-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去12

77/101頁 (2003件)
1506: 2024/04/17 22:55
1489
大人の事情で共演NGとかじゃないのLM.Cくらいしか花来てなかったし

1507: 2024/04/17 22:55
1503
ビークル?

1508: 2024/04/17 22:55
1497
本当に後追いする人は得とか考えないと思うぞ

1509: 2024/04/17 22:55 1
1489
ガゼというかP缶所属って基本他事務所麺と表立って絡めないんじゃね?

1510: 2024/04/17 22:55
1495
気持ちはわかるけどサポメンにはサポメンの人生あるからな

1511: 2024/04/17 22:55
後追いとか死んだ人からしたらくそ迷惑な話、天国ぐらいゆっくりしたいのに着いてくんなってなるわな

1512: 2024/04/17 22:55
1504
ドラムは掛け持ち多いから

1513: 2024/04/17 22:55
れいたの音源から癖拾ってAI処理すればよくね?

1514: 2024/04/17 22:55
1488
返事ないなら通報するよとか書いてみたら

1515: 2024/04/17 22:55
バンドとしてライブするなら要になる音が打ち込みはやっぱ残念な感じになるよ

1516: 2024/04/17 22:55
1510
サポの人って大概ほかのサポもしてるし問題ない

1517: 2024/04/17 22:55
1509
昔から言われてる

1518: 2024/04/17 22:56
れいた自由になれたね

1519: 2024/04/17 22:56
亡くなった原因なーに?

1520: 2024/04/17 22:56
つらかったよね

1521: 2024/04/17 22:56
羽を広げ飛び立った

1522: 2024/04/17 22:56 1
脱退からのサポと死去のサポじゃ話変わるよ

1523: 2024/04/17 22:56 2
ムックはサポが一番イケメンになってしまった

1524: 2024/04/17 22:56 1
GLAYだってベース不在だけど問題なくやれてるじゃん。サポベースの人自己主張強くないよ

1525: 2024/04/17 22:56 1
1500
いつもなら半日以内には既読になったり電話も来たりするんだけど全く音沙汰無くて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去