-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去6

615件ヒット!
1 04/16 22:11 ID:bq6
ご冥福をお祈りします
前スレ(2ch2スレ)

16 04/16 22:12
13
どこ情報?

17 04/16 22:12
12
嫁いたら葬儀後に発表するからね

18 04/16 22:12
13
ソースどこ?

25 04/16 22:13
ルキ推しだけどつらたん🥹
27 04/16 22:13
19
20
そうなんだありがとう

32 04/16 22:14
21
離婚してる

34 04/16 22:14
13
クローゼットで?

37 04/16 22:14
12
ファンが動揺してもいいから売上伸ばしたいのかなって思ったBUCK-TICKとは大違いだし

41 04/16 22:14
13
スリッパ置いてあった?

45 04/16 22:15
13
どこ情報?

47 04/16 22:15
13
どこ情報?

53 04/16 22:15
12
たしかに

59 04/16 22:15
12
イルミナティの力

78 04/16 22:17
繋がりのある麺が21時間前になみだがとまらないってインスタストーリーあげてたからもっと早く亡くなってたかもしれない
82 04/16 22:17
解散後、ソロ活動「shiki∞project〜志鬼陰謀〜 ( シキプロジェクト )」を開始。 2011年7月18日、都内の自宅で死亡しているのが発見された。 遺族の意向により死因は明らかにされていなかったが、2014年にPS COMPANY代表取締役尾崎友美により自殺であったことが語られた。 享年32歳
106 04/16 22:19
101
呼ばない癖に無理

110 04/16 22:19
106
呼ばないじゃなくて呼べないんじゃないの

113 04/16 22:19
102
DEZERT千秋ショックだろうなってデザスレで書かれてたの見たけどなんか可愛がられてたの?

120 04/16 22:20
113ガゼファンだった
125 04/16 22:20
115
メアは不仲じゃなかった?

126 04/16 22:20
115
まだ知らないのかもよ

128 04/16 22:20
122
それな

130 04/16 22:20
127
このジャンルじゃ人集めてる方だよ

131 04/16 22:20
120
ありがと。マジでそれだけなんだ

132 04/16 22:20
127
去年武道館やってた

133 04/16 22:20
127
2万人は動員いる

135 04/16 22:20
127
フォロワー多いしねぇ

136 04/16 22:20
115
表だってコメントしないからって追悼していないとは限らないよ?

138 04/16 22:21
115
同じシーンで活動してたから慎重になってるんじゃない

139 04/16 22:21
129
あなた大丈夫?

140 04/16 22:21 ID:8.E
125
最近対バンしたいねって話してたし不仲ではないよ

143 04/16 22:21
140
IDごめん

145 04/16 22:21
134
コメントみたいだけのくそ野次馬

146 04/16 22:21
131
ギャ男だからだしここに居る人もそれだけ、になるよ

147 04/16 22:21
142
なんかあったっけ?

150 04/16 22:21
142
大丈夫そ?

158 04/16 22:22
144
交流なくね?あほか

161 04/16 22:22
154
ドサクサ売名する香具師いる

164 04/16 22:22
ディルはガゼ興味無いから100%コメしないだろ
166 04/16 22:22
142
パンピ婆どこから来たの?

168 04/16 22:22
155
櫻井さん

169 04/16 22:22
152してないよ何なら筋トレしてたし細身
174 04/16 22:22
166
ヤフコメ。

176 04/16 22:22
155
大佑

181 04/16 22:22
173
確定なの?

182 04/16 22:23
177
剣もしてた

184 04/16 22:23
162
櫻井さんのときもノーコメだった本命賢かった

185 04/16 22:23
175
Xとみやびは?

188 04/16 22:23
181
ツイートして亡くなってるからね

189 04/16 22:23
181
突然の訃報に全員驚くなら自殺か事故しかない

191 04/16 22:23
181
憶測でしかないけどそれしか考えられない

193 04/16 22:23
175
&ちゃうで

195 04/16 22:23
176
大佑は京の大事な後輩だったんだから当たり前でしょれいたとは格が違う

197 04/16 22:23
152
アー写だと細い感じしたけどツイだったかな?身体に悪そうなストゼロみたいなお酒飲んでた印象ある

198 04/16 22:23
192
ホストかなー

201 04/16 22:23
195
安価先読んでからレスして

207 04/16 22:24
197
印象だけで語るなよw

215 04/16 22:24
210
甘暴?

219 04/16 22:24
215
売名?

299 04/16 22:30
280
Dみたいな感じの盤✨

315 04/16 22:31
310
だれ?

317 04/16 22:32
314
クサァ

318 04/16 22:32
315
健一

321 04/16 22:32
310
けいんち脱退した時に解散しとけば良かったのにね

336 04/16 22:33
331
解散するんじゃない?

417 04/16 22:39
414
わかる

423 04/16 22:39
415
知らないなら帰れな

424 04/16 22:39
418
ほんとそれ

426 04/16 22:40
418
誰も嘘は言ってない

429 04/16 22:40
さっき知って本命じゃないけど世代だからショック過ぎて10年ぶりにたぬききた無理
439 04/16 22:41
419
みんなデカいサングラスで顔隠して細めのパンツにトンガリ靴だった

442 04/16 22:41
2005年から2015年までたぬぎゃ食い散らかしてた知名度偽って出会ってた元麺。ここに俺に喰われたギャさん何人か居そう。
457 04/16 22:42
419
シドは出してなかった?

