-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ65

※検索避け
62/101頁 (2001件)
1201: 2024/04/19 22:27
1197
あーごめん結婚してでてけって言われてるからそれでその話してしまっま

1202: 2024/04/19 22:27 2
1200
なにしたひと?

1203: 2024/04/19 22:28
1202
荒らし

1204: 2024/04/19 22:29
今夜は涼しいな

1205: 2024/04/19 22:30
1202
わかんないさっき林一磨どうたらってレスがあったから誰だろって思って

1206: 2024/04/19 22:31
わかんないけどどうでもいいからスルーしてる

1207: 2024/04/19 22:31 1
毎日怒鳴りつける頭イカれたばばあに育てられた事ない奴は頭お花畑

1208: 2024/04/19 22:32
コロナコロナ言ってる脳ミソ極小ガイジコロナスレ徘徊中

2024/04/19 06:47↓
ほっといても◯んだ老人だろう
877: 2024/04/19 07:09 1
新手の詐欺
878: 2024/04/19 09:17↓ 2
なんやこのパンピスレ
879: 2024/04/19 12:26
878
880: 2024/04/19 12:43 1
コジキとキ◯ガイの集まる場所よ
881: 2024/04/19 22:24
877
新手っていつの話だよ?!時が止まってる頭オカシナがいじ?

1209: 2024/04/19 22:32
1207
急にどうしたの

1210: 2024/04/19 22:32
虐待自覚なし

1211: 2024/04/19 22:33
ほんと親ガチャってあるよね

1212: 2024/04/19 22:33
同居しててもしわしわボケ老人の世話なんかするわけーw

1213: 2024/04/19 22:35
特別なにかされたわけではないけど愛されなかった節々に愛されてないことがわかって子供心に傷ついてずっと拗らせてる、育児放棄とかしてくれた方が踏ん切りついたかもしれない

1214: 2024/04/19 22:35
ボケた頃には虐待した事も思い出せないもんなぁ

1215: 2024/04/19 22:36
親より先に倒れたんだけど、立場逆転したらどうなっちゃうんだろ

1216: 2024/04/19 22:37
ちびまる子の笹山さんはガチで男ウケするタイプで城ヶ崎さんは何気に女ファン多いタイプだね

1217: 2024/04/19 22:38
つまり子供がどう感じてるか親が憎いと思う気持ちなら親に問題があった事になる

1218: 2024/04/19 22:38
毒親から私がボケても見捨てないでねって言われた時むしゃくしゃしてリスカしちゃったよ

1219: 2024/04/19 22:38
親も人間だし聖人でもないし疲れてたら子供の前で親らしく振る舞うのも大変だろうなって今なら思えるけどどうしても根にもったり忘れられなかったりするよね

1220: 2024/04/19 22:40
昔の嫌な記憶思い出して辛いわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