-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ52

726件ヒット!
1 04/16 17:34 ID:Cb.
前スレ(2ch2スレ)
9 04/16 17:43
v.2ch2.net
吾郎がいるスレ

14 04/16 17:49
12
きらりをギャ扱いするパンピばかりだからね

16 04/16 18:32
14
きらりはパンピでしょ

19 04/16 20:40
18
晒したの吾郎だよあいつほんとに不謹慎

21 04/16 21:30

職場の後輩可愛い!病院の付き添いも来てくれるし優しいまじレディーファーストできる🎶

22 04/16 21:42

しだはわいのX(Twitter代わり)何思われても気にしなくて良いから楽やな

25 04/16 22:03
てか今気付いたんだけど対面では〇〇さんって苗字言われんのにLINEだと下の名前なのかわよ🩵
30 04/17 11:36
29
そんなたぬきに長文書いてる🤭ダサ🤭

31 04/17 11:38
ののかはもうミュート無視安定だからそのまま消えてね🤭
32 04/17 11:54
31
うん他で楽しんどくわ

42 04/17 12:54

こいつ電気暗くして顔見えなくしたいくらいブスだけど上手いから1回遊んだんだけど
サービスタイムで入って私としてすぐ出て行ってもらってその後ゆっくり19歳と部屋使いたいんだけど
外出した時に入れ替わりできるかな?使い道なくね?

47 04/17 12:59
46
そんなお前も🤭

48 04/17 13:00
だから相手がこっちまで来てホテル代だけ払ってすぐいなくなってほしいの
そしたらタダで19歳とゆっくりできるし

50 04/17 13:01
始まりました🤭雑談パンピ決めつけ婆さん🤭
51 04/17 13:01
49
ハロワ行けよ🤭

54 04/17 13:12
52
そやで中学生にも相手されてないし🎶

62 04/17 13:24
61
お前ソウカナしか女知らんの?

63 04/17 13:25
62
ののかよりは可愛いよ🤭

65 04/17 13:26
ののかがブスすぎるだけ🤭
66 04/17 13:27
65
そうでちゅね🩵中学生のちんぽずぼずぼ可愛いって褒められまくってくんにぺろぺろちんぽぺろぺろいっちゃう🎶

67 04/17 13:28
66
犯罪者ドキドキだね🤭

69 04/17 13:28
ああん🎶ha-to
70 04/17 13:29
出っ歯ツリ目が美人のたぬちしか勝たん🩵
71 04/17 13:29
相手飽きたから一人で書いとけ🤭
79 04/17 13:35
無地に振られたののか🤭
82 04/17 13:36
81
ブーメラン

84 04/17 13:38
彼氏もいないののか🤭
85 04/17 13:38
出っ歯ツリ目も振られただろブスに私19と付き合うからいい
86 04/17 13:39
85
どうぞどうぞ🤭

94 04/17 13:51
93
代表格さん🤭

95 04/17 13:52
たぬきは動物ばかりだけど他の場所だと人様がちゃんといるから恥ずかしいけど
Xの🌰🈵垢ならわんちゃん

96 04/17 13:53
92
障害者に恥ずかしいもくそもないぴよ🎶

99 04/17 13:57
青春という名のオナホ🤭
103 04/17 14:20 ID:G9M
これを恥ずかしいと思わないなんてやはり普通ではないな🙈
104 04/17 14:21
103
誇りに思ってます

105 04/17 14:22
103
普通の人はまず風俗P活はやらない、その時点でもう普通ではない

106 04/17 18:56
101
99
19とはヤってないしキスもしてないよ
買い物とかなんか寂しい時に付き添ってもらってるだけ

108 04/17 19:03
101
本命とはすぐヤらないし相手の事考える
セフレは性欲&承認欲求&暇つぶし&お金使わずに遊べる要員で何人かいたら楽
ここにいる奴らよりかは全然マシかなって意味でさ

110 04/17 19:11
109
本命が忙しい時とかつまらないじゃん

111 04/17 19:12 ID:G9M
110
それも恋愛の醍醐味ではw

112 04/17 19:40
111
我慢出来ないんで醍醐味とかよく分かんない

113 04/17 20:02
たぬー知恵袋

19歳の後輩と仲良いんですけど一緒に帰る事が多くて付き添いとか一緒に買い物してくれたりLINEも即レスなんだけどこれって脈ありですか?

116 04/17 21:03
114
長時間配信してたよ

118 04/17 21:16
117
誰お前w

120 04/17 21:18
119
青?

122 04/17 21:23 ID:G9M
121
わたしではないぞ

127 04/18 00:40
126
害児

128 04/18 00:40
118
害児

130 04/18 02:16
129
自演?

134 04/18 06:55 ID:G9M
126
ほんと可哀想

135 04/18 07:46
131
すぐに画像やDa-iCE関連の動画のURL貼るのほんと気持ち悪い

136 04/18 07:53
吾郎は1級の手帳持ちだから仕方ないよ
137 04/18 07:59
135
本家では完全に「荒らし」だよね何がしたいんだろ

140 04/18 13:23
139
グロ画貼らないで

141 04/18 13:23
138
ぽやに何の恨みがあるんだろうね。女叩きばかりで本当に笑えないし気持ち悪いザ弱者男性って感じ

144 04/18 13:25
139
呪い

150 04/18 14:06
149
めろんの開示ネタもう飽きた

155 04/18 14:10
154
ほら吾郎いたwww

156 04/18 14:13
吾郎何の仕事始めたの?🐳食堂のバイト?
157 04/18 14:14
156
工場勤務

158 04/18 14:17
156
Amazon倉庫

161 04/18 14:20
アンチはニートって馬鹿にできないね🤭
162 04/18 14:24
吾郎朝6時まで配信してたけどどんな仕事なんだろう🤭
163 04/18 14:25
162
工場の夜勤って前に言ってた

165 04/18 14:29
164
とニートが申してます🤭

167 04/18 14:30
166
とまたニートが申してます🤭

170 04/18 14:32
168
工場が大卒以上?え?w

173 04/18 14:38
172
面白いと思って頑張って考えてこれ書き込んでるの可愛いね

175 04/18 14:42
174
と中卒なのに大卒ぶってます🤭

177 04/18 14:51
176
これ吾郎本人が書いてそうwww

178 04/18 14:53
177
必死で安価してるの吾郎だからね

180 04/18 14:54
177
大卒に入れてそう

181 04/18 14:55
179
吾郎そういう奴らで遊んでそう

183 04/18 14:57
吾郎の手のひらで踊らされてるリスナー🤭
186 04/18 15:00
184
吾郎ときゅが会った事、吾郎とシナリオが会った事と同じ茶番

187 04/18 15:00
186
結局嘘だったのね理解ありがとう

188 04/18 15:02
184
スロット打ちに行ったらしいよお金もらうだけだから少ししか見てないとか言ってたけど

191 04/18 15:04
189
めろんもそうだから気持ち悪いしねよ

194 04/18 15:07
193
じゃなきゃ銀行晒さないよw

196 04/18 15:09
195
人が多いから振り込んでくれる確率高そう

197 04/18 15:09
196
アホかw

198 04/18 15:15
195
吾郎いるから吾郎の仕業

204 04/18 15:38
めろんちゃん振り込んだから確認したら番号置いておきますので連絡くださいこれからはもう破壊神ではなくパチプロ女王メロンとして再デビューしてください1日50000×30=150マン目指して頑張ってください確認したら最後番号おいておきますので至急連絡して@親方0904496 00308002
211 04/18 16:03
メロンスレ
1770: 2024/04/18 06:43 ID:qv2 1
死にたいんだが

黄猿スレ
親方に5万振り込まれると
1855 04/18 15:53 ID:5cg
1844
確認したよ!ありがとう!スロットデビューするわ

224 04/18 23:25
🎏が元麺って本当なのかな?
239 04/19 01:49
めろん
0%
いる
 
0%
いらない
 
0票・終了   

240 04/19 03:56

酔ってるから笑ったけど本当良くないよ?
これ元画像、自分だから持ってるけど色味とか悪くして目もバレない程度に小さくしてるんだけどwww無加工を加工でさらに悪い無加工にすんな🎶それだけ調子悪い日でもポテンシャル高いって事なんだけどな

243 04/19 05:04
ピキってるピキってる🤭🤭🤭
244 04/19 05:05
236

1520:ニートちゃん 2024/04/19 01:26 ID:bxU 1
お久しぶりです寝れないyo!!!!
ニー豚

247 04/19 05:47 ID:G9M
246
自意識過剰?もう配信しなくていいよそんな人。きゅさんみたいにミュートすれば解決じゃん😄

252 04/19 06:17
必死で連投🤭図星だといつもこうだよね🤭馬鹿は31になっても変われない😂
254 04/19 06:19 ID:G9M
これがボイチャのごだいみか🙂‍↔️
255 04/19 06:26
怠いくせに二時間も張り付いてんの草🤭しかもいつもめろんが他の配信者にやってる事と同じなのに😂自分がされるとこれ😂
256 04/19 06:27
手帳持ちだと何しても許されるから羨ましいよ🤭
271 04/19 10:06
260
261
これめろんID隠して流れ変えてるのバレバレで草www

273 04/19 10:24
271
ごめんだけどそれめろんじゃない

286 04/19 12:20
284
上見てる割にはそうやって他をいちいち下げて劣等感ひしひし伝わってくるよ😄

303 04/19 14:30
301
きゅのどこがやばいの?

