやばいでしょ全肯定しないと駄目なんだね

1680 04/17 08:33
1678
自己レスバレも前にして認めてたよ

1681 04/17 08:37
1680
それも見たけど別に悪害にも荒らしにも見えなかったんだが

1684 04/17 08:53
1682
だけど信者じゃないよなっしーきも

1691 04/17 09:12
5より
安くなかったけどいっぱい話してくれた
ネグリジェ着て迎えたら素敵なドレスだねっめ❤
ベッドに座ってたらここいいかな?と隣に座ってくれて1分間デート開始!って言われて奥さんいるしこんなものだよなって思ったけど嬉しかったよお

1694 04/17 09:18
16881690ゴルゴンが嫁の次にむしほ恨んでるしブッ刺しそうだから
1695 04/17 09:20
1694
他のファンと違って現実で敗北してるもんねゴルゴは

1696 04/17 09:20
1691
やっぱ攻めてるガチ恋いるんだねw

1697 04/17 09:21
1692
ハムもむしほもだw

1698 04/17 09:22
今回の旅行って1分間デートなかったんじゃない?お部屋訪問も写真撮るだけのはず
1702 04/17 09:23
1698
それはないんじゃない?

1703 04/17 09:24
1701
やってることはそれと同じ

1705 04/17 09:25
1698
1分間がない代わりに部屋でちょっと話せるみたいな感じじゃないんだ?

1707 04/17 09:26
1691
鎌倉じゃなくてパジャマパーティーの時かな?

1712 04/17 09:28
1707
磐梯熱海か

1713 04/17 09:28
じゃあ1691はガセ?
1714 04/17 09:28
個人面談が1分間デートだね
1719 04/17 09:31
1717
なーんだ5で見たからてっきり参加者レポだと思ったのに

1720 04/17 09:33
1719
5は最近の?けっこう前の?

1723 04/17 09:36
1720
昨日のポスだよだから貼ったの

1733 04/17 09:41
1731
いつもそうでしょ

1737 04/17 09:43
1736
若湯

1739 04/17 09:44
1736
川湯ぽいね

1740 04/17 09:44
1738
これアンチ?自演じゃないの

1743 04/17 09:45
1740
セクって書くのこの人だよ自演に見せかけたたたき

1745 04/17 09:46
1743
はい?私じゃないよ決めつけないでw

1750 04/17 09:47
1743
あんたの妄想すごいよ思い込み激しいのはむしほそっくり

1751 04/17 09:47
1747
なんで?

1752 04/17 09:47
1750
嫉妬乙

1753 04/17 09:48
1747
特定したの?本人かな

1754 04/17 09:49
17431752
対抗してる人同じ手口だからバレてるよね

1755 04/17 09:50
1754
自覚ないみたいだから指摘したらむしほ認定

1759 04/17 09:54
1758
なんで詳しく言えないの?本人だから?

1760 04/17 09:55
1758
意味わかんないw

1763 04/17 09:58
1761
それ普通に可哀想だよね

1777 04/17 10:22
1769
てかいつも勝手にルール提案してるけど嫌なら雑談とか他に行けばいいのに

1778 04/17 10:22
1777
なっしーか画像貼ってる人乙

1779 04/17 10:23
1777
それ

1781 04/17 10:25
1777
同意ピク見なければいい話だし何仕切ってんのって感じw

1782 04/17 10:25
1778
これ

1783 04/17 10:26
1781
それ

1786 04/17 10:26
1784
そうだねノーピクは無意味

1788 04/17 10:27
1784
そもそもここのimgurずっと壊れてない?

1790 04/17 10:28
1788
1787
そう意味ない

1791 04/17 10:28
1789
これ

1794 04/17 10:29
1775
よそでまでむしほ叩きしててやばいね

1800 04/17 10:33
1796
これクロちゃんとヤリチン将軍以外見れなかったわ

1801 04/17 10:33
1799
これ

1802 04/17 10:33
1794
隆嫁が一番荒らしてる

1805 04/17 10:38
1798
それもだしTwitterの頃の🐟とか持ってる人いないかなあ貴重だよね

1806 04/17 10:38
1803
1804
ハムおつ

1808 04/17 10:39
1803
認定婆怖いよねわたしもむしほゴルゴちさYに認定されたことあるw

1810 04/17 10:43
1807
Jスレまで荒らすなよ出っ歯

1811 04/17 10:44
1810
むしほに謝れ

1812 04/17 10:44
1811
ハムのおばさんのことだよ

1813 04/17 10:45
1812
むしほに謝れ

1817 04/17 10:52
1815
狙いを潰したい牽制厨のむしほか

1821 04/17 10:57
1815
からの狙いを潰したい嫁やむしほと思わせて認定婆が画像貼ってるって訳か認定するために

1824 04/17 10:59
1821
複雑で草

1825 04/17 10:59
1821
拗らせ倒してそういうことしてるよね

1826 04/17 11:00
1820
隆スレ綺麗川湯多いよ

1827 04/17 11:01
1803
1808
なっしーも怖いって言っていたな

1828 04/17 11:05
1819
これ

1838 04/17 11:14
1834
その可能性全然あるよいる前提で本気になってるアンチ多いけど

1841 04/17 11:15
1838
それだよね

1844 04/17 11:16
1842
ありえないよねw

1851 04/17 11:18
1849Jスレでむしほに嫉妬してる婆さん
1853 04/17 11:19
1851
顔見たことあるの?