488 04/16 22:45
481
コロナもあってチケ代高すぎた

519 04/16 22:46
516
ドラム変わってる

520 04/16 22:46
517
それな

521 04/16 22:46
516
メンバーチェンジはしただろ

522 04/16 22:47
512
ディルはアラサー世代じゃないのか

526 04/16 22:47
518
やめろ

527 04/16 22:47
516
コロナ禍とか活休みたいなもんだったじゃん

528 04/16 22:47
516
メンバーチェンジしてるじゃん

537 04/16 22:47
512
ガゼもパクりだけどディルも洋楽のパクりだからね

550 04/16 22:48
541
それな

556 04/16 22:48
541
インスタもXもコメントは外国人ばかり

561 04/16 22:48
551
ピエトロ
549

567 04/16 22:48
511
誰の?

581 04/16 22:49
571
え、ゆね亡くなったの?

588 04/16 22:49
581
去年

590 04/16 22:49
581
今更?

618 04/16 22:51
610
コレコレはあややとれいたの影響つよい

620 04/16 22:51
616
最後のツイートと厄年だったって話してた

623 04/16 22:51
616
病気だったの?みたいなこと話してた

625 04/16 22:51
619
わかるよ

626 04/16 22:51
616
いつもの雑談だから

630 04/16 22:51
591
リツイート

635 04/16 22:51
619
625
ばかだな

663 04/16 22:53
女を殴るのは当たり前✨
665 04/16 22:53
661
それをネタという

669 04/16 22:53
661
ついでに時事な

715 04/16 22:56
710
違う

720 04/16 22:56
710
違う

726 04/16 22:56
714
36くらい

729 04/16 22:57
718
そこまでやるところある?

731 04/16 22:57
711
目に見えてるものだけが全てじゃない

745 04/16 22:58
688
ピカチュウ⭐️

755 04/16 22:58
751
だれ?

794 04/16 23:01
781
ギャのノリがV系っぽくない。hydeのメイクとかはV系だね

797 04/16 23:02
りさちが21くらいの時に食った元麺だけど質問あるかい?
805 04/16 23:02
799
801
喘ぎ声がアニメぽくて萎えた

818 04/16 23:03
みんな10本くらいは麺のちんこ舐めてるよね?
823 04/16 23:04
817
あれって一般人が投稿できるよね?

827 04/16 23:05
元麺が追悼配信してる
v.2ch2.net

829 04/16 23:05
817
調布の?

830 04/16 23:06
817
調布住みではなくね?

891 04/16 23:11
881
そうだね

896 04/16 23:12
潤のYouTube再生数100とかなの泣いた
899 04/16 23:12
619
わかる本命じゃなくても活動歴20年超の盤のことはみんなそう思ってみてる感じあるよね

900 04/16 23:12
896
100か…

903 04/16 23:12
872
築18年よ

923 04/16 23:13
919
してない

927 04/16 23:13
918
メンヘラそう

930 04/16 23:13
914
いや鏡餅だね

934 04/16 23:14
914
ピエロやめてからずっとでかい

936 04/16 23:14
915
ヤク中キリトに殴られたりハサミ突きつけられたりしたって怖いし大嫌いって名前は伏せてたけど話された元繋がり

955 04/16 23:15
919
最初に少し話しただけで1回しか話出してないよ

960 04/16 23:15
951
またワクチンパンピきた

966 04/16 23:15
781
ここ数年旧ジャニドルとかV系くらいの厚化粧で上下がっつりシャドウだしもう境界曖昧だからハイドを化粧だけでV系とはいえないかも

976 04/16 23:16
961
謎なままなのもいつまでもモヤモヤして心の整理つかない

979 04/16 23:16
974
KOJIも4/15

988 04/16 23:17
981
病んでたの?

999 04/16 23:17
訃報聞いて10年ぶりにたぬき来た
1004 04/16 23:17
1000
そうそう

1005 04/16 23:18
1003
今でも宝石売ってるよ

1007 04/16 23:18
1003
やってるよ

1010 04/16 23:18
1002
別だけど許してやれよそのくらい

1017 04/16 23:18
1003
KOJIが夢枕に立ったからイベントで歌っただけ

1020 04/16 23:19
1018
宝石ね

1021 04/16 23:19
1012
抜けるか辞めさせられるからあてつけに逝ったのかなってちょっと思った

1022 04/16 23:19
1018
TAKAを呼ぶ声が小さい!

1024 04/16 23:19
1014
不眠ちゃん?あれからポストなくて心配

1025 04/16 23:19
1019
そんなことどうでもいいっす

1026 04/16 23:19
1021
うーん

1028 04/16 23:19
1023
だよね

1029 04/16 23:19
1022
誰かな〜?

1030 04/16 23:19
1018
キリストの鼻水ケツ顎タカさんだよ

1031 04/16 23:19
1016
最近はゆるく音源ギャでたぬきから離れていたけどひさしぶりにたぬき来たよ

1034 04/16 23:19
1024
そのひと既婚て書いてない?

1035 04/16 23:19
1024
そう。落ち着いてればいいけど

1039 04/16 23:20
1036
それ

1040 04/16 23:20
1034
同性婚みたいだよ

1042 04/16 23:20
1034
旦那いるみたいだね

1044 04/16 23:20
1012
何かで揉めて脱退か解散かそんな話が出たのかと思った

1047 04/16 23:20
1040
うわお察し

1049 04/16 23:20
1041
不覚にも笑ってしまった

1050 04/16 23:20
1041
切ないな

1054 04/16 23:21
1041
100キロ超えたら心筋梗塞ですぐ死にそう

1055 04/16 23:21
1051
泣く

1057 04/16 23:21
1035
メンタル弱そうな人っぽいよね落ち着いてればいいね

1059 04/16 23:21
1052
そりゃそうなるわな

1060 04/16 23:21
1041
一番理想な死に方。苦しまずに気づいたら死んでるパターン

1062 04/16 23:21
1021
これありそうだよね自分無しで動き続けるなら永遠に止めればいいだったのかもね

1063 04/16 23:21
1054
女性で100超えは健康診断やばそうだよね

1068 04/16 23:21
1045
あいえベースじゃない

1069 04/16 23:21
1031
良かったギャはやめてなかったのね。やめないでいてね

1072 04/16 23:21
1057
だよね。れいたも嬉しくないだろうし

1074 04/16 23:22
1052
ルキだけがブランド立ち上げて儲かってたイメージ最近全くリリースしてないし

1075 04/16 23:22
1067
そうだね悩みなんてファンにはわからないよ

1077 04/16 23:22
1041
40代でそんなに安らかに死ねねーよ

1083 04/16 23:22
1064
私は土下座するよレイタのために

1085 04/16 23:22
1078
ガチ恋も気付かなかったのかな?

