-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【🐟NoSIGNAL】酒井参輝【キャハハ👧🏻】 17

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
559: 2024/04/29 15:14
あの箱行ったことあるけど120入れば結構パンパンに見えるよ

560: 2024/04/29 15:37
中身を伴わない実績作り好きだよねドル課

561: 2024/04/29 16:36 1
アゴリの無加工見てると結構年齢行ってるかんじ?

562: 2024/04/29 16:38
561
ドルで若くて未来ある逸材ってそれなりの事務所入れるわけでしょ?こんな何やってるかわからん事務所に所属するドルという事はそういう事かと

563: 2024/04/29 16:43
しかもPが私私したいだけの楽曲やらされてるなんてお先真っ暗

564: 2024/04/29 20:47
イクラ最新MV独法師って言葉にイラっとして途中で見るのやめてしまったちゃんと見たいのにピが浮かんでしんどい

565: 2024/04/29 23:45
もうすぐ1.2ですね

566: 2024/04/30 00:50
すかすかだったのにどうして回るんだろう本当不思議

567: 2024/04/30 01:13
都内のライブに来れないような地方の人や海外の人が多いんじゃない?知らんけど

568: 2024/04/30 01:53
己龍と比べちゃうと再生数の割にイイネとコメントの数足りないね

569: 2024/04/30 12:25
あの水着の撮影会場にPも行ったのかな

570: 2024/04/30 12:39
プロデューサーなんだから各メンバーの水着のデザインまでこだわって当日会場での演出も当然するんだよね?ピさん

571: 2024/04/30 12:40
ねえなんで三木をドル専属にしないの?

572: 2024/04/30 12:44
Pというか此処の事務所ってドルのサブ仕事の管理してるのかな?

573: 2024/04/30 13:26
イクラ公式のポストみると笑っちゃうようになっちゃった絶賛って本当?

574: 2024/04/30 13:31
白顔がさとしさんのようだね

575: 2024/04/30 15:40
新曲MVのサムネ変えた?寿司三昧やめたの?

576: 2024/04/30 15:42
いつの間にか1.4万いってるし

577: 2024/04/30 15:43
登録者もこの曲アップしてから100人増えそうだしブレイズはギュウギュウかな?

578: 2024/04/30 15:44
スカスカ写真何度見ても面白い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【🐟NoSIGNAL】酒井参輝【キャハハ👧🏻】