-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゼラァとおぢの】ゼラ 【交換日記】24

57件ヒット!
14 04/24 08:22
13
こういうギャ増えたら平和だね

141 04/28 09:02
140
違法薬物やってんのかって思う時ある

142 04/28 09:33
140
分かるわー

148 04/28 10:17
143
たしかにw

220 04/29 16:08
214
大阪と東京と名古屋以外でもまたやってほしいね

426 05/04 23:32
古ビーム∩(〃ᵔ֊ᵔ)⊃- =͟͟͞͞ =͟͟͞͞
497 05/08 19:49
( ᵔ֊ᵔ )
918 05/19 17:51
914
揉めるよりあきらめれば?てこと

1021 05/20 22:10
1014
SNSの更新も頑張ってて偉いのになんでそこは思い切れないのか

1146 05/21 19:51
1145
酷すぎる

1152 05/21 20:16
1147
この人の言う通りでしかないけどモヤってる人たちは早番執着したり盤私物化することでしか楽しめない可哀想な人たちだと思えば心にゆとりできるよ自分の居場所は自分でうまく守ってこ

1162 05/21 22:43
1145
いつもそうだよね最前無理やり入るし空気悪くしてる

1172 05/21 23:16
1139
1140
分かるわ

1402 05/22 02:09
1401
それな

1405 05/22 08:49
1401
いてもいなくてもどっちでもいいよねいちいちかわゆいないとか遡ってまで言うやつ謎

1406 05/22 11:25
1404
この子の顔見てみたい

1407 05/22 11:25
1400
こっち

1411 05/22 13:24
1410
いつでも帰ってきて良いんだよおじ前毎回いないから

1413 05/22 13:36
1412
いても空気だから最前と喫煙所いる時以外存在わからない

1414 05/22 13:36
1412
welcomeおぢギャ

1420 05/22 13:43
1413
いつもいるかいないか影薄すぎてわからない

1421 05/22 13:49
1419
監視多いのに治安良いってw

1423 05/22 14:00
1422
してるよ特にヒギャ

1424 05/22 14:13
1410
睨んでくるし目付き悪し地味だし有害だから何も得することないしガン無視で帰って来なよ

1427 05/22 14:55
1423
なんで言い切れる?自分がしてるだけやろ

1429 05/22 15:03
1428
治安良いと思ってたけど違う?

1430 05/22 15:04
1426

1432 05/22 15:06
1427
されたことあるから

1445 05/22 22:55
1435
あきの腹可愛いのに

1446 05/22 23:38
1445
あきぎゃ4人の中の誰かが書いてるなこれ。皆痩せて欲しいっておもってるよ

1447 05/22 23:44
1446
なんで4人なの?

1450 05/23 00:00
1446
4人w

1451 05/23 00:06
1449
いや、もうちょっといるでしょ

1453 05/23 00:16
1446
天国にいるギャかもよ

1454 05/23 00:54
1453
そう言うのやめとけよ

1455 05/23 00:54
1452
思うおじより少ない

1457 05/23 00:58
1455
あきよりおじのが人気?

1459 05/23 01:12
1457
うん

1464 05/23 10:00
1461
何で?

1466 05/23 10:04
1453
地獄だろ

1467 05/23 10:31
1465
あきのぽちゃ具合そう

1468 05/23 10:33
1464
ヒギャだから?

1469 05/23 11:49
1461
撮影はしてるから入れていいじゃん

1470 05/23 11:51
1465
全員1桁だとやばいけどヒとギは沢山いるし対バンは弱いけどワンマンはそこそこ入ってるから解散今年いっぱいは大丈夫じゃない?な

1485 05/23 13:47
1484
あんな太っちょと撮りたくない

1487 05/23 13:51
1472
やべーなこいつ

1488 05/23 13:52
1472
また裏切られたその子に何かやられちゃうから消しときなよ

1490 05/23 15:16
1472
だから裏切られるんだよ自業自得で草

1491 05/23 15:19
1488
そういう問題じゃなくね?

1492 05/23 15:23
1472
古に縁切られて良かったよね元友達

1493 05/23 15:26
1472
まじやべーな

1494 05/23 15:31
1472
こういうこと書くから叩かれるのにね

1495 05/23 15:49
1492
え?

1496 05/23 15:51
1491
粘着質多めなゼラァ

1501 05/23 16:04
1472
2推しなのは仕方ないとしてこれはw

1503 05/23 16:09
1472
こんな事公開アカでおぢギャもおぢもヒも元友達も見る可能性あるとこでピースしながら書く性格は叩かれても仕方ない✌️

1615 05/24 23:47
1614
わたしはいかなーいフリチケで行くつもりだったし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゼラァとおぢの】ゼラ 【交換日記】