1086 04/16 23:22
1064
土下座します

1087 04/16 23:23
1080
どのジャンルも同じでは?

1091 04/16 23:23
1064
家族が心配するから私はしない

1093 04/16 23:23
1088
風俗行けばいいじゃん

1095 04/16 23:23
1064
します

1097 04/16 23:23
1084
ほんと隣の芝は青いよね

1098 04/16 23:23
1092
印税

1099 04/16 23:23 ID:w7I
1093
風俗行く金もないんだよ

1103 04/16 23:23
1088
それ言ったらV系以外の全界隈敵に回すけど大丈夫そ?

1107 04/16 23:24
1092
曲提供してるだろ

1109 04/16 23:24
1088
正直どの界隈もそう

1114 04/16 23:24
1096
ほんと有名人の死って相変わらず馬鹿発見器だよね

1117 04/16 23:24
1113
どした

1119 04/16 23:24
1107
れいたは殆ど作曲してない

1121 04/16 23:24
1115
人前では見せないもんだよ

1122 04/16 23:24
1100
ファン層が高いから10代と比べたら落ち着いて受け止めれる人が多いと思う

1123 04/16 23:24
1120
特にお前な

1124 04/16 23:24
1120
自己紹介乙

1126 04/16 23:25
1120
先に亡くなってくれていいよ?

1127 04/16 23:25
1124
おこ?

1131 04/16 23:25
1125
相席屋でええやん

1132 04/16 23:25
1115
死にたい死にたい言うやつほど死なないからね

1134 04/16 23:25
1123
1127
キレててわろた

1135 04/16 23:25
1130
ネガキャンでしょ

1138 04/16 23:25
1132
そんなこともないよ

1141 04/16 23:25
1140
昼間はもっといた

1143 04/16 23:26
1139
ここの人払ってないよ

1145 04/16 23:26
1144
1147 04/16 23:26
1141
まじか

1156 04/16 23:26
1097
それもだし他所の活動はスケジュールと盛り上がってるライブ画像くらいしか目に入らないから順調にしか見えないんだよね

1157 04/16 23:26
1120
しかもパンピな上にこのスレに混ざりたがる爺さんのあんたとか特に死ねっていつも言われてるのに死なないのなぜ

1158 04/16 23:26
1138
ただの構ってちゃんで死ぬやつは黙って逝くよ

1161 04/16 23:27
1146
どうにもなんねえよ

1163 04/16 23:27
1056
燃え尽き症候群ってやつ?

1165 04/16 23:27
1154
最近のこと知らないけど路線変更したの?

1167 04/16 23:27
1157
長文おこ😡

1168 04/16 23:27
1157
こいつきもい
1152

1169 04/16 23:27
1158
パキったとかうるさいやつほど飛び降りしてもしぶとく生きてるイメージは確かにある

1173 04/16 23:27
1168
きもい

1174 04/16 23:27
1158
そうとも言い切れないんだよ最近。配信で飛び降り自殺する人もいたし

1175 04/16 23:27
1167
絵文字婆ハウス

1176 04/16 23:27
1168
お前がきもい

1177 04/16 23:28
1170
14時に公式がお知らせ出した

1178 04/16 23:28
1175
😢

1180 04/16 23:28
1174
亡くなったの?

1181 04/16 23:28
1176
😭

1184 04/16 23:28
1168
それ両方別のギャ

1186 04/16 23:28
1180
😡

1189 04/16 23:28
1171
読んでます

1190 04/16 23:28
15時頃は閲覧600人以上いたね
1191 04/16 23:28
1180
うん女子高生だったかな確か

1193 04/16 23:28
1154
子宮のやつではなれたなぁ

1195 04/16 23:28
1190
すご

1196 04/16 23:29
1182
dirしかパクってないと思ってるならにわかマンソンとか他にも色々拝借してるから

1197 04/16 23:29
1152
お前みたいなキチガイが何で生きてるの?

1200 04/16 23:29
1197
しね

1202 04/16 23:29
1194
日本語下手だなー頑張れ

1203 04/16 23:29
1201
まだある?

1205 04/16 23:29
1188
ありがとう。ということは、もう全て行われたってことだよね

1206 04/16 23:29
1191
動画撮りながら飛んだの?

1208 04/16 23:29
1199
意味深ツイと今の現状だけ見るとそうかな

1209 04/16 23:29
15時過ぎに京都で人身事故起こしたJKギャだったのかなって思ってしまった
1212 04/16 23:30
1200
基地害婆ハウス

1213 04/16 23:30
1193
紅蓮?

1214 04/16 23:30
1206
横だけどマンションから飛び降りたJK2人組のやつだった気がする

1215 04/16 23:30
1203
もうトップにはないけど上の方にはある

1216 04/16 23:30
1209
なんで

1220 04/16 23:30
1205
そうなるね

1221 04/16 23:30
1217
顔もわからない

1222 04/16 23:30
1192
後追い防止のために自死は発表されないんじゃないかな

1225 04/16 23:31
1219
改行の人だから察して

1226 04/16 23:31
1214
二人で飛んだの?

