-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去13

77/101頁 (2003件)
1519: 2024/04/18 15:37
めろんちゃん振り込んだから確認したら番号置いておきますので連絡くださいこれからはもう破壊神ではなくパチプロ女王メロンとして再デビューしてください1日50000×30=150マン目指して頑張ってください確認したら最後番号おいておきますので至急連絡して@親方0904496 00308002

1520:ニートてゃん 2024/04/18 15:37 1
せいてめー!!!!!

1521: 2024/04/18 15:38
何これ

1522: 2024/04/18 15:38
ハロプロももうだめだしなぁ

1523: 2024/04/18 15:38
ルキは京さんと清春リスペクト、麗はSUGIZOリスペクト、れいたはJリスペクト、葵は謎、かいくんも謎

1524:ニートてゃん 2024/04/18 15:38
葵は雅よ!!!

1525: 2024/04/18 15:38
1520定期的に出るけど毎回笑ってしまうw

1526: 2024/04/18 15:39
どして死んだの(;_;)

1527: 2024/04/18 15:39 1
ルキの煽りの上手さは天下一

1528: 2024/04/18 15:39
最近やっと日本特有の「アイドル文化」に終わりの始まりが来たなって感じしませんか??

1529: 2024/04/18 15:39
ずっと好きだよ(;_;)

1530: 2024/04/18 15:39 1
やれんのかおいって煽りはルキが発祥

1531: 2024/04/18 15:39
昔あまりにドラムの人が下手過ぎて酷くて耳が困ったのを思い出したんだけどれいたさんのニュー速を見て今のgazetteのlive映像も見たら上手くなってて機材とか好いのが使える稼ぎになったのかなとか思ってしまった

1532: 2024/04/18 15:39
1527
それは先輩方が基礎を作ったからもある

1533: 2024/04/18 15:39
ディルは言わないだけでラルク大好きだよね

1534: 2024/04/18 15:40
捧げよ捧げよ
処女膜と金を捧げよ

1535: 2024/04/18 15:40
煽り文化も海外からの輸入だしな

1536: 2024/04/18 15:40 1
1533
系統真逆なのに?ディルが好きなのは黒夢だと思ってた

1537: 2024/04/18 15:40
1530
LUNASEAはかかってこーいネクストソーングだね

1538: 2024/04/18 15:40
単に麺とギャが短気なだけ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去