-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去4

75/101頁 (2003件)
1473: 2024/04/16 19:46
1468
眞弥

1474: 2024/04/16 19:46 1
某盤の麺も若くして突然死で死因非公表だけど嫁は未だにお悔やみ投稿してるよ自殺ならそんなことするわけなくね?

1475: 2024/04/16 19:46
1468
心配すぎる病気もあるしね

1476: 2024/04/16 19:46
1465
麺辞めらただのおじさん

1477: 2024/04/16 19:46 1
1455
医者呼ぶと10万かかるてツイで見た

1478: 2024/04/16 19:46
なんで布巻こうと思ったんやろ

1479: 2024/04/16 19:47 1
1465
43ってことはガゼ麺と同世代だから世代的にはLUNASEAとかですよね?

1480: 2024/04/16 19:47
1474

1481: 2024/04/16 19:47
1479
もっと上

1482: 2024/04/16 19:47
かなしいたけ

1483: 2024/04/16 19:47
精子直飲みしたい@仙台ギャ

1484: 2024/04/16 19:47 1
己龍と指定は病気持ちだしな

1485: 2024/04/16 19:47
まいたけ

1486: 2024/04/16 19:47
地下線解体がない2013年5月だから10年以上前だし若いギャは地下線知らない人が多そう

1487: 2024/04/16 19:47 2
1469
たぬきの掲示板で他人の死を利用して盛り上がろうとしてる人達がいます。そんな方達を許せないみたいな書き込みだった

1488: 2024/04/16 19:47
1477
救急車呼ぶと検死しないといけないから呼ぶなって言われたわ

1489: 2024/04/16 19:47
頭に毛糸つけるか顔に何か付けてるかな時代だった気がする

1490: 2024/04/16 19:47 1
この機会に自分を売り出そうとしてるの本当に不謹慎だからやめて欲しい

1491: 2024/04/16 19:47
1481
ガゼ麺がルナシー好きだからルナシー世代でしょ

1492: 2024/04/16 19:47 3
綾小路翔ってガゼと関わりあるの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去