-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去7

※検索避け
87/101頁 (2003件)
1702: 2024/04/17 02:04
1691
かくめいここのパクリだからね公式であれはありえないと思ったけど

1703: 2024/04/17 02:05
ライブ行ってる方が辛いと思う

1704: 2024/04/17 02:05 1
1688
前向きでいいと思うそういう人のが精神年齢高いよ

1705: 2024/04/17 02:05 1
1691
着てる服正規のバレンシアガと刺繍が違う人ね

1706: 2024/04/17 02:05
解散するかもなのが嫌だな

1707: 2024/04/17 02:05
不思議なことに日々だなあ

1708: 2024/04/17 02:05
1692
見たかった

1709: 2024/04/17 02:05 2
正直最後のポストメンバーにとっては呪いの言葉だよね

1710: 2024/04/17 02:05
現役で好きだったやついなさすぎて草

1711: 2024/04/17 02:05
脱退だけでもあそこに居たのにってなるのあ

1712: 2024/04/17 02:05 2
1705
偽物は着なくない?さすがに

1713: 2024/04/17 02:05
1704
ただ軽率ななだけだろ

1714: 2024/04/17 02:05
苦しんでる本命ギャの友を見てるのが辛いし悲しい

1715: 2024/04/17 02:06
何があっても続けていかなきゃいけなくなった

1716: 2024/04/17 02:06
1709
たしかに

1717: 2024/04/17 02:06
1709
重い十字架やで

1718: 2024/04/17 02:06
人が亡くなったら暗くしなきゃいけないみたいな人うつ病か完全に税金奴隷として洗脳されてるよ気がつけ

1719: 2024/04/17 02:06
永遠にするために解散しますもできるよ

1720: 2024/04/17 02:06
最初からこうなる運命だったのではアカシックレコードには過去も未来も書いてあるなら

1721: 2024/04/17 02:06 1
1712
スレ見て来たらわかるよ前盤の

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去