1229 04/16 23:31
1217
特別上手いイメージはないなぁ

1230 04/16 23:31
1196
蜉蝣もね

1233 04/16 23:31
1206
飛び降りた時悲鳴みたいなのと凄い音なる動画みたことある

1235 04/16 23:31
1226
そうだよパキって頭フラフラになって手繋いで飛び降りてた

1236 04/16 23:31
1206
配信しながら亡くなったみたいだよ。友達がやっぱりやめたいって言ったけど道連れにされた

1238 04/16 23:31
1231
増税カツラ

1240 04/16 23:32
1219
おなじく

1242 04/16 23:32 ID:Nhg
1235
神聖かまってちゃんとあのちゃんのバンドI'sと大森靖子が好きだった女子高生。

1243 04/16 23:32
1236
横だけど付き合う友達はちゃんと選ぶべきだったね

1244 04/16 23:32
1236
それどちらか一方は生き残ったやつ?

1249 04/16 23:32
1244
どっちも亡くなった

1250 04/16 23:32
1238
カツラなの?

1251 04/16 23:32
1236
すごい鈍い音で人の頭って重いんだなと思った

1252 04/16 23:32
1245
どんな?

1253 04/16 23:32
1250
岸田ってそういうアダ名付けられてなかったっけ

1256 04/16 23:33
1236
二人で一緒に亡くなったんだ?道連れって人殺しじゃん

1259 04/16 23:33
1245
私もそうマイスリーが健忘の副作用あるみたいで記憶が無いのに夜中にカップラーメン食べてたとかある

1260 04/16 23:33
1253
メガネじゃない?

1261 04/16 23:33
1245
酒と合わせたり余計に飲んだりしてない?

1262 04/16 23:33
1245
私こないだ倒れて救急車で運ばれた記憶なかった睡眠薬って怖いね

1265 04/16 23:33
1260
メガネだったかも知れない

1267 04/16 23:33
1256
1人は途中まで生きてたみたい

1269 04/16 23:33
無理心中もだけど1人で死ねないなら死ぬなよって思う
1270 04/16 23:33
1245
夢遊病?多重人格者?

1271 04/16 23:33
18-30歳まで12年風俗して捨てられるのが岸田政権
1272 04/16 23:34
1263
はい

1273 04/16 23:34
1253
増税メガネ

1274 04/16 23:34
1256
配信者に弄ばれたってコレコレに相談してた子だったみたい

1277 04/16 23:34
1267
まじかよ割れなかったんだ

1279 04/16 23:34
1258
誰それ

1280 04/16 23:34
1278
清春待たれすぎ

1282 04/16 23:34
1252

Amazonで注文したり、夜中にタバコ買いに家出たりだからまだマシかもしれないが怖い

1283 04/16 23:34
1279
Googleはあなたの友達

1285 04/16 23:34
1258
高校卒業まで生きるとか言ってた子だっけ?

1289 04/16 23:35
1264
道連れにされた方は助かったら良かったのに

1290 04/16 23:35
1274
その配信者どう鳴ったの?

1291 04/16 23:35
1287
死ぬほどの理由がないから

1293 04/16 23:35
1287
ペットのため

1294 04/16 23:35
1263
はい

1295 04/16 23:35
1288
名前聞いたことあるエピソード教えて

1296 04/16 23:35
1288
あれキャラじゃないんだ

1297 04/16 23:35
1287
猫がいるから

1299 04/16 23:35
1288
まだ生きてるのか心配

1301 04/16 23:35
1287
身体が健康だから

1303 04/16 23:35
1288
懐かしい今何してるんだろう

1304 04/16 23:35
1287
本命がまだ活動してるから

1305 04/16 23:35
1299
ついこないだTwitter見たけど生きてた相変わらず病んでたけど

1310 04/16 23:36
1288
その人いま何してるの?

1316 04/16 23:36
1270
眠剤の副作用で酩酊状態になる事はある。薬によっては転倒の可能性あるから高齢者は処方不可だったり。鬱ではないが不眠症

1317 04/16 23:36
1312
子供利用すんな

1319 04/16 23:36
1307
遠方までライブ行って頭振って平気な時点でその辺の人よりよっぽど健康

1320 04/16 23:36
1312
知り合いにいるけどメンヘラのままだよ

1323 04/16 23:37
1312
子供にもメンヘラ遺伝するし毒親になるだけだよ

1324 04/16 23:37
1315
昔の麺は急性心不全って発表してたのにね

1326 04/16 23:37
1318
なんで?

1329 04/16 23:37
1326
ハゲ治療

1331 04/16 23:37
1327
ホラー

1334 04/16 23:37
1313
松戸なんだねあの辺結構自◎多くて同級生が昔フェンス突き破った飛び降り◎体見てしばらくお肉食べれなかったって言ってたの思い出したよ

1335 04/16 23:37
1326
知らないけど自殺未遂でぶち込まれたとかじゃない?

1339 04/16 23:38
1324
それは本当に心不全じゃなくて?

1340 04/16 23:38
1339
そうじゃない人も

1341 04/16 23:38
1335
知らないなら妄想辞めて

1345 04/16 23:38
1327
ぼかせばぼかすほど陰謀論信者に三浦春馬みたいなオモチャにされるんだよ

1350 04/16 23:38
1342
知り得る限りは知名度でも本人だよ

1351 04/16 23:39
1342
麺はそんなアイドルみたいにスタ雇うほどちゃんと管理してないイメージ

1352 04/16 23:39
1342
麺に寄るけどインスタもスタ代行あるしね

1353 04/16 23:39
1346
仕事バリバリしてたご飯食べたい

1355 04/16 23:39
1342
本人だよ安とかブログを書かされるの嫌でやめてた

1356 04/16 23:39
1325
エスパー伊東さんの死因何?

1357 04/16 23:39
1343
知り合い装ってるけどギャ男かパンピじゃないのあれ。盤垢にリプしてるよ

1358 04/16 23:39
1350
本人のフリしたスタッフじゃなく?