316 04/19 16:02
315
全く消えてないから

318 04/19 16:03
316
昭和生まれ死んでほしい🤭

319 04/19 16:08
314
弟と同じだな

320 04/19 16:08
317
こいつらどっちも都合悪くなったら手帳持ち病気だからカード使うから🤭

321 04/19 16:09
320
手帳持ってない障害者相手に手帳自慢くさ🤭

323 04/19 16:10
ろくに働かなくても生きていけるめろんとののかの勝ち🤭
325 04/19 16:12
323
ナマポみたいな言い分で草🤣

326 04/19 16:13
325
昭和臭隠せてなくて臭🤭

327 04/19 16:15
324
ギフテッドもいるのに無知で草🤭

328 04/19 16:16
327
どこの院卒なのかキニナルナー🤭

332 04/19 16:20
329
331
こういう人たちって香ばしくて大好きだわ

343 04/19 16:23
341
めろんとしゃがとののか

352 04/19 16:26
351
しゃがはバカすぎて嘘つけないよ

362 04/19 16:29
361
今さら

378 04/19 17:29 ID:G9M
271
ごめん眠剤飲んでグッスリでした。流れがまだ掴めてないので遡ります

380 04/19 17:32
100件遡ってんの🌱www
382 04/19 18:01
381
開示順調ですか?

413 04/19 18:14 ID:G9M
412
何の話?

414 04/19 18:14
410
ボイチャとかじゃなくて仕事として配信してる人の話

416 04/19 18:16
415
カモの開示は全然別の話じゃん

418 04/19 18:17
416
たぬきのことなのに何が別の話?

419 04/19 18:17
418
あなたもう話にならないからいいわカモが何で開示したかちゃんと調べてこいカス

420 04/19 18:18
419
カモ何で開示したかなんて言ってないと思うけどww

425 04/19 18:19
吾郎以外もいるけどね‎✌🏻
426 04/19 18:20
418
カモはたぬきじゃないよ

434 04/19 18:22
431
432
内情を知ってるだけだよだからあなたが無知だと分かる

436 04/19 18:22
2人しかいないのに431と432連投された🤭あれ🤭
453 04/19 18:37
嘘だと思うなら思っててください😌
457 04/19 18:42
456
悔しいね🤭

461 04/19 18:45
工場🤭お似合い🤭
462 04/19 18:46
ニート吾郎が働いてないとどうしても思いたい🤭
463 04/19 18:49 ID:G9M
462
あの〜ニートって私のこと?吾郎が働いてようが無職だろうが関係ないんだけど。私も来週から働くし😅

464 04/19 18:52
463
何日もつかな🤭

465 04/19 18:54 ID:G9M
464
頑張ります🔥

471 04/19 20:27
めろん次このスレ使っていいよ。めろんは人権あるからボイチャで何しても許される😉
v.2ch2.net

472 04/19 20:28
健常者を自称して使ってね😉
478 04/19 20:36
ギフテッドならボイチャでピキったりばばあ相手にオナ電してない🤣
481 04/19 20:43
480
そんなに低いラインにすら掠りもしない吾郎さんかわゆ🤣

496 04/20 01:18
ボイチャではなりたい自分になれる🤭
501 04/20 09:45
211 04/20 04:52
ニートちゃん最近どう?
212 04/20 05:04 ID:主
211
知らねーよ

504 04/20 10:55
501
これニートが書いてそう

512 04/20 12:10
511
めろんに当てはまること全部しゃがにも当てはまる

535 04/20 13:38 ID:X16
383 04/19 18:03 ID:G9M
382
途中で馬鹿らしくなってやめたよどうせ吾郎だし

554 04/20 15:35
551
病院に行きなよ

555 04/20 15:35
551
そんなの前提でネタとしてどうせ吾郎って言ってるんだよ。あんたガチで読解力ないね本物のアスペか

557 04/20 15:37
有料相談まで言ってて着手した言ってたのに馬鹿らしくなってやめたよ😭😭wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
563 04/20 15:50
561
ブーメランですよ🤭

567 04/20 16:05
566
元々あたおかしか配信者はいませんよ😊

571 04/20 16:51
そんなアタオカ配信を聞くガイジ🤭
572 04/20 16:52
リスナー=配信者=全員ガイジ🤭
573 04/20 16:53
571
572
育児放棄されちゃう🤭

579 04/20 22:23
578
死んだのは黄猿の方だったと🤭

584 04/20 22:53
《お猿さんが戦った一覧》
🍈(乞食のクサマン豚野郎頭おかしい)🥔(人間のクズ犯罪者しぬべき調子乗り婆)親方(気持ち悪いゆっくり喋んな虚言癖)B(Carhartt見ると思い出して苛々するねちねちねちねちきもちわりい)D(ねちねち気持ち悪い)⛑️(すいませんも言えねえのかよ)決闘ニキ(上がれよ56してやるよ)🥒(戦桃丸)✨(お前頭きらりかぁ?ウーウーかぁ?)かなの(口の利き方知らねえのかイライラする)🇪🇹(こんな風に詰めてくる女とはセックス出来ねえわちんこにダメ出ししてきそう)

608 04/21 01:09 ID:G9M
貰えるもんは貰う🙂‍↕️
614 04/21 01:19
610
開示費用は出すのに?

615 04/21 01:19
614
金出さないなら、それで気が済むならって見積もり取ってこいなんて言わないよね

618 04/21 01:22 ID:G9M
611
まだ
614
615
私がガチで死にかけたから事の重大さがそれで分かったんじゃないかな。開示して納得するなら費用出すからとことんやりなさいって言われた

619 04/21 01:23 ID:G9M
612
こんなこと軽率に書いちゃう子供の親の顔が見てみたい

623 04/21 01:24
619
ならめろんの親も瓢箪みたいなブスなんだろな

637 04/21 01:29 ID:G9M
日々ストレス溜まってるんだろうな労働ご苦労さま好きなだけ叩いてね😘
635
経営してたのは離婚した父。母はマリーナの経理してたよ

641 04/21 01:31 ID:G9M
639
お金はあったし何か問題ある?お金の稼ぎ方なんて人それぞれ
640
結婚する時に組は抜けてます🙂‍↕️

646 04/21 01:32 ID:G9M
644
そうだよ🙂‍↔️

648 04/21 01:32 ID:G9M
647
ダッさ😂

654 04/21 01:34 ID:G9M
てかメンエス速攻辞めてるから私には関係ない😂
657 04/21 01:34 ID:G9M
655
クビだと思いたいならどうぞどうぞ😂

659 04/21 01:35 ID:G9M
658
普段から降臨してるけど今日叩いてる人は気がたってるのかな?😂

661 04/21 01:36 ID:G9M
弱いものいじめが楽しいとかどんな育ち方したんだろ😂
662 04/21 01:36 ID:G9M
660
隣で寝てます😂

