-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】Lynoas【始動】5

※↓進
78/101頁 (2000件)
1526: 2024/05/19 00:52 1
1525
うざめろ必死

1527: 2024/05/19 00:57
動員少ないのに出禁にするとか相当な事したの?

1528: 2024/05/19 01:02
最前出禁になったなら仕切りの取り巻き居なくなるし最前入りやすい雰囲気になっていいんじゃない?

1529: 2024/05/19 01:14 1
かけるキャスでキレてたね

1530: 2024/05/19 01:35
リノアス自体動員少ないけど対バン色んなところとやるから出禁ってなったらドマ界隈だいたい行けないよね

1531: 2024/05/19 01:39 1
ちゃき草

1532: 2024/05/19 01:42
1529
あの言い方は最前の誰かだよね

1533: 2024/05/19 01:43
1531
なんで?

1534: 2024/05/19 01:46
自分のギャがやらかしたからでしょ架のどぴにしかあんなキレ方しない

1535: 2024/05/19 01:51
のどぴRPしてるけど

1536: 2024/05/19 01:53
ここで書かれたからでしょ

1537: 2024/05/19 01:57
お前の席ないからって言われたのかな

1538: 2024/05/19 02:03
のどぴってリカぎゃでしょ?

1539: 2024/05/19 02:05
1526
うざめろならメアもきってるでしょ

1540: 2024/05/19 02:09
あの匿名コメはだれに対してだろうね

1541: 2024/05/19 02:11 1
のどびわざわざ鍵外して必死

1542: 2024/05/19 02:20 1
ちゃんりかから架行ったんだよいつの話してんの?

1543: 2024/05/19 02:28
のどぴうざめろの拡散よく1番にいいねとかしてるけど中の人のどぴ?

1544: 2024/05/19 02:28
仕切り

1545: 2024/05/19 02:31
1541
元々鍵外れてたけど?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Lynoas【始動】