-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去9

72/101頁 (2003件)
1417: 2024/04/17 11:38
病アルトさんは本当に悲しんでる

1418: 2024/04/17 11:38
大御所のファンて他のバンドは好きじゃないの?ライブ頻度少なくてよく耐えられるね

1419: 2024/04/17 11:38 1
1415
それ大事よ

1420: 2024/04/17 11:38 1
1415
動物はほぼ確実に自分より先に居なくなるからしんどいよね

1421: 2024/04/17 11:39
1419
だね。そのせいで鬱になったからなんとかもがいて生きてる

1422: 2024/04/17 11:39
1420
うん辛い

1423: 2024/04/17 11:39 2
オウムや亀は逆に飼い主より長生き

1424: 2024/04/17 11:39
hideの時は子供だったから亡くなった人のいるバンドって怖かったけど、好きだったれいたまでそうなると、メンタル崩壊しそう

1425: 2024/04/17 11:40 1
1423
オウムって種類によっては60年生きるんだってね

1426: 2024/04/17 11:40
1425
今は70〜80年だって

1427: 2024/04/17 11:40
悲しかったり辛かったりってみんな同じなのに

1428: 2024/04/17 11:40
オウム飼いたくなってきたけど60年も生きられないや自分が

1429: 2024/04/17 11:40
毎年2万も自殺してるのに

1430: 2024/04/17 11:40
狭く深くも考え物だなと改めて思ったわ

1431: 2024/04/17 11:41 4
何を糧に生きてる?みんなは

1432: 2024/04/17 11:41 1
メンタルが健康な人でもれいたの死が引き金でいきなり病んだり思いつきで死を選ぶ人もいるからね。引き込まれないように

1433: 2024/04/17 11:41
1431
自分自身

1434: 2024/04/17 11:41
悲しい。でもいい曲たくさん残してくれてありがとうと言いたい。

1435:ニートてゃん 2024/04/17 11:41
飼ってた猫亡くなったけど死んだらもう一生会えない現実が残酷すぎて

1436: 2024/04/17 11:41
1415
諸行無常なのよねでも並行して何個も持ってて損はないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去