-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ガゼット]れいた死去

72/101頁 (2003件)
1410: 2024/04/18 06:42 1
新メンバーはex ViViDのイブ

1411: 2024/04/18 06:46
DVDのジャケ写が今思うとほんとにやだ
旧車が海に飛び込んで水没とかタイトルも

1412: 2024/04/18 06:54 1
1408
私は反対で自分が死んでも解散しないでくれって意味だと思った

1413: 2024/04/18 06:55
1412
そうどちらとも取れるのが余計に謎を深める

1414: 2024/04/18 06:58
他の盤みたいに一旦活休して心を休ませてこれから先どうするか考える時間とか持ったほうが良かったのかな

1415: 2024/04/18 06:58
598
604
訃報の騒ぎに乗っかって調子乗って出しゃばった真似したら簡単に開示掛けられると思うから気をつけなね

1416: 2024/04/18 07:00
ただでさえメンバーも遺族も悲しみに暮れてるんだから人の心があるならそっとしておけよ

1417: 2024/04/18 07:01
亡くなってから同じ出身地って事を知ったいいよね相模原

1418: 2024/04/18 07:02
1400
まだ若いのに、年上の自分のより先に逝きやがってって意味でしょう
なんで自殺にしたいのかな。頭弱そう

1419: 2024/04/18 07:04 1
病死とか事故死だったら特大の説教なんてしなくない?

1420: 2024/04/18 07:04
1419
お前は理解力ないんだなさすがたぬき

1421: 2024/04/18 07:05 1
いやいや関係者が自殺だと言ってたよ?

1422: 2024/04/18 07:05 1
売れても売れなくても35歳前後になるとこれから先どうしたらいいんだろ?っておもうだろうね

1423: 2024/04/18 07:05
やっぱりなぁ

1424: 2024/04/18 07:06
精神科の薬飲んでた?

1425: 2024/04/18 07:06
自◯じゃないと言い張る人たちはなんだと思ってるの?まさかコ◯されたとか言わないよね?

1426: 2024/04/18 07:06
ガゼぐらいになると生活には困らないだろうけどこれからの課題って大きい

1427: 2024/04/18 07:07
BUCK-TICKみたいにスタイル崩さずやってくのってほんとに難しいと思う

1428: 2024/04/18 07:07 1
1421
あんまり関係者がとか名誉毀損にあたるような事言うとすぐP缶だから弁護士出てくるよ

1429: 2024/04/18 07:08
どうせまた暫くしたら遺族の意向を無視して尾崎がペラペラ喋りまくって皆やっぱりなと納得するだろうね一志の時みたいに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ガゼット]れいた死去