1361 04/16 23:40
1339心不全はざっくり言うと心臓が動かなくなった状態だから死因関係なく使うよ
1362 04/16 23:40
1358
なんで?本人だよ。だから同じ盤のメンバーなのに頻度違ったりする

1364 04/16 23:40
1354
誰の事?

1367 04/16 23:40
1365
絶対自殺

1372 04/16 23:40
1363
そこはあえて言わなかったのに

1373 04/16 23:41
1370
現実

1377 04/16 23:41
1342
盤麺程度ならほぼ100で本人だよマネチェック通したりマネが投稿してるのはCMバンバンでてるような一挙一動で取引先も道連れにするリスクがあるタレントくらい

1382 04/16 23:41
1363
コロナ期が特に顕著だった

1385 04/16 23:41
1363
ほぼ中卒だから

1386 04/16 23:42
1374
インスタ?

1387 04/16 23:42
1384
ホストと一緒だね

1388 04/16 23:42
1383
それは本人にしかわからないよね

1389 04/16 23:42
1381
ぴゅあっきー思い出した

1390 04/16 23:42
1384
今更?

1395 04/16 23:42
1382
無意味なゲーム配信やクラファンで迷走しまくりで色々終わってたね

1400 04/16 23:42
1392
それは草

1401 04/16 23:42
1386
つい

1403 04/16 23:43
1396
母ちゃん何者?

1406 04/16 23:43
1343
bladdy_xxx ってやつ?

1408 04/16 23:43
1402
ふざけるなよいい加減にしろ

1410 04/16 23:43
1399
病気治してステージに戻ってくるって本人言ってたけど病名伏せて亡くなったね

1415 04/16 23:43
1402
嘘であってほしいけど言ったら言ったで怖い

1418 04/16 23:44
971
うしろから引っ叩いてやりましょう

1419 04/16 23:44
1412
そっとしておこう

1420 04/16 23:44
1413
老人と同じだな

1421 04/16 23:44
1411
浴衣みたいなの着てるでしょ

1424 04/16 23:44
1399
癌だよ。腹膜癌

1427 04/16 23:44
1411
素っ裸だけど、安置袋に入ってる

1430 04/16 23:44
1416
スレチ

1431 04/16 23:44
1413
ここぞとばかりに騒ぐ界隈一緒なだけの無関係なやつがわいてくる

1432 04/16 23:44
1416
そんなの一般人の自分でも居場所嘘書くしみんなそんなもんでしょ

1433 04/16 23:44
1421
それは葬儀屋が来てから

1434 04/16 23:45
1416
まぁそりゃそうでしょ女匂わせるようなことしたらプロ意識なし

1437 04/16 23:45
1436
多分

1438 04/16 23:45
1436
する

1440 04/16 23:45
1435
これたまに見るけどコピペ?

1441 04/16 23:45
1435
ギャにしか相手にされないね

1442 04/16 23:45
1425
だからみんな作曲できないからレイタも作れって揉めたんやないのか?

1443 04/16 23:45
1435
それは知ってる

1444 04/16 23:45
1435
群がってるギャに手出す方針にしたら選び放題だよ

1445 04/16 23:45
1435
モテると思うよ知らんけど

1447 04/16 23:46
1442
ティーザー映像まで上げてたのに?

1449 04/16 23:46
1424
何故本人の名誉の為に病名内緒みたいにしてたの?言えないような病気なのかと思ってた

1452 04/16 23:46
1436
病院以外で死ぬと結構

1453 04/16 23:46
1444
雑魚モテって言うんだよそれ

1455 04/16 23:46
1446
ファミマのレジ打ち

1457 04/16 23:46
ここ10年くらいで時代が変わりすぎた
1460 04/16 23:46
1436
絶対

1461 04/16 23:46
1425
まず7月に告知してるのにリリース予定が5ヶ月以上先なことにびっくりなんだけど

1462 04/16 23:46
1454
トー横行けばモテる

1463 04/16 23:46
1455
ちょっとわろた

1466 04/16 23:46
1459
そうなんだ

1467 04/16 23:46
1462
あいつらもV系好きじゃないよ

1469 04/16 23:47
1447
いつもギリギリ完成だよルキがそう言ってた発表だけしちゃうけどまだ曲できてないとかあるって

1470 04/16 23:47
1465
キリショー歌広場アルルカン

1473 04/16 23:47
1469
やば

1476 04/16 23:47
1467
ホストに必死で謎の楽器爺に構ってる暇なさそう

1478 04/16 23:47
1454
昔はパンピにもモテたけど今もぎゃにはモテモテだよ狙いDM凄いよ

1480 04/16 23:47
1003
いしだ壱成?

1481 04/16 23:47
1477
帰れパンピ

1482 04/16 23:47
1477
エリアつぶれたよ

1483 04/16 23:47
1449
性格の問題。病名出して心配されたりするのがイヤだったからだよ

1484 04/16 23:48
1455
うちの近所のファミマV麺ぽいのが店長やってる

1487 04/16 23:48
1478
そもそもがギャがおばさんしかいないよ

1489 04/16 23:48
1477
渋大みたいなやつ今もあるよ!バグサミ!

1490 04/16 23:48
1465
バクチク

1493 04/16 23:48
1482
知ってる悲しい

1495 04/16 23:48
1486
モテないよりは人生楽しいんじゃない?