665 04/21 01:37 ID:G9M
くだらない😂
667 04/21 01:37 ID:G9M
666
お前もな😂

671 04/21 01:39 ID:G9M
668
素晴らしいご趣味をお持ちですね😂真似出来ないです😂

672 04/21 01:39
671
次のバイトは続くといいですね

673 04/21 01:40 ID:G9M
672
あんたらの税金で生きていくよ😂

675 04/21 01:40 ID:G9M
674
頑張って働いてね😂

677 04/21 01:41
674
がんばってのうぜいしてこっちのせいかつをゆたかにしてね😂

678 04/21 01:41 ID:G9M
無職最高😂
680 04/21 01:42 ID:G9M
679
楽だよ😂

683 04/21 01:43 ID:G9M
明日もお前らの納めた税金でパチンコするかー😂
686 04/21 01:44
明日もりょうくんの納めた税金でパチンコするかー😂
687 04/21 01:44 ID:G9M
こんな底辺の言うことにピキってる奴笑う😂
685
来週から仕方なく働くよ😂嫌だなー😂

689 04/21 01:45 ID:G9M
688
好きなだけ笑ってください😂

692 04/21 01:46 ID:G9M
691
と思いたいんですね😂

704 04/21 02:01 ID:G9M
700
りょうくんが仮病だと思ってるのかな?って思ってるだけで実際どうかは知らん
703
誰だっけそれ😂

705 04/21 02:01
701
702
結局めろんとしゃがは同じ人種

707 04/21 02:02 ID:G9M
自分だって写真拡散したんだから😂
708 04/21 02:02 ID:G9M
誰だっけ?かなの?って人?😂
711 04/21 02:03 ID:G9M
かなのがしゃがに写真渡したんだから拡散したで合ってるでしょ何が虚言なの?😂
712 04/21 02:04
自分の発言を1分以内に覆してくるの草でしかない
713 04/21 02:05 ID:G9M
動いてるならもう同じだしかなのが狙ってる麺のスレにかなのの写真でも貼って回ろうかな😂
714 04/21 02:05
711
理解出来ないてしょうから大丈夫です。一生そのままで頑張って生きて下さい

717 04/21 02:05
713
早くやれよ!口だけか?

719 04/21 02:06 ID:G9M
717
今もう貼ってきました😂

721 04/21 02:06 ID:G9M
DMで注意喚起もしとこうかな😂
723 04/21 02:08
719
虚言

724 04/21 02:08 ID:G9M
723
頑張って探してください😂😂😂

727 04/21 02:09 ID:G9M
725
暴れてるとは?話題にすらしてないし、好きにすれば?😂

732 04/21 02:10 ID:G9M
なんか一匹必死なやつおる😂爆笑😂
734 04/21 02:11
719
画像貼れないよwww

735 04/21 02:11 ID:G9M
731
苦しいも何も出禁じゃないんだがいつ出禁になったの私😂

736 04/21 02:11 ID:G9M
てか別に出禁になっても困らないんだけどね😂
738 04/21 02:12
737
ヒント💡イボ

740 04/21 02:13 ID:G9M
ファイル変換サイトで貼れるよ😂
742 04/21 02:13
741
💩だからね

747 04/21 02:14 ID:G9M
744
なんの画像だよ😂

753 04/21 02:15 ID:G9M
751
750
暴論だな😂証拠出してね😂

756 04/21 02:15 ID:G9M
あの手この手で叩きたいんだなー😂
757 04/21 02:16
751
ぽや貼ったのメロンだとは気づいてた

759 04/21 02:16 ID:G9M
盛り上がってまいりました😂
762 04/21 02:17 ID:G9M
761
分からないなー😂

765 04/21 02:18 ID:G9M
763
わたしのせい…とは…😂
764
そもそも偏差値なんて変動するんだからその当時の偏差値は分からないでしょ😂

768 04/21 02:18 ID:G9M
767
おっけー😂

773 04/21 02:19 ID:G9M
769
反応してる人たちも同レベルだと思うけどね😂

775 04/21 02:20 ID:G9M
774
わざわざ自分より底辺の人間にアドバイスしてくれる優しい人なんだね😂暇だなー😂

778 04/21 02:21
777
悔しいねえ🥰

781 04/21 02:22
610
ホイホイ出す親じゃないならホストの借金と家賃2ヶ月出さないよね。実家に取り立て屋でも呼ばれたのかな

784 04/21 02:22
781
引越し費用もな

786 04/21 02:22 ID:G9M
778
馬鹿だからあまりピンと、来てません😂
781
家賃は滞納してないよwそれかなのが話盛ってるwwwwwwww

791 04/21 02:23 ID:G9M
788
みんなの血税の障害年金😂

792 04/21 02:23
めろんは手帳1級だよね確か。すごいよね
793 04/21 02:24 ID:G9M
792
やったー!年金額が上がる!申請してみよっと🎶

795 04/21 02:24
610
ホイホイ出せない=金がなかったんだよ。お前前にたまに父親の遺産からもらってるって自分で言ってただろうが

799 04/21 02:25 ID:G9M
798
それ前から晒されてるよ😂

803 04/21 02:26
801
クソパンピ消えろ

804 04/21 02:26
801
めろんがいつも貼ってるから教えてくれてたよ

807 04/21 02:27 ID:G9M
貼らないのー?😂
813 04/21 02:28 ID:G9M
吾郎の布教活動のおかげだね😂
816 04/21 02:29
813
吾郎だけだと思ってるの草ぁ

817 04/21 02:29
813
お前あんな豚みたいな見た目で生きてて楽しいの?ブヒ

819 04/21 02:30 ID:G9M
817
別に困ってないかな😂

820 04/21 02:30
819
詰んでるよ人生

821 04/21 02:30
819
りょうくんと母親はお前に困ってるよ

823 04/21 02:31 ID:G9M
821
そうなんだー😂
822
かなのの雑な実家に比べれば私はまだ恵まれてると思うよ😂

824 04/21 02:31
821
お荷物的な?

861 04/21 02:41 ID:G9M
860
障害者なので🙂‍↕️

865 04/21 02:41
861
発達障害だけのせいじゃないと思う

889 04/21 02:48
羨ましいのかなぁ🤭
898 04/21 02:51
893
そんなこと誰も聞いてないよ虚言か虚言じゃないかで感想言ってるんだよ🤣

906 04/21 02:52 ID:G9M
903
健常者なんでしょ?🙂‍↕️

913 04/21 02:54
911
お前よりマシだよ

914 04/21 02:54
911
めろんより相当まともだよ?大丈夫?

916 04/21 02:54 ID:G9M
912
てかそもそも風俗なんて数える程しか出勤してないし、まとまった額の障害年金があったからそれで生活してたよ

918 04/21 02:55 ID:G9M
915
キャバ落ちてたじゃん🤣風落ちしなかったのは幸運だね

919 04/21 02:55
918
年齢で断られてたけどあいつも元は経験者だよ

920 04/21 02:56
918
きらりはめろんより細いからそのキャバはめろんも無理だろうね

921 04/21 02:56 ID:G9M
919
若い頃に少しやった程度でしょ?

923 04/21 02:56
916
障害年金400万ホストに使い込んでそれでも足りないからお母さんに払ってもらったのにどこから金出てくるの?生活費合わせたら返せないよ

924 04/21 02:56 ID:G9M
てか私今でこそ太ったけど少し前までスペ115とかだったしww
926 04/21 02:56
921
お前はお水したことないだろw

928 04/21 02:57
少し前(10年前)
930 04/21 02:57
924
蜷川幸雄が115かあ…

931 04/21 02:57
928
10年前の1ヶ月くらいだと思うwww

934 04/21 02:58
931
みんな知ってるw

935 04/21 02:58 ID:G9M
933
今104😂

939 04/21 02:58
931
美容室半年しないうちに辞めるキチガイだもん

942 04/21 02:59 ID:G9M
みんなとの会話楽しいわ酒がうまい😂
944 04/21 03:00
941
スペ68だろ

948 04/21 03:00 ID:G9M
どっちが上とか正直どうでもいいよ😂私が底辺なのは周知の事実なので😂
954 04/21 03:02
951
きらりなら許せるわおっとりしてるからな

955 04/21 03:02 ID:G9M
一個言うと私は軽率にハメ撮り撮らせたりしないけどな😂
957 04/21 03:02
955
きらりは100個言い返せると思うから悪あがきするな

966 04/21 03:04
マックウマ✨
972 04/21 03:05 ID:G9M
971
メリットがないと感じたからやめたんだけど何か問題ある?

