-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去15

92/101頁 (2003件)
1806: 2024/04/20 01:29
1804
貴様はギャ専でも行けば

1807: 2024/04/20 01:29
追悼とかやらない感じではあるけど、現実になってしまったられいたのためにやりそうじゃない

1808: 2024/04/20 01:29
ルキってhideの追悼メッセージをさらっと毎年欠かさずあげてたけど、まさか長年共にしてきたメンバーに対して書くことになるなんて思わなかっただろうな

1809: 2024/04/20 01:29
1804
正しいと思う、落ち着いたら戻ってきてね!れいたの思い出話しよう

1810: 2024/04/20 01:29
中傷ならルキが1番あったでしょ

1811: 2024/04/20 01:29
まってるよ

1812: 2024/04/20 01:30
生活習慣病?それとも先天性?

1813: 2024/04/20 01:30 1
初出勤終わった日の帰りの電車であのお知らせ見て本当に血の気引いたし1週間キツかった

1814: 2024/04/20 01:30
ギャ専じゃ言えないからここに書くけど正直次誰かが亡くなったら活動どうすんの?最後の一人になるまでやるの?それなら今解散でも良かったのかもとか思ってしまう、

1815: 2024/04/20 01:30
ケンタが言った

1816: 2024/04/20 01:30 1
ガゼほんと仲良いよね、ぶつかることもあろうが簡単に解散とかするタイプじゃないわ。近年稀に見る安心感

1817: 2024/04/20 01:31 1
1813
お疲れさま。明日明後日はせめて少しでも心を休めてね

1818: 2024/04/20 01:31
死を悟るほどの病気って

1819: 2024/04/20 01:31
珍しくメンバー交代少なめな麺

1820: 2024/04/20 01:31
GLAYとガゼットは仲良いイメージがあって、メンバー脱退とか絶対ないなと思ってたからびっくりしたわ

1821: 2024/04/20 01:31
ベースはメンバーにしないけど頼むしか

1822: 2024/04/20 01:32
1817
ありがとうひたすら寝るよ

1823: 2024/04/20 01:32
1816
楽屋広くてもすみっこで密集するくらい仲良いよ

1824: 2024/04/20 01:32
打ち込みでもできる

1825: 2024/04/20 01:32
1820
GLAYもジローが辞めたがってたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去