1854 04/17 11:19
1852
ダンサー乙

1859 04/17 11:21
1855
本人しか知らないでしょそんなこと

1860 04/17 11:21
1851
他スレにも嫉妬されてるむしほすげー

1861 04/17 11:22
1859
え?こなくなって長いから上がったと思ってるけど

1863 04/17 11:22
1861
ダンサーいないいない婆

1866 04/17 11:23
1864
私以外にもいるよダンサーおつ

1867 04/17 11:23
1866
ダンサーじゃないよむしほ乙

1869 04/17 11:24
1867
むしほじゃないよダンサー乙

1871 04/17 11:25
1868
そうなんだ他スレ信者も多いのね

1872 04/17 11:26
1868
ヲチ用かもよ信者とは限らない

1873 04/17 11:26
1871
そう私スギ

1874 04/17 11:26
1871
アンチはそれまで否定するからカッコ悪い

1875 04/17 11:27
1873
いろんな人いるのにね

1878 04/17 11:28
1877
1874

1886 04/17 11:32
12人?w
1887 04/17 11:32
12人爆笑したんだが
1888 04/17 11:32
12人多いじゃんアンチ紛れてても10人はいるよね
1890 04/17 11:33
12人多いって…
1895 04/17 11:34
1891
信者いないことにしたくて必死だよね

1896 04/17 11:35
1895スマホ数台持ちやら友達に自演させてるやらあたおか発言してたくらいだからw
1897 04/17 11:36
1896
ガチの糖質アンチいるよね

1898 04/17 11:36
1894
それw

1899 04/17 11:36
1896
発想がやばw

1903 04/17 11:39
1892
それ

1904 04/17 11:39
1898
見に来たらこの喧嘩で流れ早くてわろたw

1913 04/17 11:44
1910
次スレからタイトルそれで良いんじゃない

1918 04/17 11:46
1915
ダンサーは韓国にいるJスレだけどずっと前からむしほに嫉妬して叩いてる

1920 04/17 11:48
1918
横ちなダンサーだという証拠は?

1921 04/17 11:49
1918
それどこ情報?まさかたぬきじゃないよね

1924 04/17 11:49
1922
それ無理あるってw答えられないならいいよ

1925 04/17 11:50
1924
ダンサー図星

1926 04/17 11:51
1922
1923
それ

1932 04/17 11:54
1922
その理論なにw

1940 04/17 11:57
1939
それお前の解釈な

1942 04/17 11:57
1936
それw応用効かないからしつこ必死乙で締める

1943 04/17 11:57
1940
ダンサーがそう書いてた

1945 04/17 12:00
1943
馬鹿なの?気持ち悪いな喋りかけんな

1946 04/17 12:00
1944
自宅警備だよ

1947 04/17 12:01
1945
ダンサーむしほに嫉妬乙

1948 04/17 12:02
1939
ダンサーって顔出ししてるの?

1949 04/17 12:02
1948
横だけどしてない

1951 04/17 12:03
1949
してないならむしほがダンサー叩く要素ないよね

1954 04/17 12:05
1952
それ顔出してるの?見たい

1957 04/17 12:07
1944

1961 04/17 12:09
1956
教えないよ〜

1963 04/17 12:11
1960
あの人の仕事のバックにけつもちついてるから多分そう

1964 04/17 12:11
1962
むしほ語録まんまで草

1965 04/17 12:11
1962
それ

1966 04/17 12:12
1964
なんでもむしほにして大変だね

1969 04/17 12:13
1967
ダンサーの誤解だと言われてる

1970 04/17 12:14
1968
怒られるよ

1971 04/17 12:15
1970
どうして?

1972 04/17 12:15
v.2ch2.net
次スレ

1974 04/17 12:16
1969
顔も知らないのに叩かないよねしかも他スレ

1978 04/17 12:26
1977
これ

1981 04/17 12:30
1979なるほどね
1980それがいいよね誤解で浪費してたらもったいない

1985 04/17 12:38
1982
わろた

1989 04/17 12:45
v.2ch2.net
ミスこっち

1990 04/17 12:45
1984
それでいこう

1991 04/17 12:46
1987
自演

1998 04/17 12:55
1989
サンクス

1999 04/17 12:56
1989
むしほ乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】