973 04/21 03:05
アイシャドウウマ✨
976 04/21 03:06 ID:G9M
974
はーい🙋‍♀️

977 04/21 03:06
どう頑張ってもそんなきらり以下のめろんウマー✨✨✨✨
982 04/21 03:07 ID:G9M
979
沢尻エリカ似には勝てません😂

998 04/21 03:09
991
神奈川だと名古屋とは違って無理だと思う基本若くないと無理だよ

1000 04/21 03:10
991
だったら面接しないもんな

1001 04/21 03:10
電話しただけなんだけどね😃
1003 04/21 03:10 ID:G9M
998
神奈川のキャバってそんなレベル高いの?w田舎者だから分からないやー😂

1005 04/21 03:10
1002
レベル低い店は知らない

1008 04/21 03:11
1006
お門違いの使い方間違えてるのドン引きする

1010 04/21 03:12 ID:G9M
1009

1013 04/21 03:13
1009
巨デブのバービーにはベリーショートは無理だね

1019 04/21 03:14
1017
ジャイアンでいいやんけ

1020 04/21 03:14 ID:G9M
1017
顔についても服装についても興味無い
1018
そうなんだな

1022 04/21 03:15
1019
ジャイアンに蛍光色グリーンにレースカーテンはきつい

1023 04/21 03:15 ID:G9M
東京って結局田舎者の集まりだから東京だからって訳じゃないんだよね
1022
今蛍光緑の晒された服きてるよ😂

1025 04/21 03:16
1023
田舎者の集まりは田舎者の周りだけだよ

1026 04/21 03:16
1024
見た目親族だから

1028 04/21 03:17
1027
憧れる

1030 04/21 03:17
1028
憧れるのをやめましょう

1031 04/21 03:17 ID:G9M
興味無いから仕方なくない?なんでも着れりゃいいんだけど😭
1036 04/21 03:18
1035
他責と虚言が特技だけど価値は無い

1037 04/21 03:18
1036
納得

1038 04/21 03:19 ID:G9M
1035
境界性人格障害だから人との距離の詰め方が上手いです。その後すぐに関係は破綻しますが😂

1040 04/21 03:19
1038
いつも距離感おかしいよね

1042 04/21 03:19
1031
だったら無難な色にするんだよ健常者はな

1043 04/21 03:20 ID:G9M
1040
人とはすぐ仲良くなれるけど距離感おかしいから破綻する

1044 04/21 03:20
1038
詰め方下手だよ。あいてが良い人なだけ

1045 04/21 03:20
1044
それな

1046 04/21 03:20
1043
学習しないのか残念だね

1048 04/21 03:21 ID:G9M
1042
最近黒ばっかだよ😂健常者に寄せれてるかな?😂

1049 04/21 03:21
1044
気を遣われるタイプの人っている

1051 04/21 03:21 ID:G9M
1050
何の話?私に話しかけてる?😂

1053 04/21 03:23 ID:G9M
1052
どういう神経してたらこんなこと書けるんだろ😂

1054 04/21 03:23
1052
りょうくんも

1056 04/21 03:23
1053
どういう神経してたらその状況で生きてられるの?

1057 04/21 03:23
1053
え?あなたいつもどんな神経してたらそんなこと言えるのってことしか言ってないけど?

1058 04/21 03:24 ID:G9M
1056
日々死にたい気持ちでいっぱいだよ死ぬのも迷惑かかるからね〜

1059 04/21 03:24
10年リスカしていつ死ぬの?
1060 04/21 03:24
1052
遺産入るじゃん

1061 04/21 03:24
1060
ハッピーハッピーハッピー

1062 04/21 03:24
1060
三等分だから大したことない

1063 04/21 03:25
1058
迷惑なんてすぐ終わるよ。生きてたら死ぬまで続く

1064 04/21 03:25 ID:G9M
1059
ICU入った時はもう少し発見遅れてたら死ねてたよ残念だった

1066 04/21 03:25
1064
残念だった

1068 04/21 03:25 ID:G9M
1065
子供全員に入りますよw

1069 04/21 03:25
1065
子供には入るかもだけど母親には入らないはずだよね

1070 04/21 03:26 ID:G9M
1069
母には1円も入ってない

1071 04/21 03:26
1070
あれ?母親にも遺産あるって言ってなかった?あれれ〜?

1072 04/21 03:27 ID:G9M
1071
それは祖父の遺産だよ

1076 04/21 03:28 ID:G9M
1075
それの何が悪いの?

1079 04/21 03:29
1075
次に死ぬの待ってるのかな

1080 04/21 03:29
1078
めろんこれ開示しなよ

1084 04/21 03:30 ID:G9M
1082
それでも発言する人にモラルがあるならこんな酷いこと言えないよね

1085 04/21 03:30
1081
一番モラルないのお前だろ

1089 04/21 03:31
1084
酷いってどれ?かなのに自殺しろって発言ならめろんの発言だけど?

1090 04/21 03:31 ID:G9M
1088
マリーナは赤字じゃないよw

1091 04/21 03:31
1086
学ばないから戦った敵一覧が増えていく

1093 04/21 03:32
1090
🤭

1096 04/21 03:32 ID:G9M
1095
そんな私にモラルないって言われる人ってw

1097 04/21 03:33
1096
めろんが何を言っても誰も何とも思わないから

1099 04/21 03:34 ID:G9M
1097
なのにこんな時間まで必死に感想(笑)書き込んでる人が居るんだよね

1101 04/21 03:34
1099
本当に話噛み合わないね何の話?

1103 04/21 03:35 ID:G9M
1101
噛み合わない相手と会話するの疲れない?さっさと寝れば?

1104 04/21 03:35 ID:G9M
1102
借金ないよ

1105 04/21 03:35 ID:G9M
1102
これは妄想すぎて怖い

1106 04/21 03:35
1103
ピキるなよ更年期さんと親友になれよ

1109 04/21 03:36
1108
すごい納得した

1117 04/21 03:38
1115
親族っていうか浮浪者顔

1120 04/21 03:38
1116
業者に頼めば駆除してもらえるもんね…

1123 04/21 03:39 ID:G9M
1122
もう切除してるよ

1125 04/21 03:39
1123
晒して

1126 04/21 03:39
1118
まずは自分から手本見せてくださーい

1128 04/21 03:40
1118
レベル高いレス待ってるね

1130 04/21 03:40 ID:G9M
1127
ほくろが肥大化することはあるんだよイボとは違うけどイボって言われてるから話合わせてるだけ

1132 04/21 03:41
1130
イボたろ嘘つくな

1138 04/21 03:42
1137
虚言じゃないって証拠になる

1139 04/21 03:42
1137
笑い者になれる

1140 04/21 03:42
1137
美人!って言うよ

1142 04/21 03:43
1139
それは何年も前からなってるよ

1147 04/21 03:45 ID:G9M
1146
時が経つのは早いな〜

1151 04/21 03:59 ID:G9M
写真付きで🙂‍↔️
1153 04/21 04:04 ID:G9M
1152
誰に送ったか分かるかなー?狙ってる麺多数だからwwww

1155 04/21 04:10
1154
昨日のデリの子どうなったの?

1156 04/21 04:11 ID:G9M
1155
連絡取ってるよ

1158 04/21 04:13 ID:G9M
1157
接骨院はもうやめてるので意味ないですよ

1159 04/21 04:14
1158
意味ないならしてもいいよね😄

1160 04/21 04:14
1156
機会あればまた配信呼んでね

1161 04/21 04:14 ID:G9M
1159
番号逆探知してイタズラ電話するね!

1162 04/21 04:14 ID:G9M
1160
来月名古屋来てくれるからその時配信するわ

1163 04/21 04:15
1161
非通知のやり方も分からないんだ😁

1164 04/21 04:16 ID:G9M
1163
無知でごめん😂FAXでも非通知可能なんだ😂

1165 04/21 04:17
1164
非通知→共通番号も知らないんだ😁

1166 04/21 04:19 ID:G9M
1165
知らない

1167 ◆1157判定:○ 04/21 04:20
かなのさんいたら
1169 04/21 04:25
29: 2024/04/20 08:48 1
めろんまだ一航に執着してるの?
30: 2024/04/20 09:51 1
29
なんで?
31: 2024/04/20 09:54
LINE晒されてる
32: 2024/04/20 09:57
どこ
33: 2024/04/20 13:33 1
30
LINEは知らないけどリプしてるから
37: 2024/04/21 04:23
snd15 いっこーのLINEID

1170 04/21 04:26 ID:G9M
1169
これなに?

