-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去8

※検索避け
16/101頁 (2000件)
297: 2024/04/17 03:00
さっきまで一番初期の別れ道のMV見てたけど由寧もれいたももう亡くなったのかと思うと不思議な感じ。まだ亡くなるような年齢じゃないのに

298: 2024/04/17 03:00
295
なんだ仲間か

299: 2024/04/17 03:00
呼ばれた

300: 2024/04/17 03:01
センチメンタルビデオ

301: 2024/04/17 03:01 1
元々麺引退したくて世間的に死んだってことにしてて実は生きてるって可能性にかけてるよ

302: 2024/04/17 03:01
15日のうちに亡くなっていてその日に周りも知って16日に発表の流れかな

303: 2024/04/17 03:01 1
別に本命とかじゃないけど音源持ってるくらいだけどなんか引っ張られる

304: 2024/04/17 03:01 1
303
知らんし

305: 2024/04/17 03:01
社会人になってからライブ行かなくなって曲も聞かなくなってたけど、今月入って急に聞きたくなって毎日聞いてたんだよね。不思議な気持ち

306: 2024/04/17 03:02
野次馬やん

307: 2024/04/17 03:02
301
桐生ちゃんじゃん

308: 2024/04/17 03:02
本命とか現本命とまでは行かなくても長く聞いてた人はそりゃギャには多いよ

309: 2024/04/17 03:02 1
元々みんなSNS活発にやってるような麺じゃないしこのままライブとか表舞台出る日程決まるまでSNS更新一切しなさそう。尾崎も止めそうだし

310: 2024/04/17 03:02 2
304
いままでいた人が急にいなくなると喪失感すごくない?

311: 2024/04/17 03:02
ガゼットに出戻りしたばっかだからつら

312: 2024/04/17 03:02 1
会社員が退職金全額株につぎ込んで億り人になったけど結局一緒に遊ぶ友達もおらず金の使い所もなく自宅で金にまみれて孤独死したっての聞いたことある

313: 2024/04/17 03:02 1
310
悲しいとは思うけど、別にファンじゃないし

314: 2024/04/17 03:02
普通は葬儀とか終わってから発表だからめっちゃ早い対応だったんだよ

315: 2024/04/17 03:03 1
313
別だけどなんでスレいるの?野次馬?

316: 2024/04/17 03:03
310
所詮他人だぜ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去