-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害っぽい【くらげ】

※↓進
3/6頁 (110件)
36: 2024/04/20 07:40
あなたは青柳さんがありさんだということを知っていますよね? あなたは毎回アリムラジオが終わると凛さんのコメントを拾った有村さんを責めて脅していますだから有村さんはその後青柳さんアカウントであなたとやり取りするのです事務所にメールさせてもらいますシロさんあなたが凛さんと同じように竜太朗さんを脅すから

37: 2024/04/20 07:42 ID:
あー、有村さんは病気なんだ、だから頭がいっちゃってるんだ

38: 2024/04/20 07:42 ID:
病人には話が通じないわけだ。私も難聴治さないといけないからキチガイな人を構ってられない

39: 2024/04/20 07:42 ID: 1
シロとやり取りしてればいいよファンを蔑ろにして。

40: 2024/04/20 07:43
オキニとやりとりしてなにがダメなんデスカ?糞虫に関係ないし俺の勝手デスby有村

41: 2024/04/20 07:43 ID:
誰もがわかってるのを知っていながら見せつける最低な人たち

42: 2024/04/20 07:43
コロナワクチン打たない方がいいですよ。ワクチン接種は危険です。有村さんが心配してますよ。
ずっとあなたに気づいて欲しくてアピールされてますよ。良かったですね。あなたがオキニらしいです

43: 2024/04/20 07:43 ID:
もうダメだね終わってるね人間

44: 2024/04/20 07:44 ID: 1
オキニを大事にしてください。さよーならー

45: 2024/04/20 07:44 1
39
糞虫はファンじゃないから関係ないデスby有村

46: 2024/04/20 07:44
44
はい嬉しいデスさよなら\(^o^)/by有村

47: 2024/04/20 07:44 ID:
45
そうですね私はファンではありません。、私は有村竜太朗という存在を知りません

48: 2024/04/20 07:44 ID:
チケットは破り捨ててあげマース

49: 2024/04/20 07:44 1
シロとやりとりしてる時が一番幸せデスby有村

50: 2024/04/20 07:45 ID:
49
脅されたからとたぬきで話題になったからなだけだろうに

51: 2024/04/20 07:45 ID: 1
そういうカスなところはシロとお似合いだよ

52: 2024/04/20 07:45 1
糞虫みたいなファン居ると癒しがほしいのデスその癒しがシロなんデスby有村

53: 2024/04/20 07:45 ID: 1
カスはカス同士どうぞー

54: 2024/04/20 07:46 ID:
52
凛に嫉妬したシロの機嫌取りにいくくそださな有村竜太朗なんかみたくなかった

55: 2024/04/20 07:46 ID:
もうどうでもいいやしらね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害っぽい【くらげ】