1172 04/21 04:53
1171
??

1174 04/21 05:06
1173
どうした?

1175 04/21 05:06 ID:G9M
1174
もう死ぬことにした

1176 04/21 05:07
1175
りょうくん置いてくなよ

1177 04/21 05:08 ID:G9M
1176
彼は私のことそんなに好きじゃないと思う

1178 04/21 05:10
1177
何で?

1181 04/21 05:14
1177
同棲すると別れるの面倒だから一緒にいるだけとは思ってたよ

1183 04/21 05:16 ID:G9M
1182
は?

1184 04/21 05:16
1183
勝手にすればいいのになんで書き込むの?止めてくれると思った?

1185 04/21 05:16 ID:G9M
1184
?何を止めるの?

1187 04/21 05:17
1185
もういいです

1193 04/21 05:43
1192
ガチでしたの?

1194 04/21 06:16
13: 04/17 21:32 ID:tDo
こんばんはめろんちゃんです。この場合大体自演だと思います😊面白いからもっとやれって感じだけど

1195 04/21 06:25
1192
またかって思われるだけだよ

1199 04/21 09:20
1196
クサマン抱けないだろ

1202 04/21 10:05
1201
書き込み時間的に吾郎で草

1207 04/21 10:30
1204
見積もりなんてしないでも相場は分かるはずなのにね。しかもしゃがも金額の話をしてたのに

1208 04/21 10:31
1207
何から何まで馬鹿で気の毒になる

1211 04/21 10:42
1207
1208
一般的にも30万かかるって言われてるしかかる期間もわかる。今どき中学生でも分かる話なのに

1213 04/21 10:43
31年目のリスカの春🌸
1214 04/21 10:43
1207
相談する時の必要書類や情報について曖昧だったから虚言だと思うよ

1217 04/21 11:27
1216
むせててダサい

1218 04/21 11:28 ID:X16
1216
メンソールたばこそのまま吸うだけで死にますから

1225 04/21 13:10
1221
なにこれまじ?w

1226 04/21 13:11
1225
まじだよ録音した

1227 04/21 13:26
1226
アップロードして

1228 04/21 13:28
1225
何本も吸ってその度に蒸せてた。蒸せている時の鳴き声はあんな感じ

1231 04/21 13:44
1226
1228
18のクソガキならまだしもおっさんが痛すぎる

1234 04/21 13:55
1233
そこにパンピもくそもねーよ

1235 04/21 13:56
1234
雑談ガイジはコメントするな

1237 04/21 13:56
1235
決めつけ老婆乙

1240 04/21 13:59
1239
地面に落ちたシケモク吸ってるよ

1244 04/21 16:54
1243
可愛いレベルだね

1245 04/21 16:56
1243
2002取るまで自演とかマジキショい

1253 04/21 18:20
👩🏻‍🦲🪦💐
1254 04/21 19:02
黄猿としゃがが配信しなくなった途端めろん叩きが始まるミステリー🕵️じじばばがいつもなら配信してた時間帯にめろんが叩かれるミステリー🕵️🕵️🕵️
1264 04/21 21:19
1261
元からです

1265 04/21 21:24
1264
嫉妬やめなよ黄猿

1266 04/21 21:31
1265
何でも黄猿に見える病気。糖質かな?

1267 04/21 21:32
恋様🩷配信中だゆみんなー
1269 04/21 21:36
1266
やめなよ黄猿みっともない

1272 04/21 21:58
恋❤️様配信誰も来なくて泣いててかわゆ
1273 04/21 21:59
1271
しね

1274 04/21 22:02
1273
にわかすぎだよね

1278 04/21 22:12
恋様❤️配信誰も来なくて泣いててかわゆ
1284 04/21 22:35
1281
1282
そうでもしないと誰も聞かないしコラボしてもミュートにされるから

1287 04/21 22:39
えっ?えっ?◯✖️△%√みたいに方言と滑舌で聞き取れないし
1290 04/21 22:47
1288
だから馬鹿で金無い青雉とめろんを買収した

1291 04/21 22:50
1289
娘さんと暮らし始めたからたまに配信するだけ

1292 04/21 23:02 ID:G9M
1290
買収って私が親方側に着いた前提で話してます?

1293 04/21 23:05
1290
育ちの悪さが滲み出てる

1294 04/21 23:06
1293
育ちが悪くて貧乏経験があるやつはらすぐに買収できるからね

1295 04/21 23:19
安いやつらだなぁ〜そんな1日で使い終わる端金貰って買収されてさ楽しいか?そんな安い金で心まで動かされるやつらの話を聞いて面白いか?俺は自分のトークだけで魅了してきたつもりだけど金には負けるんだな
1297 04/22 00:21
❤️鯉ラブ❤️さま配信中よ
1299 04/22 00:57 ID:G9M
1298
過去にダダロマとシャンティ晒してる。新規?ベルサイユはゲストパス晒してた

1301 04/22 00:59 ID:G9M
1298
どうせ暇なんだから遡ってから書き込めよド新規

1303 04/22 01:06 ID:vqU
1301
いもひいとんか?

1307 04/22 01:17
1300
しんどけ

1309 04/22 03:25
362 04/21 23:21 ID:H0U
360
サディ23の時から繋がってますwごめん〜🎶

1312 04/22 07:22
まためろんがかなのに嫌がらせしてる
v.2ch2.net

1313 04/22 07:34
1312
こういうのって大体引っ張ってきたやつが書いてるよな

1314 04/22 07:50 ID:G9M
1312
まだ仲良かった頃じゃん時期考えて書き込めよカス

1318 04/22 11:04 ID:G9M
1317
事実無根

1319 04/22 11:04 ID:G9M
1316
麺が配信に上がるわけないだよそんなことも分からないとか池沼なの?

1323 04/22 12:07
🍈💢💢
1328 04/22 12:39
1317
自分で言ってたよね

1330 04/22 12:43
1328
言ってたよね。見た目の特徴やバーの話も含めて言ってたよ

1332 04/22 12:47 ID:G9M
1321
虚言のソースはどこにあるの?繋がってるのにソース出せないでしょそれを虚言って頭おかしいの?

1334 04/22 12:51
スレの1に書いた情報が初出なのに馬鹿丸出し
1335 04/22 12:52
1334
なんで一々墓穴掘るんだろ掘らないと死ぬ病気なのかな

1336 04/22 12:54 ID:G9M
1334
何もかも当てはまってないんだがww適当に誰かが書いたんだろw

1337 04/22 12:55 ID:G9M
1334
全部適当なんだから初出で当たり前wwwwバカすぎお前w

1340 04/22 13:11
1339
頭梅毒だから優しくしてあげよう🤭

1342 04/22 13:15
1341
言ってたよ

1345 04/22 13:27
56: 2024/04/22 12:58 ID:tDo
いっこーブロック解いて返事しろ

1346 04/22 13:29
あれ?めろん?バイトは?😂😂😂
1348 04/22 13:39
親が南山(笑)なら子も子だから仕方がないか🤭🤭🤭
1350 04/22 13:43
1349

1357 04/22 16:28
1356
もうお前に誰も興味ないから消えろ

1360 04/22 17:38 ID:G9M
1343
私が掘り返したわけじゃないけど必死に色んなスレ上げてる奴は別にいる

1362 04/22 17:39 ID:G9M
1346
明日から

1363 04/22 17:39 ID:G9M
1361
他責てか事実別の誰かが上げてる。日本語通じてる?

1365 04/22 17:46
1364
アスペだからそれが分からないんだよ

1366 04/22 17:53 ID:G9M
自分ではありません
1364
1365

1368 04/22 17:53 ID:G9M
1367
わかった今からその旨を連絡してくる

1369 04/22 17:58
1368
どうせ最初からバイト飛ぶ予定なのに人に言われたから辞めとくみたいに託つけるなよ

1370 04/22 17:59 ID:G9M
1369
は?

