-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ66

71/101頁 (2003件)
1394: 2024/04/21 19:10
2023年11月、乳製品などでお馴染み“明治グループ”の製薬会社が新型コロナワクチンを開発&国内承認

反ワク達が明治製品の不買運動を開始

明治のリプ欄を荒らす反ワクが大量発生

今なお粘着質な荒らし行為が続く

明治がついにリプ欄を閉じる(今ここ)
@MeijiCoLtd

1395: 2024/04/21 19:12
ぼんきめぇ

1396: 2024/04/21 19:17
まだ歩けない赤ちゃんに靴履かせる意味あるの?

1397: 2024/04/21 19:18
買い出し一緒に行こうって言ったから準備してたのに貴方も行くの?とか言われて一気に行く気失せた勝手に行ってくればいいよ

1398: 2024/04/21 19:19 1
ありえないくらい汚い部屋掃除するから応援して

1399: 2024/04/21 19:20
1398
頑張れ!今やればGとサヨナラ出来る!

1400: 2024/04/21 19:23 2
明希と葉月付き合うならどっちが良い?

1401: 2024/04/21 20:52
仮定の質問には回答不能

1402: 2024/04/21 20:56
メンズカットしたくてうずうず、可愛い夏服着たいからしないけど

1403: 2024/04/21 21:01
顔立ちにもよるけどショートで可愛い服着ててもかわいいよ

1404: 2024/04/21 21:04
眠くなってきた

1405: 2024/04/21 21:04
暑いような寒いような微妙な気候

1406: 2024/04/21 21:06
程よい!

1407: 2024/04/21 21:08
ダイエットつれぇ

1408: 2024/04/21 21:08
いや〜ん

1409: 2024/04/21 21:10 1
月曜から仕事だけど連休あるからがんばるか

1410: 2024/04/21 21:11 1
1409
ファイト

1411: 2024/04/21 21:11






1412: 2024/04/21 21:12
1410
はーい金曜までなんとかやるー

1413: 2024/04/21 21:16
やあ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