1497 04/16 23:48
1434
その日も私とホテルいたのに「これから値引きされてた豚肉食う」って書かれてた時は殺意わいた誰が豚やねん

1498 04/16 23:48
1492
そんなの今居ないよまじで

1499 04/16 23:48
1018
いしだ壱成

1502 04/16 23:49
1497
食われたの?w

1505 04/16 23:49
1489
ありがとうございます

1506 04/16 23:49
1501
おばさんじゃん

1507 04/16 23:49
1498
いるんだなそれが

1508 04/16 23:49
1461
それで繋ぎ止めなきゃいけないほど活動なかったのかな

1510 04/16 23:49
1492
Kポ好きが多いよ。ギャ少ない

1511 04/16 23:49
1027
老人ホーム

1513 04/16 23:49
1507
おばさんだけ。あなたの周りもおばさん

1516 04/16 23:49
1038
入れ墨嫌い

1517 04/16 23:49
1514
ほとんど元ギャだと思う

1520 04/16 23:50
1509
おそらく

1521 04/16 23:50
1500いつの回?みたい
1527 04/16 23:50
1524
だれ?

1529 04/16 23:50
1424
1449
みくる女性だったの?

1532 04/16 23:50
1514
ジグザグ行ってるのはパンピだしな

1536 04/16 23:50
1528
まだできてないんじゃない?

1539 04/16 23:50
1424
1529
腹膜がんとは

腹膜がんは卵巣がんの類縁疾患、つまり「兄弟」のような病気で、卵巣がんの一種である漿液性腺がん(しょうえきせいせんがん)と極めて類似の組織型(顔つき)を示しますが、卵巣がんより予後不良であることや、原発不明のがん性腹膜炎と診断されていることも多いなど、卵巣がんと異なる特徴があります。

1542 04/16 23:51
1521
新潟で食堂してる見た目清春みたいな店長だよ

1543 04/16 23:51
1530
解散してたらそれこそ大荒れだったと思う

1545 04/16 23:51
1533
そんなのV系に限らずいるよ薬なってない盤もいるし一括りにしないでほしい

1550 04/16 23:51
1479
当たり前

1551 04/16 23:51
1547
眼科行け

1552 04/16 23:51
1547
米津玄師ににてる

1554 04/16 23:51
1547
ルキに失礼

1556 04/16 23:51
1532
しかもババアばっかだよ

1557 04/16 23:51
1546
誰?

1559 04/16 23:51
1553
だから?

1560 04/16 23:51
1546
しんどい人なんて今山程いるんだよ

1563 04/16 23:51
1554
逆逆ゥ!

1564 04/16 23:51
1555
お疲れ

1566 04/16 23:52
1547
やめてそれ言ったことあるからたぬぎゃと思われるじゃん

1567 04/16 23:52
1563
は?

1570 04/16 23:52
1559
あっ、ごめんなさい!!!!

1572 04/16 23:52
1568
20後半〜40前半じゃないかな

1573 04/16 23:52
1566
いやでもちょっと似てるよね?wもちろんあんなイケメンじゃないけど

1576 04/16 23:52
1573
骨格が似てるあごとか

1578 04/16 23:53
1573
鼻と口の顔長めなところでしょ

1582 04/16 23:53
1570
オバンギャ舐めんなよ

1589 04/16 23:53
1579
平均がそれって上が上げすぎてるな

1591 04/16 23:53
1583
としやにメリットなさすぎw

1593 04/16 23:53
1573
ゼッターの友達にいったことあるからほんと勘違いされそうだからやめ

1595 04/16 23:53
1574
麺よりギャが婆だよ

1596 04/16 23:53
1590
誤算は50代とかでしょ

1599 04/16 23:53
1589
下がほぼおらん

1601 04/16 23:54
1593
バレるってことはそいつもたぬぎゃだから大丈夫

1602 04/16 23:54
1583
元P缶麺いるじゃん

1603 04/16 23:54
1596
そんな年寄りばっかなの?

1605 04/16 23:54
1598
自分もおじさんなだろ

1606 04/16 23:54
1094
目的があって生まれてくるから

1608 04/16 23:54
1601
リア友でもあるからいやだよ

1609 04/16 23:54
1598
お前も老人だろっていうね

1610 04/16 23:54
1596
麺の母親が来てるとかじゃなくて?

1611 04/16 23:54
1604
意識して赤西の曲歌ってるの中々きついw

1612 04/16 23:54
1603
ペニシリンのインディーズ時代通ってた婆さんが動画に出てた

1615 04/16 23:54
1597
いまそんなやらないよ

1618 04/16 23:55
1610
流石に麺の母親60とかじゃないか?

1619 04/16 23:55
1608
たぬきの話できるリア友いいじゃん

1622 04/16 23:55
1616
配信者

1624 04/16 23:55
1616
のどちんこ

1625 04/16 23:55
1620

1626 04/16 23:55
1586
久しぶりに見たらめちゃくちゃ老けてた

1627 04/16 23:55
1612
出戻りギャみたいな感じなのかな

1631 04/16 23:55
1620
ガクト見た目若いか?

1632 04/16 23:55
1610
ペニシリンとかファナティッククライシス通ってた婆さんが動画出てる

1635 04/16 23:55
1620
あいつもジジイだろ何言ってんだ

1636 04/16 23:56
1631
サングラスずっとしてるから老けてるか若く見えるか全く不明

1637 04/16 23:56
1630
ジグザグ盤名パクリだよね

1639 04/16 23:56
1631
別だけど年相応

1640 04/16 23:56
1620
若いっていうか不自然なんだけど

1642 04/16 23:56
1635
ガクトおじいだよね

1644 04/16 23:56
1620
テレビでジジイになったな…っておもったんだが

1645 04/16 23:56
1630
あそこもボーカルアラフォーだし

1649 04/16 23:56
1542
見つけた!ありがとう!

1652 04/16 23:57
1645
今年37になるよね

1653 04/16 23:57
1651
ハイドも

1656 04/16 23:57
1650
夕方は?

1661 04/16 23:57
1647
東海オンエアって、いつの時代の話してんの

1662 04/16 23:57
1649
どの回?

1666 04/16 23:57
1650
加齢臭?