1371 04/22 17:59
1370
理解出来ないでちゅねー

1373 04/22 18:00
1372
じゃあ働けば?人に言われたからって辞めないよ普通はw

1377 04/22 18:03 ID:G9M
1376
人格を疑う発言だね

1378 04/22 18:04
1377
流石かなのに自殺薦める人格の持ち主が言うことは違うなー🤭

1379 04/22 18:05 ID:G9M
1378
話のすり替え

1380 04/22 18:05
1379
自分は良くて他人は駄目wwwwwwww頭しゃがかよ

1383 04/22 18:16 ID:G9M
1382
家のことはやってます

1385 04/22 18:32
1384
めろんこれ

1387 04/22 18:35 ID:G9M
1386
いつ?普通に毎日洗濯も食事も作ってるけど

1388 04/22 18:36 ID:G9M
1384
たぬきで私の全てを知った気でいるの?怖いんだけど

1389 04/22 18:38 ID:G9M
1386
いつ言ったっけ?
そんなこと

だって

1391 04/22 18:40
1388
命懸けでやってることボイチャ以外にあるの?

1392 04/22 18:40 ID:G9M
1391
生きるのに必死だよ

1394 04/22 18:41 ID:G9M
気圧の変化で体調悪くなったり振り回されて寝たきりだったり健常者には分からないよね
1393

1396 04/22 18:45 ID:G9M
1395
実際気圧の変化で寝たきりになってしまう日もあるし、あなたは健康で羨ましいです

1398 04/22 18:46
1396
あなたは責任がなくて羨ましいです

1401 04/22 18:51 ID:G9M
1400
五苓散もロキソニンも飲んでます

1405 04/22 18:55 ID:G9M
1404
かなのが低気圧のだるさにきくっ勧めてくれたんだけと、そうなんだね知らなかった

1406 04/22 18:55
1405
👮‍♀️

1408 04/22 18:57
1407
合ってるよ

1409 04/22 18:57
1406
1407
合ってるよ

1410 04/22 18:58
1407
👮‍♀️も合ってるよ

1415 04/22 19:01
1411
1412
468v.2ch2.net

1417 04/22 19:01
1415
(笑)

1419 04/22 19:01
1416
よっぽどお前が酷かったからじゃないの?

1420 04/22 19:01 ID:G9M
1418
そうだね薬学部中退だもんね

1421 04/22 19:02
1420
お前は入れもしないくせになー

1423 04/22 19:02
🍈ってモラハラ気質だよね
1425 04/22 19:04
1423
しゃがとめろんはまじでモラハラ気質。ギリ健って悪気なくモラハラする人多い

1427 04/22 19:05
1424
帽子と服合ってなくて草可愛いよののか

1428 04/22 19:06
1424
野球観戦してるおっさんやん

1430 04/22 19:07
1
1415
(笑)

1431 04/22 19:07
1
468

1434 04/22 19:12
1
469(笑)

1435 04/22 19:13
1432
468 469草

1436 04/22 20:26
1424
ダサ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1441 04/22 20:31 ID:G9M
1440
心が狭い可哀想な人だね

1442 04/22 20:31
1439
見下して安心したいんだよ

1447 04/22 20:33 ID:G9M
1446
それを寄ってたかって叩いてるのが可哀想。他にやることないの?w

1450 04/22 20:34 ID:G9M
1448
中学までは純忠満帆でしたよ

1453 04/22 20:34 ID:G9M
1451
しつこく叩いてる人は満たされてない可哀想な人なんだと思ってる

1455 04/22 20:35 ID:G9M
1454
同級生はみんなお堅い仕事についてますよ

1456 04/22 20:35
めろんを叩いてるのは一人だけだよー🤭可哀想だねー🤭
1457 04/22 20:36
1455
自分はどうなの?

1458 04/22 20:36 ID:G9M
1457
は?あなたが思った通りですよ

1466 04/22 20:39
1456
468 469🤭

1468 04/22 20:41
1467
反応🤭

1471 04/22 20:47 ID:G9M
1470
はい憶測〜

1475 04/22 20:49 ID:G9M
1474
悪いけど成績はよかったよ

1477 04/22 20:49
1475
嘘だろw

1479 04/22 20:50
1475
国語は良さそう

1481 04/22 20:50
1480
南山?

1485 04/22 20:51
1476
お察し

1487 04/22 20:51
1484
頭いー

1489 04/22 20:53 ID:G9M
1488
意味不明

1491 04/22 20:55 ID:G9M
1490
そもそも不登校だから学力とか関係なかったよ。母が藁をも縋る思いで通信に入れただけ

1493 04/22 20:56 ID:G9M
1492
成績いいなんていつ言ったの?

1494 04/22 20:57
1493
1475

1495 04/22 20:57
1494
やべえwwww

1500 04/22 20:58
1494
これについてどう思う?

1506 04/22 21:01
1503
もういいてwwwwwwwww

1511 04/22 21:15
1510
自分で書いて恥ずかしくないの?

1512 04/22 21:31
1503
歳とってレベルアップしたね

1513 04/22 21:42
1511
自分で書くかなw

1515 04/22 22:11
1514
自演やめろ

1517 04/22 23:39
1515
一体誰の自演だと思ってんだよ

1518 04/23 03:27

ののか自信のない勘違いブスにキレる💢

1519 04/23 03:41

ブスしね💢💢💢
こうゆうブス男は自分でも好きでいてくれそうなブス女が好きなんだよなてめえ女かよ

1521 04/23 03:54
南山についてアンケート

v.2ch2.net

1523 04/23 07:54
1522
吾郎おはよ

1524 04/23 07:54
1521
ワロタ

1525 04/23 07:57
めろんデブなの薬のせいにしてクソワロ🤭酒飲んでゴロゴロしている生活のせいだろ
1526 04/23 08:04
1522
@RD_in_hope

1529 04/23 09:04

低スペック引っ掛けてエッチ後の扱いに不満が募った結構キレるののか💢💢しーちゃんにどしたん話しきこか?してもらえてなんとか情緒を保つの巻

1532 04/23 09:09
1521
南山って言ってるけど親短大だからね。親の経歴まで盛るのほんとホンモノって感じ

1535 04/23 09:46
1521
ドドドドドマじゃんwww

1536 04/23 10:59
1529
既読スルーされてて草

1537 04/23 11:03
627
南山の知名度
v.2ch2.net
96%が知らないドドドドマ

1539 04/23 11:23
1537
1/44人しか知らなくて草

1544 04/23 11:37
1542
ろくに友達いなかったんだろうね

1553 04/23 11:42
1551
ピキってる🤭ピキってる🤭

1554 04/23 11:43
1553
こういうレスも陰キャっぽい

1555 04/23 11:43
1554
効いてる🤭効いてる🤭

1562 04/23 12:20 ID:2Rk
ロックとかメタル系で洋楽おすすめ教えてください🤓
1563 04/23 12:43
1562
ボン・ジョヴィ

1565 04/23 13:03
1564
吾郎をおっさんにしたのがしゃが

1567 04/23 13:21 ID:2Rk
1563
さすがに知ってる🤓詳しくはないけど

1573 04/23 15:08
1567
知ってるから何だ?知らないのを教えてほしいならはなっから言え

1574 04/23 15:55 ID:2Rk
1573
そうだねすまん教えてくれてありがとう

1577 04/23 18:32 ID:G9M
1562
Bring Me the Horizon

1579 04/23 18:48
1562
gangsta's paradise

1580 04/23 18:54
1562
サブスクで聞いてるの?

1581 04/23 18:56
1578
バイトも虚言だった

1582 04/23 19:01 ID:G9M
1581
もう何でもいいよ😅

1584 04/23 19:06
1583
10年前の栄光だからね

1587 04/23 19:11
1585
プラス20kgです🤓

1588 04/23 19:27
1585
イボないwwwwwwwwwwwwwwwwww

1589 04/23 19:31 ID:2Rk
1577
先輩にもそれおすすめされたやつだ!ありがとうー!
1579
初知り🙂聞いてみます!ありがとう!
1580
そだよー

1590 04/23 19:45
1580
つべで聞いてる

1591 04/23 19:45
1589
え?吾郎だと思ってたら梅毒?

