-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート75

※検索避け
61/98頁 (1946件)
1199: 2024/05/09 10:13
高校の通学で電車使った?
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1200: 2024/05/09 10:15
ここ数日寒くね?
0%
寒い
 
0%
寒くない
 
0票・終了   

1201: 2024/05/09 10:35
自分が重度の認知症になったら安楽死したいと
0%
思う
 
0%
思わない
 
0%
わからない
 
0票・終了   

1202: 2024/05/09 11:16
笑顔で話す人
0%
気持ち悪い
 
0%
治した方が良い
 
0%
気にならない
 
0票・終了   

1203: 2024/05/09 12:16 1
新ニーサ
0%
やってる
 
0%
やりたいけどやり方分からない
 
0%
やりたくない
 
0票・終了   

1204: 2024/05/09 14:11 1
スライムって言われて最初に浮かぶもの
0%
遊ぶ用のスライム
 
0%
ドラクエのスライム
 
0%
 
0票・終了   
生したらスライムだった件,その他,閲覧]

1205: 2024/05/09 14:11 1
1204
転ダメなの忘れてた。最後は転生したらスライムだった件

1206: 2024/05/09 14:12 ID:Lbw
スライムって言われて最初に浮かぶもの
0%
遊ぶ用のスライム
 
0%
ドラクエのスライム
 
0%
 
0票・終了   
生したらスライムだった件,その他,閲覧]

1207: 2024/05/09 14:30
地下ドルがグループごと独立する時に事務所がこれまで用意した曲15曲と衣装3種とアカウントやら諸々の権利全てまとめて200万で完全に譲るって安い方?その辺り使わないなら買わなくていいって条件もある
0%
安い
 
0%
高い
 
0%
妥当
 
0票・終了   

1208: 2024/05/09 14:39 1
頂き女子の20代の子がバイク車資産全部持ってかれて51歳の爺に滅多刺しで◯される
0%
頂き女子可哀想
 
0%
しょうもない爺
 
0%
恋は盲目
 
0%
爺が気の毒
 
0%
死んだ女ザマァ
 
0%
リリちゃん「やはり檻の中が最強」
 
0票・終了   

1209: 2024/05/09 14:40
1208
訂正
爺が資産全部持ってかれた

1210: 2024/05/09 14:41
ニュースちゃんと見た方がいいよ

1211: 2024/05/09 14:45
頂き女子の20代の子がバイク車資産全部持ってかれた51歳の爺に滅多刺しで◯される
0%
頂き女子可哀想
 
0%
しょうもない爺
 
0%
恋は盲目
 
0%
爺が気の毒
 
0%
死んだ女ザマァ
 
0%
リリちゃん「やはり檻の中が最強」
 
0票・終了   

1212: 2024/05/09 14:51
1205
きもい

1213: 2024/05/09 14:53
爺「資産?くれてやる…代わりにお前の命頂くぜ!」頂き女子「グギャーー!!」
0%
漫画化してくれ
 
0%
獄中で暇なリリちゃんに描かせよう
 
0%
リリちゃんは脱獄系漫画で売れろ
 
0票・終了   

1214: 2024/05/09 14:59
今回の事件の教訓
0%
私も頂き女子する時気をつけよう
 
0%
気を引き締めてパパ活頑張ろう
 
0%
もうパパ活するのやめよう
 
0%
パパ活界隈に関わらないようにしよう
 
0%
変わらず真面目に生きよう
 
0票・終了   

1215: 2024/05/09 15:10 1
筋トレ、パチスロほんの少し、YouTubeめぐり、サイクリングが趣味で料理もする男
0%
良い
 
0%
良くない
 
0%
普通
 
0票・終了   

1216: 2024/05/09 15:17 1
投資、政治、YouTube巡り、pc資格勉強、美容、プロ野球が趣味で服がモードカジュアルの男
0%
好き
 
0%
悪くはない
 
0%
普通
 
0%
めんどくさそう
 
0%
話合わないと思う
 
0%
むり
 
0票・終了   

1217: 2024/05/09 15:23 1
1203
口座だけ作っててタイミングを見計らってる

1218: 2024/05/09 15:23 3
カラオケ行った時に「究極のアイ・ドル」の言い方を「究極のアイドール」みたいな感じにアレンジして歌われたら
0%
カッコいい
 
0%
カッコ悪い
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート