-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去2

27/101頁 (2003件)
512: 2024/04/16 15:51
ウィズアウトが刺さるな

513: 2024/04/16 15:51
505
やったw

514: 2024/04/16 15:51
501
そんな永遠なんか望んでないよ

515: 2024/04/16 15:51
509
ありがとうよ

516: 2024/04/16 15:51 1
511

517: 2024/04/16 15:51
れいたの活舌悪い煽り大好きだったのに嘘だよね

518: 2024/04/16 15:51 1
5人揃ってなければ永遠になれないんだよ

519: 2024/04/16 15:51
516

520: 2024/04/16 15:51
結婚してたけど子供はいなかったの?

521: 2024/04/16 15:51
518

522: 2024/04/16 15:51
いつまでメンヘラなの?そろそろ目覚めろよ

523: 2024/04/16 15:51
鼻布の民は息出来てるか

524: 2024/04/16 15:51
サポート入れて活動するのかどうなんだろ
れいた以外をステージで見るのは無理だ

525: 2024/04/16 15:51 1
生徒手帳れいたの写真にしたの忘れて英検の時提出して笑われた

526: 2024/04/16 15:51 2
P 缶麺で自殺したのKagrra,の一志以来?

527: 2024/04/16 15:51 1
全盛期ルキとれいたコスが多かったよね

528: 2024/04/16 15:51
目覚めよ

529: 2024/04/16 15:51
体調不良からのなのかな?このご時世色々あるね御冥福を祈ります

530: 2024/04/16 15:51
知り合いの歌い手が ギターとかベース、古いっすね(笑)って言ってた

531: 2024/04/16 15:51
仕事手につかない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去