1592 04/23 19:46
1591
吾郎ちゃんはもっとちゃんとしてる

1594 04/23 19:48 ID:2Rk
1591
静岡の梅毒さんですよ🫰

1599 04/24 02:08
1596
親方スレで待ってる

1601 04/24 05:04 ID:G9M
1600
やめた

1604 04/24 05:12 ID:G9M
1603
一度も出勤してないけどね。失敗がとにかく怖い

1607 04/24 08:24
1606
まあまともな人ならあんなの最初から選ばない

1611 04/24 08:48 ID:G9M
1610
うるせえジジイが上がってきてるよ

1618 04/25 18:14
個スレない人は
v.2ch2.net
ここかな?黄猿スレと親方スレでもいいよ

1620 04/26 05:54
1619
知らねえよ

1621 04/26 05:54
1620
あ、メロンさん?君の居場所ここじゃないよ

1622 04/26 05:55
1621
あなたが決めることじゃないから

1623 04/26 05:56
1622
それは正論

1624 04/26 05:57
1622
パンピ認めるババアがいる場所じゃねーよ

1625 04/26 05:59
1622
雑談いこうね老害

1629 04/26 07:30
1628
なんて言ってた

1631 04/26 07:31
1627
🦆配信→🍈がレスで🦆を攻撃→🍈配信→🦆乱入→🍈vs🦆

1632 04/26 07:32
1631
てかメロンから攻撃してんじゃんwさっきの配信ではカモが勝手に上がってきたとか言ってたけど。さすが虚言ババア

1633 04/26 07:57
1631
これは本当なの?

1635 04/26 08:35
1631
めろんはスルーしてたよ

1637 04/26 08:53
1631
これ書いてるのモメサの吾郎だな

1639 04/26 09:22
1636
いつもめろんが他の配信者にやってることだ

1641 04/26 09:27
1639
同類まで成り下がって可哀想

1642 04/26 09:44
1641
かもがめろんと同類?めろんはしゃがと同類かもは格上

1643 04/26 09:47
1642
アスペで草

1644 04/26 09:52
1643
梅毒で草

1651 04/26 10:28
どっち派
0%
カモ派
 
0%
めろん派
 
0%
喧嘩両成敗
 
0票・終了   

1656 ◇1653判定:× 04/26 10:44
1654
1655
頭中卒?意味通じるけどw

1657 04/26 10:45
1653
しゃが構文クサマン

1659 04/26 10:50
1656
中卒さんは中卒の文章を理解出来るんだねボイチャで翻訳して欲しいよ

1662 04/26 12:28
1631
これを昨日やったの?

1663 04/26 12:52
1662
やってない

1664 04/26 12:53
1651
5 2 1

1665 04/26 12:56
1662
モメサの吾郎が面白おかしくまとめただけだよ

1679 04/26 20:09
たった1人の吾郎へと導く
見た目は親族、頭脳は糖質
その名は、迷探偵メロン

1680 04/26 20:34
1679
滑ってる

1681 04/26 20:40
1679
センスがパンピ爺の三郎

1684 04/26 21:03
619: 2024/04/26 20:33 ID:H0U
617
飛んでないよ

1687 04/26 22:22 ID:G9M
1686
オーナーが理解ある人でとりあえずシフトは週一からどうかな?って提案してくれた

1692 04/26 22:47 ID:G9M
1688
その有り得ないことがこの田舎では有り得たから頑張って働くよ

1696 04/26 22:51 ID:G9M
1693
辞めますって言ったけどオーナーさんが週一からどうですか?って提案してくれたの。

1702 04/26 23:01 ID:G9M
1698
何が嘘なの?働くことは本当なのに( ˙ᒡ̱˙ ®)

1704 04/26 23:04
暫く働きたくないって言ってたくせに🤭🤭🤭
1705 04/26 23:04 ID:G9M
1704
働きたくないよ

1707 04/26 23:21
1689
現実見て生きてこなかった結果の特級呪物

1709 04/26 23:55 ID:G9M
1708
さすがに…( ˙-˙ )

1710 04/27 05:32
1703
人手不足の意味間違えて理解してない?

1711 04/27 05:39 ID:G9M
1710
説明して

1712 04/27 05:41
1711
自分でまずは調べなよ何回同じ事言われるの?普通の人にできる事がなんで出来ないの?小学生でもわかる事だよ。何度同じミスするの

1713 04/27 05:44 ID:G9M
1712
🥱

1714 04/27 05:45 ID:G9M
必死乙🥱
1715 なるほど 04/27 05:46 ID:G9M
1712
企業における「人手不足」とは、業務を行う上で必要な人材が集まらず、業務に支障が出ているような状態を指します。

1717 04/27 06:28 ID:G9M
1716
検索したけど私が認識してる意味で合ってた🥱

1731 04/27 18:16
めろ❤️ごろ
1732 04/27 18:29
1729
バイトの設定が色々無理ある

1733 04/27 18:33
45: 04/27 09:35
先月バイト受かってシフト入るまでに1ヶ月も期間があって初シフト入る前にバイト辞めたけど店長に引き止められて週一で良いから働いてって頼まれたらしいよ。どの設定もガバガバで笑う

48: 04/27 09:38
45
1 バイト受かったらほぼ確実に翌週から。1ヶ月後はあり得ない
2 初出勤する前に飛ぶ馬鹿を引き止めるもの好きなんていない
3 新人に週一は仕事覚えて貰うためにもあり得ない。せっかく覚えた仕事も翌週には忘れる可能性も高い

49: 04/27 09:40
オープニングスタッフなら大量に雇うし経験者で固めるから尚更週一はない。使えなかったら切り捨てする

ここら辺の時アホみたいに馬鹿にしてたね

1739 04/27 18:51
めろんの履歴書空白期間だけだろ
🤓「言っちゃ悪いけどめろんさんの履歴書は実家の手伝いで埋まっているよ!マリー…フォッハハwwwマリーナなんですよw」

1740 04/27 19:00
10年水商売もあの酒癖の悪さとコミュ力じゃあり得ないしな
1743 04/27 19:32
いつまでも水10年やってましたドヤしか自慢出来ることのない無職おばさん
1745 04/27 19:45
1743
しかもそれすら虚言なの草なんだけど

1762 04/28 12:01
1758
圧倒的大差で草草もうボイチャやめたら?需要ないし

1764 04/28 12:24
1763
最悪だな整形オカマ野郎

1765 04/28 12:25
1763
嘘だろ

1768 04/28 12:31
ぽや方は顔でかいから1万でいいだろ
1769 04/28 12:32
1767
そもそも金目的で上がってきたって感じ

1770 04/28 12:35
1769
聞いてたけどぽやの所に親方が来たんだよ

1773 04/28 12:49
1758
やっぱりね

1775 04/28 13:31
1763
ボイチャする前からその2人は繋がってたって事?下的な意味で

1776 04/28 13:53
1775
それは知らないけどどうやってたぬき来たんですか?って聞かれて青雉に誘われたって

1778 04/28 14:14 ID:X16
🖼️
1780 04/28 14:15 ID:X16
言っちゃ悪いけどスレタイ平和配信なのに1番敵多いのはなぜ?
1781 04/28 14:16
1780
早く配信しろよ吾郎

1784 04/28 14:18
吾郎ここで配信して
(2ch2スレ)

1785 04/28 16:11
1758
当たり前か

1787 04/28 23:49
1786
絡めたら誰でもいいんよ気持ち悪い

1792 04/29 01:11
1789
金に目が眩むのはわかるけどあんたにはファンがいるんだからもうあんなのと変な絡みなさんな

1799 04/29 03:34
1798
勝手にやってろ

1800 04/29 04:06 ID:vqU
鯉さん好きラブいつも配信でぬらせていただいてます❤️
1802 04/29 05:55
1801
わざとなの?

1803 04/29 06:25
1802
そんな分かり切ってる事聞くなよ

1808 04/29 07:18
1807
めろん?

1809 04/29 07:39
1807
手帳持ちだしな

1810 04/29 10:17
586 04/29 10:05 ID:SJ6
親方、背中の鯉は恐らく嘘で背中までの髪の毛で歯が何本がなかったってデリの子からの情報
589 04/29 10:10 ID:SJ6
あと年齢は余裕で50歳は越えてるってw

1811 04/29 10:19
934 04/29 09:01 ID:fpE
メロンちゃん今日栄でスロット実戦するから来れるかな?@親方
943 04/29 10:15 ID:scU
934
軍資金だけください一人で行きますw

1823 04/29 12:05 ID:9sI
1822
メンブレしてると思ってる…?

