-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様26【神家社長】

※↓進 ※検索避け
100/101頁 (2000件)
1970: 2024/05/13 13:38
1968
そこはツンデレてことにしとこ人の家庭だし

1971: 2024/05/13 14:29
1958
でも対個人営業するから対個人対応求める人が寄って来てそいつになんで対個人しないんだよて暴れられるだけじゃん?こないだロアがポストや配信で言ってたDMのくだりなんてまさにそれだし

1972: 2024/05/13 14:34
結局ロアも自分も自己中です相手の気持ち考えませんわかりませんしてるから相手もそんなやつが残ったり寄って来るし下手したらリアルで付き合いしてる人だとまともだった相手を立派な自己中やヘラに育てたりロアにはもうされてる事と同じ様に対応しよてなるまであるかなとおもたよ

1973: 2024/05/13 14:38
誠意ある事してくれない相手は切るか制裁下すかだし人間関係続けたいか続けなきゃなら同じ様に付き合えばいいだけだしねもし好きだったり依存してたら相手に影響されて同じ様なタイプに育つまであるわ

1974: 2024/05/13 14:39
どの道じごく

1975: 2024/05/13 15:14
笑うしかない

1976: 2024/05/13 18:03
皆さん初めまして、ぶんぶんです。
5/12にこちらの掲示板を拝見致しました。
ここに書かれている活動方針に関する不満は割と的を射る内容で、それで離れていった人は何人も知っています。(詳細は2年分あるので割愛します)
私の絵は本人が喜ぶから描いていましたが、それで皆さんに不快な思いをさせてしまったことはすみません。
主の事は18禁乙女ゲーム声優として知り、推し始め、初期の台本読みもそういう感じの多かったのでそういう内容の絵を描いてましたが、本人の活動が多岐にわたり、ファン層も広がったので私も棲み分けすべきでしたね。
SNSは鍵垢にしたので、見たい人だけが見れるようにしました。今後はほぼ絵の投稿のみにするつもりです。
配信もコメント欄で下ネタ言わないようにします。垢名見ただけで吐き気が…スマホ投げ捨て!という経験は私もあるので、むしろコメントに出てこないようにします。
ここ最近投稿している配信者とか活動者のうんぬんは、他の活動者の方から相談を受けたことに対しての記事の引用なので、主とは全く関係ないです。
主、たまたま同じようなこと配信で言ってましたが…

1977: 2024/05/13 18:03
ライブは配信で楽しむつもりですので、現地に行かれる方は私に会うことはありませんので安心してお楽しみください。打ち上げも行きません。
あと、キモイけど絵の才能はあると言ってくださった方、そろそろぶんぶんは自分がやりたいことしたら?と書き込みいただいた方、ありがとうございました。
そっちの世界で生きていきます。
赤裸々なご意見、すごく勉強になりました。
ありがとうございました。
長文失礼致しました。

1978: 2024/05/13 18:06
え、さすがにネタだよねこれ…ネットの使い方大丈夫か?

1979: 2024/05/13 18:19
うああ降臨と謝罪的なレスするてラ⚫︎再びじゃん

1980: 2024/05/13 18:22
ぶ⚫︎の気持ちもわからんでもないけど、う、うん(遠い目)だった

1981: 2024/05/13 18:24
こういう風にお気持ち表明すること自体がロアに迷惑かかるのもわかってなくてw

1982: 2024/05/13 18:24
誰でも見れるSNSの使い方を思いっくそ間違えて思いっくそ自分のクビ締めた典型

1983: 2024/05/13 18:27
1981
しかもここに降臨とか1番ダメなやつで草ロアも乙せめてそんなに誤解解いたりお気持ち表明したいなら1000歩譲ってポストしとけ

1984: 2024/05/13 18:32
SNS慣れてるやつは最初から鍵かけたりジャンル界隈分けて垢作ったりするしな結局空気読めないTPO読めない好きな事して好きな発言して人の気持ち考えない自分の事しか考えれない典型だわ、あのリポストがロアの事かそうじゃないかなんて関係ないけどな違う界隈でもアレなんだなとしか

1985: 2024/05/13 18:33
本人降臨とか凄いな

1986: 2024/05/13 18:35
違う主から相談されての一連としても最早それその主のファンに対して匂わせやマウントと主への空ポストじゃん(白目

1987: 2024/05/13 18:38
どの道アレだった棲み分けの問題とは別で

1988: 2024/05/13 18:43
まーどの道ファンにオキニマウントする人てのは変わらないなお疲れ様

1989: 2024/05/13 18:51
配信で下ネタ言わない様にしますは別に極論言っても良いが結果周り回ってロアの活動の広がり狭めてるて話なだけだしなーリスナーに謝る必要はないけどね、後ぶ⚫︎が個人的な嫌いなやつの相手はするなだし多分根本的なとこ認識違いそうだなおもた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様 【神家社長】