1667 04/16 23:57
1650
ワキガのの匂いってことかな

1668 04/16 23:57
1631
同年代のファンと比べてって事かもね。10歳20歳若く見えるとかはない

1669 04/16 23:57
1645
ボーカルだけだし

1671 04/16 23:57
1653
ハイドは自然に老けてるじゃん。思ったより老けてしまってるだけで

1672 04/16 23:57
1654
ライブ行くとイオンモールみたいだよ

1674 04/16 23:58
1660
ファンがいるだけありがたいのにな

1676 04/16 23:58
1661
は?

1677 04/16 23:58
1660
いうほとファンの容姿必要か?

1683 04/16 23:58
1671
顔が綺麗だから老けが目立つよね

1685 04/16 23:58
1679
明日は行きなさいよ

1686 04/16 23:58
1678

1687 04/16 23:58
1679
いいよ

1688 04/16 23:58
1675
とりあえずV系で有名だから追いかけてるんじゃない?

1689 04/16 23:58
1677
そもそも麺が麺になる同期はモテたいから、だぞ?

1691 04/16 23:58
1675
ジャパニーズカルチャー好きの外国人はアニメオタクみたいな感じよ

1694 04/16 23:59
1684
えあのチワワ?飼い始めた時FCで見たそうか亡くなったんだ

1695 04/16 23:59
1675
アニヲタとかだよ

1702 04/16 23:59
1690
ブログだと予約みたいな機能あったけどツイはないの?

1703 04/16 23:59
1694
そうあのチワワめっちゃ大事にされてし長生きしたほうだと思うけどしんどいよね

1705 04/16 23:59
1704
更新

1711 04/17 00:00
1702
xにもあるよ。最近それで自死した人がバズってた

1713 04/17 00:00
1662
去年12月放送のVホス系店長回

1717 04/17 00:00
1704
更新したい気分になれないんじゃ?逆の立場ならそうだし

1722 04/17 00:01
1711
そうなんだ辛いね

1723 04/17 00:01
1717
うん

1724 04/17 00:01
1711
いたなこれが出たというとこは私はってやつ

1727 04/17 00:01
1662
喜味屋でググったら出るよ

1728 04/17 00:01
1711
ブラウザ版の機能ね。パソコンでよく使う

1736 04/17 00:01
1704
宇宙と交信し出したのかと思った

1743 04/17 00:02
1719
ぜろじから追悼するスレ

1744 04/17 00:02
1729
懐かしすぎて泣いた

1747 04/17 00:02
1741
キモ爺いい加減にしろ

1748 04/17 00:02
1731
事務所の人すか?ちいーっす

1758 04/17 00:03
1732
メタラージジイおつ

1759 04/17 00:03
1746
のせて

1760 04/17 00:03
1749いまだに渋公って言っちゃう
1761 04/17 00:03
1731
鍵垢のフォロワーバンギャほとんど上がって2次と配信者に流れてたくせに表で言いにくい盤絡みのマイナスなこと鍵に撒き散らしてるからそれはそれで目障り

1762 04/17 00:03
れいたGazettEで1番人気だったのに
1763 04/17 00:03
1760
私も

1768 04/17 00:03
1734
私も

1770 04/17 00:03
1765
ポイズン

1773 04/17 00:04
1760
CCレモンホールになった時はバチくそキレた

1776 04/17 00:04
1771
事務所って何かあったけ?

1777 04/17 00:04
1769
もうさ分かったから書き込みやめてくれる?わかったね?できるよね

1778 04/17 00:04
1752
V系だけじゃなくて赤の他人で後追いする価値ある人間なんていないわ

1780 04/17 00:04
1774
サイバーも地味に消えた

1781 04/17 00:04
1777
触れるなよ

1783 04/17 00:05
1779
やめたれw

1788 04/17 00:05
1769
メタラージジイ寝ろ

1789 04/17 00:05
1782
命名権の弊害w

1791 04/17 00:05
1776
P缶って
アーティストにもルールを敷いていて
これがホントに音楽事務所?って
言いたくなるものばかりなんだそうです

1792 04/17 00:05
1774
BLAZEもなくなる。まだ行ったことないのに

1795 04/17 00:05
1785
アングリーしちゃうよ

1799 04/17 00:06
1793
後追いは本人が望んでいることだろう

1801 04/17 00:06
1789なんかマオ悔しそうに渋公ー!って叫んでたの覚えてる
1802 04/17 00:06
1786
ガゼは蜜なしで食ってけるイメージあった

1803 04/17 00:06
1793
人間の選択なんて結局自己満の連続だけど後追いなんて究極の自己満だよね

1805 04/17 00:06
1791
へぇー

1809 04/17 00:06
1767
死ぬ理由を探してるだけだよ

1821 04/17 00:07
1817
割とよくある

1822 04/17 00:07
1811
ちょうどいい箱だったね

1824 04/17 00:07
1792
え。知らなかったわ。ショック

1826 04/17 00:07
1817
ごめんPIERROTしか出てこない

1827 04/17 00:07
1786
1829 04/17 00:07
1806
知って欲しい助けて欲しい遺体も腐る前に回収して欲しいって感じじゃね

1831 04/17 00:08
1796
淳子コメント出してる?

1834 04/17 00:08
1819
新宿と名古屋はある。大阪は消えた

1835 04/17 00:08
1832
うん

1840 04/17 00:08
1833
辛うじて生きてます

1841 04/17 00:08
1839
売れなさ過ぎて出られない

1844 04/17 00:09
1818
未遂を繰り返してる人は助かる程度の手段しか選んでないだけだよ

1845 04/17 00:09
1831
出してないはず

1846 04/17 00:09
1830
よしよし

1849 04/17 00:09
1843
尾崎は所属麺に手出しすぎ

1850 04/17 00:09
1831
配信で悲しいって言ってた

1851 04/17 00:09
1843
雅じゃなくて?