1832 04/29 16:41
1828
自分で描いてそう

1834 04/29 17:44
1833
麻原だまれ

1835 04/29 19:36
1831
自分で書いてそう

1837 04/29 19:39
1836
親方は元から知り合いだって言ってた

1839 04/29 19:40
1837
虚言爺さんの言うこと信じてるのやば

1841 04/29 19:41
1840
美男では無いしモテてもない

1843 04/29 19:41
1839
信じてる訳じゃなくて言ってたって書いてるよ?理解出来るかな🤣

1844 04/29 19:41
1843
え?

1845 04/29 19:41
1844
理解出来ないなら大丈夫ですありがとう

1846 04/29 19:43
1837
明らかに知り合いじゃなかったよw

1847 04/29 19:43
1846
本人は知り合いだって言い張ってた

1849 04/29 19:44
1847
だから虚言だって。お前虚言爺か?

1850 04/29 19:44
1849
話通じねーw頭しゃがめろん親方かよ

1852 04/29 19:44
1851
あれ孫じゃないの?

1854 04/29 19:45
1849
その人は信じてる云々の話じゃなくてあいつがボイチャで言ってたってこと伝えてくれてるだけだから理解してないのはお前なw

1855 04/29 19:46
1854
ありがとうそういうことです。その人には伝わらない

1856 04/29 19:46
1855
だよねw何で分からないのって逆に怖くなったわ

1857 04/29 19:47
1856
たまに親方レベルの人いるよね本当に怖い

1859 04/29 19:47
1858
時点×自演◯

1860 04/29 19:48
1858
もしかしてIQ低いって医者に遠回しに言われた人?

1862 04/29 19:50
1860
虚言爺さん現実と妄想の区別つかないの?

1867 04/29 19:54
1865
親方に感謝しかねえわ

1870 04/29 20:11
1868
そこのURL貼って

1871 04/29 21:10
1868
何その物語の前作の主人公が違う場所で活躍中的な激アツ展開

1873 04/29 21:20
1872
薬使わずのデフォルト薬中だよ

1877 04/29 21:27
1868
おんjおぢに受け入れられるの?

1879 04/29 21:30
1878
飛びオジしてたよ

1891 04/30 00:27
1887
母親毒親で仲悪いからね

1893 04/30 00:52
1892
どっちも死んでほしい

1894 04/30 10:09
1893
それな

1896 04/30 10:15
1895
ただてわさえ底辺しかいないのに更に底辺の集いになった

1897 04/30 10:18
1895
黄猿以前はシナリオが築き上げてきた伝統的なボイチャ。パンピは吾郎とニートしかいなくてV系好きが多かった。黄猿以降は黄猿青雉親方と雑談民がメインのガチモンのパンピばかりになって以前やってた配信者達も消えた

1899 04/30 10:39
1897
住み分け出来てないガチで頭が良いパンピもコメントするようになったしねシナリオ時代が懐かしいよ

1901 04/30 11:25
1899
吾郎がパンピを呼び込み黄猿が定着させた。しゃがも雑談に乗り込むし本当に有害だわ

1904 04/30 11:38
1902
ボイチャに必死なヒキニート長文可愛い🤭

1905 04/30 11:40
1902
だってガチモンの知的障害者のTik Tokヲチしている真性のチー牛達だからね。話が通じないとかそういう問題じゃないグレーゾーンさん達に何言っても無駄

1908 04/30 11:41
1905
それ言ったらめろんだってガチモンの手帳持ちだからやってること雑談民と変わらんから

1910 04/30 11:42
1908
wwww

1911 04/30 11:44
1904
しゃが構文🤭

1913 04/30 11:46
1906
リスナー=配信者だって何度言えば理解出来るんだよ馬鹿かお前

1914 04/30 11:46
1908
変わらないから何?語るにまで乗り込んでこなくていいよオナ電してな

1915 04/30 11:47
1913
必死必死🤭

1916 04/30 11:47
1912
ずーっと来ているし本家の配信にも乱入してる

1917 04/30 11:47
1915
ピキりばばあ🤭

1919 04/30 11:47
1916
吾郎と関わらないってなってから一度も現れてないよ

1920 04/30 11:48
1906
配信するのやめたらピキるのやめられるんじゃないですかー?おばさん🍑

1922 04/30 11:48
1919
先週配信に乱入してミュートにされてたよ

1923 04/30 11:49
1918
頭配信者のおばさんが一人でピキってる🍑

1924 04/30 11:49
1923
吾郎死ねよ

1925 04/30 11:49
わたしは若いからおばさんに虐待されちゃう🍑
1926 04/30 11:50
1922
そもそも仕事が始まるからって4月からたぬ卒してたんじゃないんだ?あのデブスも虚言癖なんだね

1927 04/30 11:50
1926
デブスってめろんののかしゃが山田どれ?

1928 04/30 11:51
1927
全員だと思うけどw

1929 04/30 11:51
1927
全員だしもれなくきゅもデブス

1931 04/30 11:51
1930
あたおかを楽しむのがボイチャのごだいみ

1932 04/30 11:52
1927
あんたデブスの自覚ないんかい?

1934 04/30 11:52
1926
おばさんのイビりこわーい🍑

1936 04/30 11:53
🍑の絵文字使って山田っぽく見せたいけど文面から老いを感じるよ
1937 04/30 11:53
虐待おばさんのイビり無理です🍑
1939 04/30 11:54
1935
時間的に吾郎タイムじゃんさっきまで閲覧少なかったのに複数端末だからバレバレなんよね

1940 04/30 11:54
1936
1939
糖質🤭

1944 04/30 11:56
配信なんかでストレス感じねえから🤭
1945 04/30 11:56
ストレス感じるのにボイチャやってるやつ知的障害だろ馬鹿かよ🤭
1946 04/30 11:56
1943
ののかに論破されてキレ散らかしてたよ

1947 04/30 11:57
1946
マジ?てかお前もよく雑談まで追ってるよな

1949 04/30 11:57
1944
1945
吾郎確定

1950 04/30 11:57
1947
吾郎雑談で配信してるって書かれてたから覗きに行った

1953 04/30 11:58
1951
あのおっさんってV系通ってたやつなの?

1954 04/30 11:58
1952
アスペ配信者何人いるんだよ

1956 04/30 11:59
1955
日本語でよろ

1957 04/30 11:59
1956
お前流行り言葉好きなのに知らねえのかよ

1959 04/30 12:00
大分前に流行った言い回しと言葉好むよね🤭
1960 04/30 12:01
しかもネット用語ばっかの虐おば🍑
1961 04/30 12:01
1959
1957こいつ病気だから何とかしてくれ吾郎

1962 04/30 12:02
障害者産んで恥ずかしくないんですかー🍑
1965 04/30 12:04
1964
お前も暇なんだな

1966 04/30 12:07
1965
今ここにいるお前も同類だぞ

1970 04/30 12:10
1966
あなたみたいに張り付いて見てないから。休みでたまたま覗いただけ

1971 04/30 12:10
1970
そんな言葉誰が信じるの?🤭常駐のくせに🤭

1972 04/30 12:11
1971
それお前な

1973 04/30 12:11
1972
ピキピキ🤭

1976 04/30 12:19
Uberばかりしていないで少しは外に出なよ🍑
1978 04/30 12:20
1976
Uberしてる人は外にずっといるだろ

1979 04/30 12:20
1978
頼む方な?頭悪すぎかよお前

1980 04/30 12:21
1979
頼んでないでって言葉足らずなあなたが頭悪いね🤭

1981 04/30 12:22
1980
汲み取る頭がない中卒ギフテッドさん🤭

1984 04/30 12:24
1978
これ山田で草wwwwww

1988 04/30 12:32
1987
無職に言われたくない🤭

1990 04/30 12:33
手取り22万で実家住みなので全然不自由しません🥺
1991 04/30 12:33
1989
誰でも働けるから

1993 04/30 12:34
1990
給料少ねえなあ

1994 04/30 12:34
1992
誰でも取れる資格

1995 04/30 12:34
1993
無職さんはいくら?🤭あ無職だから0か🤭

1998 04/30 12:35
1992
お前本当に世間知らずだな

2000 04/30 12:35
世間語ってらっしゃる🤭無職が🤭
2001 04/30 12:35
1998
面白いよな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