-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

地震11

21/79頁 (1568件)
398: 2024/04/17 23:44
今日ダンボールに赤ペンで食べないでください緊急時に食べてくださいって書いた非常食おばあちゃんから届いた

399: 2024/04/17 23:44 2
大阪2018年に震度6弱来てるからもう来ないで欲しい

400: 2024/04/17 23:44
マイカー持ってる人羨ましい徒歩でマイカ足で逃げる自信ない

401: 2024/04/17 23:44 1
392
大阪北部地震

402: 2024/04/17 23:44 1
397
やっぱり?ずっと揺れてる感じしたんだよね

403: 2024/04/17 23:44
401
あーそうだった忘れてた

404: 2024/04/17 23:44
強震モニタつけて寝よう

405: 2024/04/17 23:44 1
399
その時地下の書庫に一人でいたからめちゃ恐ろしかったよ急いでドアに走って開けっ放した

406: 2024/04/17 23:45
401
これほんま怖かったけどあんまり被害は無くて良かったよね

407: 2024/04/17 23:45
399
ブロック塀たおれたやつ?

408: 2024/04/17 23:45 1
観覧車の回転はトラウマ

409: 2024/04/17 23:45 1
早寝しようとしたのにたぬきに来てしまった

410: 2024/04/17 23:45
おはよう

411: 2024/04/17 23:45
いらっしゃい

412: 2024/04/17 23:45 1
408
なんだっけそれ

413: 2024/04/17 23:45
409
はよおやすみ

414: 2024/04/17 23:45
通天閣が折れなくて良かったな

415: 2024/04/17 23:45 3
大阪は地震と台風と連続して大災害起きたけど都会だったからダメージ無し。空港の屋根が壊れたくらい

416: 2024/04/17 23:45
震源深いから津波こないのか

417: 2024/04/17 23:45 1
412
ごめん台風かも

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震