-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去11

46/101頁 (2003件)
890: 2024/04/17 20:04 1
KLACKみたいなやつらがこの界隈に必要

891: 2024/04/17 20:04 1
@rup1o @rup1o

892: 2024/04/17 20:05
麺はおおよそ40前に死ねばこのくらい美化されるy

893: 2024/04/17 20:05 1
883
じゃあ消えろ

894: 2024/04/17 20:05
885
そうだよ

895: 2024/04/17 20:05
@FB4yh@FB4yh@FB4yh@FB4yh@FB4yh

  

896: 2024/04/17 20:05
893
やだ

897: 2024/04/17 20:05
@FB4yh@FB4yh@FB4yh@FB4yh@FB4yh

898: 2024/04/17 20:05 1
クラックって首吊り映像流した盤?

899: 2024/04/17 20:05
昔のたぬき叩き叩きでこわかった

900: 2024/04/17 20:05
れいたの腕の血管好きだったなあ

901: 2024/04/17 20:05
ガゼギャのオナラ嗅ぎたい

902: 2024/04/17 20:05 2
879
ワンマンでやるなら良いけど対バンは駄目だろう。出順の関係でグラっ娘が一番被害にあってるんだっけ

903: 2024/04/17 20:05 1
873
サディのvoは京とツーショ撮ってもらって日記に載せてたからパクリというかファン

904: 2024/04/17 20:05 1
好きだから死因知りたいのかな好奇心かな有害が死んでもなんでかなんてどうでもいいしな

905: 2024/04/17 20:05
898
くびきり

906: 2024/04/17 20:05
884
この後時間経過して本人もあの時の自分はまだ冷静じゃなかったなとか気付くと思うけど、いまは万人が納得出来る文章なんてかけなくて当然だよ

907: 2024/04/17 20:05 1
903
まじ?初耳

908: 2024/04/17 20:05
890
ライブで問題起こして干されただろ

909: 2024/04/17 20:05 1
ドームやったんだから大御所でしょなんか定義がよくわかんないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去