-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガゼットれいた死去15

※検索避け
76/101頁 (2003件)
1498: 2024/04/20 22:13 1
1495
死因公表してないのにネットニュースのいのちの電話書かれてた芸能人結構いた

1499: 2024/04/20 22:14
1497
デスブログ並みの死神じゃんそいつ。しかも何で自分じゃくて麺にバチ当たるの

1500: 2024/04/20 22:16
1498
サブリミナル効果だか芸能人が亡くなるとあんまり親しくなくても急に亡くなる人もいる

1501: 2024/04/20 22:17
つぶやきシローは死亡説出たことある

1502: 2024/04/20 22:18 1
いのちの電話載せるの逆効果だと思う

1503: 2024/04/20 22:18
3日ぶりにきたけどまだこんなにいる

1504: 2024/04/20 22:20 1
麺がチャリ乗ってた時交通事故に合って楽器隊だったけど顔や手は無傷で骨だけ怪我して入院した人居たけどその時期に別の麺もチャリ乗ってて事故死した事あった。スレではスーパーに行こうとして渡ってる最中に轢かれたって言われてたけど似たような状況で命運別れたのが不思議な感じだった

1505: 2024/04/20 22:21
死ぬ死ぬ騒いでたゼッター既婚者だったのかよ

1506: 2024/04/20 22:21 1
ドラえもんがいない限り平和にはならない

1507: 2024/04/20 22:22 1
1502
いのちの電話は逆効果説あるな。32人電話とか別で呼ばれてるぜ

1508: 2024/04/20 22:22
1507
後追い誘発してるよね

1509: 2024/04/20 22:22 3
いのちの電話かけた人話も聞いてくれないしため息つかれたし常套句しかいわれなかったってのはみた

1510: 2024/04/20 22:22
いのちの電話って0570だっけ?

1511: 2024/04/20 22:23 1
1509
だってあれ心理士の資格もないボランティアの爺婆だもん

1512: 2024/04/20 22:23 1
1509
だから10代のイジメに苦しむ人は亡くなる

1513: 2024/04/20 22:23
1506
うちも同じ事考えてた

1514: 2024/04/20 22:23
もしもボックスあれば変わったかもね

1515: 2024/04/20 22:24 1
1511
私がやったほうがまだマシなこと言えるわ。でもそんな人の切羽詰まった状態の相手したらこっちがメンタル死にそう

1516: 2024/04/20 22:24
もしもV系がなければ

1517: 2024/04/20 22:24
1512
10代の頃同じ盤被っただけでイジメられたわ。亡くなった麺も被ってたけどその麺はイジメに本気で怒ってたから救われたよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼットれいた死去