1852 04/17 00:09
1842
予約ツイートのパンピは予告してて本当に死んだよ

1856 04/17 00:09
1838
後追い出そう

1858 04/17 00:10 ID:ZUo
1831
1861 04/17 00:10
1853
戦うもなにも

1863 04/17 00:10
1856
そこのギャ良い年齢だから大丈夫でしょ

1864 04/17 00:10
1852
パンピがなぜ

1870 04/17 00:11
1859
ジグザグとかもだしマイファスも追ってるし多趣味そうだから大丈夫だと思ってる

1871 04/17 00:11
1866
奥さんの存在大きい

1876 04/17 00:11
1868
そんな人が大半だと思う

1880 04/17 00:11
1864
理由は知らないけどずっと死にたいってツイートしてた

1882 04/17 00:11
1871
奥さんの前に付き合ってた小沢マリアから習ってんじゃなかったっけ?

1883 04/17 00:11
1873
ガゼットを纏え

1884 04/17 00:11
1875
メンタル終わってる

1887 04/17 00:12
1877
10代の多感なときなら勢いでわからなくもない

1888 04/17 00:12
1877
ほんとこれ

1889 04/17 00:12
1875
まだ生きてたのか

1892 04/17 00:12
1871
嫁より留学したの大きかった

1893 04/17 00:12
1877
生き甲斐の人いるからな

1896 04/17 00:12
1890
同じくだわ

1900 04/17 00:12
1886
何時からやってると思ってる

1901 04/17 00:12
1891
盛り上げるには年を取りすぎてたよ

1904 04/17 00:12
1870
ワンオクとマイファスのライブ行って楽しそうなポストだったしね

1907 04/17 00:12
1882
奥さんとも英語で会話してたとか見かけたから。詳しくないから違ったらごめん

1910 04/17 00:13
1908
メンヘラちゃん?

1912 04/17 00:13
1910
それが何でこんな有名なの?

1914 04/17 00:13
1906
バンギャ上がりたいスレずっとその話題で回ってるね

1915 04/17 00:13
1895
ごめん味噌に空目した。無理しないでね

1916 04/17 00:13
1912
後追い宣言してる

1917 04/17 00:13
1909
悲しくてツイから消えた麺いる

1921 04/17 00:14
1909
事務所との揉め後が原因だから多くの他盤麺が気にかけてるのか

1922 04/17 00:14
1916
それだけ?繋がりとかではなかったの?

1923 04/17 00:14
1918
社畜してる

1924 04/17 00:14
1906
蜜はしてないけど遠征控えて貯金してれば新車変えたなとか思ったことはある

1925 04/17 00:14
1913
これ

1927 04/17 00:14
1917
心配だね

1928 04/17 00:14
明日もナマポ生活だから朝までたぬきできるね⭐︎
1930 04/17 00:14
1919
そこまでやるとむしろ笑う

1932 04/17 00:14
1919
小澤マリア?

1933 04/17 00:14
1918
一緒にしないで

1935 04/17 00:14
1922
元々メンヘラっぽい人だよ

1941 04/17 00:15
1917
誰?

1945 04/17 00:15
1938
おかゆ吸う時は縦になってね詰まらせるよ

1946 04/17 00:15
1932
たぬき顔の冴えない男からはモテそうなの名前は知らん

1951 04/17 00:15
1942
だいぶ前じゃない?葵がツイートしてた

1952 04/17 00:15
1919
そんなゴミに使う時間もったいない

1956 04/17 00:16
1945
ありがとう縦おかゆにした

1959 04/17 00:16
1947
その人の分まで頑張る感覚もわからない。他人と自分の人生に関連性がそもそもないから

1960 04/17 00:16
1949
P缶って
アーティストにもルールを敷いていて
これがホントに音楽事務所?って
言いたくなるものばかりなんだそうです

1961 04/17 00:16
1955
一応

1963 04/17 00:16
1939
なんか言ってる人いるね

1964 04/17 00:16
1952
Xも閉じたよそうだよねありがとう

1965 04/17 00:16
1956
えらいねよしよし

1968 04/17 00:16
麺の1人がなんだこの界隈はその何百倍もギャが赤ちゃんを殺してるのに平気だぞ
1969 04/17 00:16
1962
てかピーカンってまだあったんだ

1971 04/17 00:17
1961
教えてくれてありがとう

1974 04/17 00:17
1957
そもそも解散話あったん?

1975 04/17 00:17
1973
けいゆとゆうら

1977 04/17 00:17
1966
え繋がりたくないよ

1980 04/17 00:17
1974
憶測じゃない?

1981 04/17 00:17
1966
繋がらない方が幸せだよ

1984 04/17 00:17
1972
不幸ものが更に不幸に嵌まってるよね

1985 04/17 00:17
1979
アリス抜けた当たりとか

1986 04/17 00:17
1947
れいたじゃないけど本命が後追い推奨してるから本命死んだら後追いしたい

1987 04/17 00:17
1979
2010年代半ば

1988 04/17 00:17
1981
でも繋がらなくて後悔するよりマシじゃない?

1989 04/17 00:17
1978
びびっどがでっせしてから?

1991 04/17 00:17
1979
尾崎が裁判で揉め始めたあたりかな

1992 04/17 00:18
1966
麺と繋がってもいい事なさそうだから嫌だよ

1995 04/17 00:18
1992
麺による

1997 04/17 00:18
私28で中1からガゼ好きになったけど今日は一番辛い日だ
1998 04/17 00:18
1979
麺のP缶離れから

1999 04/17 00:18
1966
友達ならいい

2001 04/17 00:18
1974
れいたは反対してた側らしい
5chによると

2002 04/17 00:18
1988
繋がると曲も聞けなくなる

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去